Viktor_S
Гость
|
Цитата: ★Scorpionchik★ от Сегодня в 09:01:14 Vit_A_S, ты какой-то упырьЭт еще почему хиба марасишь Ну не зна,вроде все по плану
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
плина уже 40 страниц поисков. привереды.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HeLenk@
|
плина уже 40 страниц поисков. привереды.
Так тут понабежали замужние поговорить, да ещё парни 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так тут понабежали замужние поговорить, да ещё парни Тсссс.... не пали контору  Я стесняюсь ну-ну, один из тех  Так, девушки, я не понял, вы куда все попрятались? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Ну не зна, стесняюсь выбрать...всех не потяну, разве что с Центром Сертификации  А вообще, чет нет клева
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт он подкармливает, да зазывает к себе 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А вообще, чет нет клева МОжет уже червяк здох на крючке,и висит,как кондом использованый ?  Подсекать надо было,подсекать!!!  Надо перебираться в тихую заводь,Витас.Или с аквалангом нырнуть,подплыть поближе...и рраз!прямо в сердце! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Ну жесть, надо проверить ,а том мот списали уже моего червя на нет  Золотые рыбаньки, щучки... мот кто пискарика хочет  А то в омут уйду, и се... а тока все началось 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Яж говорил,что скромный,стесняюсь  Так, писсану тут троху, и караулю, мот кто и ближей подплывет, а там - вжик и уже нет незамужней 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вже на крючке - вот и висит  Жаль не на моем
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Спи спокойно, если ни кто ссылку не даст на эту темку, то думаю и не зайдет  Хорошенькие,миленькие, красивенькие, ЗеленоГлазые, карие..., светленькие, черненькие...,Наташи,Оли,Кати... незамужненькие, хде вы  ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Vit_A_S, ты не пробовал вообще вечером из дома выходить?  Или сходить хотя бы на дискотеку ну хз 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вечером выхожу, вдоль Психушки гуляю - если что я там.  Дискотеки- не люблю - там не пообщаться  Люблю тихие, уютные места - на ножках посидеть, на плечо прильнуть
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Алиби кста ооочень классное место чтобы пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
на ножках посидеть, на плечо прильнуть ты чё пля па гей клубам шаришсё 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не, я не оч люблю знакомства в лоб, предпочитаю подобрать компанию на расстоянии :- Ну мот я один такой, но поверьте, есть в этом смысл. Проверил Да, если пойти в кафе-ресторан, присмотреться там, мот и найдется "жертва". Но назначать свидание кому-то и идти туда, не. Я в эти игры больше не играю.  И нос я не кручу  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 22:56:03
на ножках посидеть, на плечо прильнутьты чё пля па гей клубам шаришсё Акстись  Еще не дошел я до таких крайносетй 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты бы хоть РАЗОЧЕК с нами сходил, а там уже и нас начал бы приглашать 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ты бы хоть РАЗОЧЕК с нами сходил, а там уже и нас начал бы приглашать  чё та не ведёцца он на стрелки вжэ предлагалось 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты бы хоть РАЗОЧЕК с нами сходил, а там уже и нас начал бы приглашать  чё та не ведёцца он на стрелки вжэ предлагалось  я ж говорю упырь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сходим-сходим, я вас не боюсь,  боюсь оставаться наедине со сделанным "выбором", и когда уже тока в туалет выходил и звонил, а другой причины свалить от нее нет, во тахда не знаешь че делать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
че делать...че делать да ВДУЙ ей Епт ,и ты С Пулей за одно
|
|
|
|