_Ze Best !
|
собралась теперь сыну на день рождение аквариум с рыбками купить А сколько сыну?  если маленькиий, помните, аквариум купите себе! 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
у меня кошка и с воскресенья тазик котят. хочу черепаху, но не знаю как она с кошкой уживется. может кто знает примеры такого тандема?
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
в наличии есть кошка, в перспективе после переезда в свой дом планируется большая собака (99,9% овчарка) ну и дома какая-нибудь мелкая порода, но тут могут быть разночтения. мне нравятся французские бульдоги, а мужу мопсы  тут уж кто переспорит. в этот чудный зоопарк можно добавить крысу, но только серую (ностальгия  ) и в идеале было бы неплохо ещё небольшого питона  вот только в этом вопросе муж точно будет против 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
_Ze Best !
|
в наличии есть кошка, в перспективе после переезда в свой дом планируется большая собака (99,9% овчарка) ну и дома какая-нибудь мелкая порода, но тут могут быть разночтения. мне нравятся французские бульдоги, а мужу мопсы В замешательстве тут уж кто переспорит. в этот чудный зоопарк можно добавить крысу, но только серую (ностальгия Плачущий) и в идеале было бы неплохо ещё небольшого питона В замешательстве вот только в этом вопросе муж точно будет против Смеющийся Прикольно кошка и крыска... а тут ещё и питон! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не знаю... нам с сестрой очень долго запрещали животных домой брать. кошка и собака у нас появились только когда мы из квартиры в частный дом переехали.  потому хочу, чтоб вокруг моего ребёнка было как можно больше животных. а насчёт питона... вообще есть (вернее был) небольшой опыт общения. очень занятное создание.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
senerty
|
У моего одноклассника когда-то жил питон Гоша, классный, но уж больно страшный, ну его.... А я вот как додумаюсь, так и заведу себе или француза, или йорка, или фараона (стоят, конечно ого-го, но вот подруга себе завела - классный заяц!!!) , все остальные мелкие породы перебрала- они или шерстяные (придется мыть от слюней дога каждый день) или голые и мерзнут жутко. или уже средние а не мелочь...... вот и остается одна порода- кот!!!  короче, как решусь на кого-нибудь, так и будут разносить квартиру на пару с моим пони.... 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
JuBi
|
порода "кот" 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А у меня собака средней породы, (но крупной я бы тоже хотела бы в теории), кот, 2 крысы, 2 аквариума (1 - рыбы, 2 - тритоны), в теории еще хотела бы трионикса (черепаха такая), паук-птицеед, куча всяких букашек (палочники, тараканы, сверчки), очень хочу хорька (но не думаю, что с моими остальными ужился бы). А вообще - много кого хочу... К сожалению, не всех могу... Во как!  Я восхищена! .. Как успевать можно ухаживать за таким хозяйством!?!  А я только за теплокровными и теми, что в воде, ухаживаю. Все букашки - это хозяйство сына. Правда, кормить все равно их частенько мне приходится, так как у него периодический склероз по этой части, характерный для 13-ти лет))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
про мыыыышек забыли! У меня 2 декоративные живут. Прелестные создания, без умиления за ними невозможно наблюдать  Когда мы их ток купили (случайно увидев этих очаровашек на рынке), сквозь прутья клетки одна все погулять выходила, потом уж раскормили... При покупке, узнав что у нас есть кошка, тетенька отговаривала покупать, мол кошка рано или поздно улучит момент и прикончит их. Но обошлось. Наши мышки даж пару раз катались на кошке, которая их брезгливо терпит ток если ее в это время ублажать почесывая шею 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Oxima
|
Если бы был свой дом, то обязательно три кота и большая собака!! ......... а пока имею только большую кошку...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Всегда любил собак, но видимо судьба такая - год назад взял с форму кошечку  И никто теперь её мне не заменит 
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgenijT89
|
а я себе недавно взял улиток Ахатин Смити))) маленькие еще правда, но скоро пойдут расти))))
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а у меня была собака (кобель, помесь чихуахуа) теперь живут 2 девочки-хомячки.. не могу я, когда дома ничего живого нет..)
а очень хотела бы себе собаку.. но это уже не родительскую, собаку семьи, так сказать, а СВОЮ.. но это уже наверное, когда в жизни наступит какая-то стабильность, семья, например, так проще - и есть с кем оставить.. и выгулять не одна я смогу при случае.. мечтаю о стаффе
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
блин, мы тоже в квартире живем... а собачку так хочется... если будете с ней гулять на улице, а не просто выводить пописать на 2 минуты, то можно и овчарочку в квартире держать
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
Tiggra
|
А у нас хоречек и больше никого до полного счастья мне уже не надо - оно итак с нами. Вот теперь ждем приплод.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Tigra, ааа похвастайтесь. К клеточке не приучались?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Фотку постараюсь скинуть завтра - все на телефоне, а он у мужа, а тот в командировке. К клетке мы не приучали и не будем никогда - она у нас вольная птичка, живет как кот гуляет где хочет. Как по мне так клетки для грызунов, кроликов, ну в общем для тех кто может что-то попортить в доме или покусать.
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
А мы ссестрой с детства были окружены живтными(собака,кошка,черепахи,хомячки И ёжик был,и варона(у меня папа любитель живности),а сейчас у меня своя семья и я хочу ротвейлера и сфинкса(мечта моя осуществится совсем скоро!!!)гдето в октябре!!!ещё подумываем рыбок! 
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
У МЕНЯ 2 СОБАКИ ДВОРНЯГА И ФРОНЦУЗИК ХОЧУ ЕЦЁ ФРОНЦУЗИКА. А ВЫ ХОТИТЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
у мну 3 крыски) но ооочень хочется кошечку....
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
у меня кошка и с воскресенья тазик котят. хочу черепаху, но не знаю как она с кошкой уживется. может кто знает примеры такого тандема? У меня кот - очень мирный и красноухая черепаха. Конфликтов не наблюдалось  Ну так, иногда отцовский подср..ник ей причетается  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Canis
Новенький
|
а мне родители запрещали зверушек домой приносить, только хомячков покупали, чтобы отмазаться, мол у тебя хомяк есть какая кошка, она ж его съест? или никакой собаки, ты за хомяком не смотришь! правда потом говорили, что в 10 лет подарят, потом в 16, потом в 18!)))) не подарили  через месяц я заселюсь в собственную квартиру и первым делом куплю себе канадского сфинкса, а там посмотрим!!))
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
ты за хомяком не смотришь! Ну а реально - какие котики-собачки, если родители видят безответственность по отношению к тому же хомяку... По-моему, родители были правы (ну - по крайней мере на тот момент).
|
|
|
|
|
|
|
|