KLyH9I
Гродненец
O_o
|
 |
« : 09 Сентябрь 2010, 01:37:57 » |
|
Мот кто знает где таким занимаются и по ЧЁМ?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2010, 12:20:27 » |
|
Балончик лака на южном 15000.
|
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2010, 15:49:10 » |
|
И что на это скажут на тех. осмотре? Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 16:14:01
Балончик лака на южном 15000. хорошо, купил балончик, снял фару и с наружной стороны просто покрасил? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 16:14:01 от KLyH9I »
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2010, 22:32:54 » |
|
И что на это скажут на тех. осмотре? смывай! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2010, 23:20:28 » |
|
И что на это скажут на тех. осмотре? смывай!  с какого?  есть стандарты по цвету свечения, но никак не по цвету выключенного фонаря. если не переусердствовать, то вполне по гостам выйдет
|
|
|
|
|
|
|
KLyH9I
Гродненец
O_o
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2010, 23:58:47 » |
|
Всем спасибо за информацию! Значит в гродно этим никто не занимается?
|
|
|
|
|
|
|
LM_1990
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2010, 00:06:00 » |
|
на репиа в подборке танировал мой знакомый
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2010, 03:16:16 » |
|
В любую покраску к знакомым подъедь, за пивко намешают чёрной краски с лаком и задуют поворотника, главное не сильно, чтоб на солнце было видно как моргает. Ещё слыхал такую тему, что из-за крашенных задних фонарей, при дтп, могут не выплатить страховку.  правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2010, 10:06:35 » |
|
Мот кто знает где таким занимаются и по ЧЁМ?
кто красит тот и затонирует без проблем  а вот уже по стоимости как договоришься, но не думаю что поворотники много потянут 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Можено и пленкой. Ровные руки и фен дают отличный результат. И сдирать легко если чего.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И что на это скажут на тех. осмотре? смывай!  с какого?  есть стандарты по цвету свечения, но никак не по цвету выключенного фонаря. если не переусердствовать, то вполне по гостам выйдет штука какбе 
|
|
|
|
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
Бред всё это, зачем колхозить оригинал? Сколько таких ездят на всяких фордах и опелях заезженных. Ничего не видно на солнце... Одному в жопу так чуть не засандалил.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Бред всё это, зачем колхозить оригинал? Сколько таких ездят на всяких фордах и опелях заезженных. Ничего не видно на солнце... Одному в жопу так чуть не засандалил.
О мля - и высказываться не пришлось, всё уже сказали.... Истину глаголЕшь, человек. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
просто многие переусердствуют)))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Всем спасибо за информацию! Значит в гродно этим никто не занимается? Такой хернёй уж точно в Гродно никто уже не занимается  . Да, кстати, не забудьте замутить тему про лавку на крышку багажника, сеточки на номера и решётку радиатора, ну и подсветочка какая нить дополнительная должна обязательно быть, а то ваш совершеннолетний автос на селе обхают  ...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А что плохого если я подсвечу номер синим и в салоне поставлю мягкий синий свет?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что хорошего?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
А что плохого если я подсвечу номер синим и в салоне поставлю мягкий синий свет? Да подсвечивайте себе на здоровье, просто в моём понимании тюннинг автоса начинается с двигателя, ходовой и подвески, а уж потом прочие световые заморочки, которые вкупе с основными изменениями в автосе смотрятся органично и не вызывают горькую усмешку. У нас всё наоборот, сначала синие/красные габариты и прочая лабуда, а дальше деньги кончаются, и их нет даже на восстановление заводских узлов, не говоря уже о их замене на тюннинговонные. Но это всё ерунда, пока эти "тюннингисты" не начинают менять в автосе то, что мешает другим автовладельцам нормально воспринимать их изменения, когда непонятно, какой манёвр сейчас он делать будет, а может вообще тормозить (я имею в виду данную тему про тонировку задних фар, когда пердит впереди вас такой автос и дыма столько, что эти фары от него сами тонируются, так хозяин ещё и лак добавит), то в пору хвататься за голову, причём не за свою... Да, ещё хотел предупредить основателя данной темы: если вам заедут в зад, и во время разбирательства ДТП выяснится, что ваши задние фары были «затюннингованы», то ни какие восклицания, типа: «Он дистанцию не соблюдал!» не помогут, ДТП повесят на вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
AS3 вот когда влетите в жопу этому тюннингисту, в туман там или на перекрёстке, не забудьте засветиться в этой теме и поблагодарить их за их же вкусы 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Да подсвечивайте себе на здоровье, просто в моём понимании тюннинг автоса начинается с двигателя, ходовой и подвески, а уж потом прочие световые заморочки, которые вкупе с основными изменениями в автосе смотрятся органично и не вызывают горькую усмешку. подсветка и так далее это уже не тюнинг, а стайлинг
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
подсветка и так далее это уже не тюнинг, а стайлинг А покраска лаком штатных плафонов фар автомобиля - это как называется? Просветите, пожалуйста, недалёкого... Наверное: и так далее 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А покраска лаком штатных плафонов фар автомобиля - это как называется? Просветите, пожалуйста, недалёкого...
Тюнинх. Ну или колхоз. Это уже кому как ближе.
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
А что плохого если я подсвечу номер синим и в салоне поставлю мягкий синий свет? Да подсвечивайте себе на здоровье, просто в моём понимании тюннинг автоса начинается с двигателя, ходовой и подвески, а уж потом прочие световые заморочки, которые вкупе с основными изменениями в автосе смотрятся органично и не вызывают горькую усмешку.
У нас всё наоборот, сначала синие/красные габариты и прочая лабуда, а дальше деньги кончаются, и их нет даже на восстановление заводских узлов, не говоря уже о их замене на тюннинговонные.
Но это всё ерунда, пока эти "тюннингисты" не начинают менять в автосе то, что мешает другим автовладельцам нормально воспринимать их изменения, когда непонятно, какой манёвр сейчас он делать будет, а может вообще тормозить (я имею в виду данную тему про тонировку задних фар, когда пердит впереди вас такой автос и дыма столько, что эти фары от него сами тонируются, так хозяин ещё и лак добавит), то в пору хвататься за голову, причём не за свою...
Да, ещё хотел предупредить основателя данной темы: если вам заедут в зад, и во время разбирательства ДТП выяснится, что ваши задние фары были «затюннингованы», то ни какие восклицания, типа: «Он дистанцию не соблюдал!» не помогут, ДТП повесят на вас. Любой тюнинг надо начинать с тормозов, разгонит машину любой дибил, а остановить стадо коней под копотом вовремя не каждый сможет. Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 22:50:48
Мот кто знает где таким занимаются и по ЧЁМ? Затонирует тебе любой даже начинающий автомаляр. А можеш и сам, в алми балончик только красный 14800руб., на южном чёрный 15000руб. ложиш тонкими слоями, чтоб непотекло, с каждым слоем тонировки будет темнее. На техосмотр смывается растворителем, или перед покраской наклей прозрачную плёнку(есть в геме), или скотч. Это несложно. Удачи
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Спс всем! GT_N@ric а если задний поворотник оранжевый сделать в красный(при помощи лака) это будет считаться при дтп тонировкой? Если сильно затонируеш то будет моргать красным, а это нарушение правил световой сигнализации. так что не престарайся,а за краснаватый аттенок ничего не сделают(сматреться будет орегинально)
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
AS3
|
AS3 вот когда влетите в жопу этому тюннингисту, в туман там или на перекрёстке, не забудьте засветиться в этой теме и поблагодарить их за их же вкусы  все должно быть в меру  у меня на г3 стояла оптика черного цвета от хеллы (завод)- или и там мудаки тюнингисты на всю голову сидят??))) если хочешь подъеду покажу как светят мои передние тонированные фары и как ярко моргают поворотники 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
все должно быть в меру Скажите, вот я водку пью в меру, могу ли я приняв на грудь 2 стакана водяры (у меня такая мера), сесть за руль и учавствовать в дорожном движении?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну Хеллу тут не надо приплетать, там в отличии от лака все грамотно сделано. Сейчас на рынке полно китайской тюнингованной оптики, чем не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|