6ecka_BLR
|
 |
« : 09 Сентябрь 2010, 09:47:44 » |
|
Подскажите, что эффективнее для похудения фитнес или тренажерный зал? Или может кто-нибудь другое подскажет?!
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2010, 15:09:50 » |
|
Что бы похудеть нужен серьёзный подход и так просто не скажеш
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2010, 16:56:06 » |
|
ну мне просто нужно немного убрать с ножек и животик и все..это примерно 5 кг...
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
mash
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2010, 16:57:35 » |
|
что эффективнее для похудения фитнес или тренажерный зал А в чём разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2010, 15:41:04 » |
|
Эффект будет зависеть только от вашего желания и упорства, где в любом случае придётся приложить усилия к достижению ваших целей, ну а физические упражнения то тут можно использовать что вам угодно, главное чтобы всё шло на пользу а не на вред.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Спартанец
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2010, 23:09:56 » |
|
Возьму на себя смелость предположить что девушка загадка, имела ввиду, не тренажерный зал а бодибилдинг, бодибилдинг, и фитнес – это «телостроительство», построение фигуры. так вот лично я вижу отличие фитнеса от бодибилдинга так, в бодибилдинге основная цель – это набор максимальной мышечной массы, а в фитнесе можно сказать – сохранение уже построенной фигуры, поддержание себя в форме. Но ничто не мешает вам строить мышцы и в фитнесе, просто бодибилдинг – это наиболее жесткий, бескомпромиссный вариант, зачастую за счет собственного здоровья.Все просто)))  Место заняти обоими видами одно, тренажерный зал. Но будте осторожны, занятия с отягощениями делают женскую фигуру мужеподобной (предвижу реплики - это не так, заблуждение, занимаются девушки и тд). Мое мнение мужские виды спорта,а тем болеее бодибилдинг, делают девушек мужеподобными. имхо. Вам же девушка, посоветую, займитесь танцами, но не арабскими танцами живота,а латиной, сальсой и тп. И живот уберете, и ножки подтянете и танцполы научитесь рватьв хлам)))))  диета лусше Диета, она только истощит ваш орагнизм, а спустя небольшой срок,все вернеться, и возможно чуть больше того что было. Да и еще дите, а это постоянное самобичевание. Лучше физнагрузки)))
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
iMac
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2010, 23:17:08 » |
|
Помоему лучше фитнес, но нужно неплохое упорство. Диеты - вредны для здоровья. Тренажёрный зал - как правило превращает лишние отложения в мышцы, а если нет, то всегда хочется покушать после него, т.к устаёшь. вообщем я Вам посоветовал бы Фитнес
|
|
|
|
|
|
|
@Santos@
Не думаю, что я лучший тренер в мире, но, полагаю, что и нет никого лучше меня!"Жозе Моуринью"
Гродненец
|
попробуй и фитнес и треножорный зал.и от чего будет наилутший результат с тем и определись!!
|
|
|
|
Ремонт тормозной системы любой сложности.Замена тормозных колодок,дисков,барабанного тормоза,проточка дисков,замена трубок,продажа трубок,реставрация суппортов.Все виды работ.Опыт 7 лет.Гаратния.Очень дешево.За всеми вопросами в Л.С
|
|
|
48dan
|
99% написанного-это полный бред(кроме Мясника и Сантоса). вот за это и не люблю нет,что:интернет - замечательная вещь, можно писать все, что угодно и не быть битым по ебалу за бакланство... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
обсудим?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Элита
|
а что неправильно насчет диеты? без диеты никакой фитнесс не поможет скинуть пару киле
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
обсудим? после этого: Но будте осторожны, занятия с отягощениями делают женскую фигуру мужеподобной не вижу никакого смысла
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Но будте осторожны, занятия с отягощениями делают женскую фигуру мужеподобной не вижу никакого смысла[/quote] Мое мнение мужские виды спорта,а тем болеее бодибилдинг, делают девушек мужеподобными. имхо. Сколько людей столько мнений, но это мое мнение, и я имею право его высказывать. Если нагрузки легкие, ничего страшного, но если фанатизм, то именно то о чем я говорил. Все зависит от интенсивности. Я не против занятий женщин с отягащениями. Просто надо знать меру и не забывать, что ты женщина. вот они професиионалы женского бодибилдинга. ( кончено пример кардинальный, но для сравнения професионалы среди танцовщиц)   а вот профессиональные танцовщицы   и те и эти профессионалы, но почему то только первые мужеподобны, а вторые женственны. на начальных этапах занятий, не так заметна разница, а вот чем дальше, тем больше. во всем нужна мера, отягощения я бы посоветовал женщинам оставить мужчинам, а заниматсья тем, к чему у них предрасположеность, тем где они приобретут легкость и грацию, а не мужскую фигуру.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 12:12:00 от Спартанец »
|
|
|
|
|
48dan
|
но почему то только первые мужеподобны вот эта фраза выдаёт в вас "специалиста" по фитнесу. я бы даже сказал,что гуру. даю вам любую обозначенную вами сумму,если вы мне предоставите живой экземпляр в радиусе страны под названием Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я не претендую в отличии от вас, на звание специалиста по фитнесу. Говоря о бодибилдинге, я показал конечный результат, то есть тот к котрому надо стрпеемиться или не лохматить бабушку. В детстве я посмотрев фильм "лучшие из лучших" пришел в секцию что бы драться как они. Считаю, что надо смотреть на людей которые добились чего то в том виде спорта который заинтересовал, и решать хочнь быть атким или нет. ведь именно желание быть похожими на них подталкивает на занятия, и возможно так будешь выглядеть. Важно понимать что если увлечешься, это тот рубеж к которому стоит стремиться, а лучше превзойти, а если посещать потому что все так делают, это конечно лучше чем ничего, но и бесполезно с точки зрения напрасно потораченного времени,, коненчо лучше чем ничего, но можно потратить его с большей пользой. http://www.brend-gallar.by/article/155-power-of-the-spirit-can-work-wonders.htmlhttp://msirina.livejournal.com/66467.htmlэто абсолютная чемпионка РБ. Лично мне не нравится обнимать мужика, а а девушки качки напоминают мне именно их. Я не навязываю свою точку зрнеия, она моя, и ее можно не разделять, а она такова, бодифитнес, бодибилдинг не делает девушек более женствеными, это мужской вид спорта, издревне мужчины хвлились силой и фигруой, девушки красотой танца и изяществом. Занимаясь мужским видом девушки становятся подобны мужикам, как говориться, с кем поведешься от того и наберешься. Добавлено: 28 Май 2011, 22:09:41
но почему то только первые мужеподобны и первый и вторые занимаються споротом, только первые мужским, а вторые женским. и там и там мужикик есть, но как они выглядят, в бодибилдинге мужик как мужик,а в танцах педиковатые все какие то.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Фитнес лучше, мне кажется. Для похудения нужны упражнения с большим количеством повторений
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
даю вам любую обозначенную вами сумму,если вы мне предоставите живой экземпляр в радиусе страны под названием Беларусь уговор в силе?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 00:45:45 от Спартанец »
|
|
|
|
|
@Santos@
Не думаю, что я лучший тренер в мире, но, полагаю, что и нет никого лучше меня!"Жозе Моуринью"
Гродненец
|
да треножорка это тоже хорошо!!!!вы что думаете пришол в треножорный зал позанимался и сразу здоровым стал??пускай идет и занимается куда ей лутше!!я все время тренеровак я невидел накаченых девушек!!хотя многие из них ходят по 4-6лет!!и занимаются не финнесом а треножорным залом!!можно подобрать методику упражнений для сжигания жира!я высказал свое мнение!
|
|
|
|
Ремонт тормозной системы любой сложности.Замена тормозных колодок,дисков,барабанного тормоза,проточка дисков,замена трубок,продажа трубок,реставрация суппортов.Все виды работ.Опыт 7 лет.Гаратния.Очень дешево.За всеми вопросами в Л.С
|
|
|
Спартанец
|
значит так они занимаются, ходят лишь бы ходить, потмоу что это модно, мужиков таких тоже хвататет
|
|
|
|
|
|
|
@Santos@
Гродненец
|
бля то что на фотках ото професионалы!!несравинивай!!
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а с кем сравнивать?
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
ни одна девушка не станет мужеподобной после занятия с отягащениями(штанга, гантели ...) без помощи анаболических стероидов (только конечно если она уже с детства похожа на мужика тут и качаться не надо  )
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Может кто подскажет где есть тренажерный зал, где много тренажеров для тех участков тела, что интересуют женщин (живот, внутр. сторона бедра, ягодицы особенно). И лучше поближе к Румлево. А если еще с хорошим тренером, то вообще замечательно будет. Надеюсь, это не оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ни одна девушка не станет мужеподобной после занятия с отягащениями(штанга, гантели ...) без помощи анаболических стероидов (только конечно если она уже с детства похожа на мужика тут и качаться не надо ) будет не в фигуре может быть, хотя опять же предрасположенность у кого какая, но в манерах, походке, да и в поведении будет очевидные изменнения. Добавлено: 16 Июнь 2011, 02:43:18
Может кто подскажет где есть тренажерный зал, где много тренажеров для тех участков тела, что интересуют женщин (живот, внутр. сторона бедра, ягодицы особенно). если вы будете прорабатывать только проблемные части тела, толку будет мало, это как заблуждение: если качать пресс то пивное пузо будет меньше, нет. оно будет прежним, только мышцы живота при этом будут прокачаны, и как вариант увеличены. Поймите, не худеет какая то часть тела по отдельности, худеет весь орагнизм, а значит нагружать надо все тело.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 02:43:18 от Спартанец »
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
если вы будете прорабатывать только проблемные части тела, толку будет мало, это как заблуждение: если качать пресс то пивное пузо будет меньше, нет. оно будет прежним, только мышцы живота при этом будут прокачаны, и как вариант увеличены. Поймите, не худеет какая то часть тела по отдельности, худеет весь орагнизм, а значит нагружать надо все тело. Все так все. Но некоторые части я хочу особенно нагружать. Как то раз позанимавшись в тренажерке я еле могла пошевелить руками, а поднимать их хотябы до уровня груди неделю не могла. Значит нагрузка на мышцы верхнего плечевого пояса была ощутимая. От такую же хочу только еще и для нижней части тела.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Все так все. Но некоторые части я хочу особенно нагружать. Как то раз позанимавшись в тренажерке я еле могла пошевелить руками, а поднимать их хотябы до уровня груди неделю не могла. Значит нагрузка на мышцы верхнего плечевого пояса была ощутимая. От такую же хочу только еще и для нижней части тела. боль была по той причине, что в ваших мышцах, скопилась молочная кислота, вот она, а именно ион водорода, получающийся при расщеплении, вызывает легкое жжение в мышцах. а описанная вами боль, это всего то, реакция организма, на непривычную нагрузку, возникшая в рещзультате полученых микротравм. при регулярных занятиях пропадает через 3-4 занятия. Но это не значит что теряеться эфективность упражнений. Достаточно сменить программу, советуют это делать каждые 2-3 месяца. что бы организм не привыкал к однообразным нагрузкам. если есть желание прорабатывать дполнительно какие то части тела, включайте их в конце тренировки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 18:18:05 от Спартанец »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
убрать 5 кг достатачно месяца без побочных эффектов, а для этого необходимо чуть - чуть ---- убрать хлеб с макаронами (постепенно) и работа на выносливость в любом проявлении.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
думаю, что девушка загадка имела ввиду все же, что лучше трнажОрка или фитнесс, сдобренный танцами, активными движениями, упражнениями без отягощений. Но тут стоит сразу же определиться, что важнее: вес или формы. Ведь в обоих случаях внешний вид улучшится, только вот при занятиях танцами больше шансов сбросить вес, а при занятиях на тренажерах к аппетитным формам может присоединиться повышение массы тела, НО за счет мышц, которые весят больше жира. Но суть такова: многие особы с неустойчивой психикой начинют паниковать при отклонении стрелки весов вправо, хотя формы улучшаются. так что автор, решайте на будущее, что для вас важнее: вес или форма.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
согласен!!
лично моё предпочтение - хорошие формы женщины с разумным весом тела для этих форм.
рекомендую сочетание этих двух форм занятий
|
|
|
|
|
|
|
|