★★★★ ishamanka ★★★★
|
 |
« : 08 Сентябрь 2010, 23:54:05 » |
|
Очень много тем про разных животных,но хотелось бы проанализировать , кому наибольшее предпочтение отдают наши форумчане. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 15:49:51 от JuBi »
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2010, 00:21:30 » |
|
У меня сейчас есть кошечка, и я всем довольна! Она у меня и собаку заменяет - такая грозная! А вообще, на перспективу, хотим завести чистокровную немецкую авчарочку - мечта всей жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2010, 09:37:57 » |
|
У нас котик,т.к. живу я в квартире.А вообще очень люблю немецких овчарок.Был у нас Тарзан(когда в частном доме у родителей жила),с питомника,очень умная собака,теперь эта порода-любовь на всю жизнь,но такой собаке простор,вальер нужен.На первом этаже овчарку в квартире держат,очень жалко собачку. 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2010, 12:23:04 » |
|
На первом этаже овчарку в квартире держат,очень жалко собачку. блин, мы тоже в квартире живем... а собачку так хочется...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2010, 14:29:38 » |
|
У меня рыбки разные приразные. 2 аквариума 350л и 500л  . На Выставке недавно купила кошечку  . И собачки нравятся спаниэльки. Тока собачки нет у меня 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2010, 16:32:47 » |
|
Живет кошка и была собака. Хотелось бы еще рыбок.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
EXOMANIA
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2010, 16:45:06 » |
|
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2010, 16:47:01 » |
|
толпа кошкоморд Прелестное выражение 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2010, 16:48:05 » |
|
у меня собака, кошка, 1 рыбка и попугайчик. я бы хотела еще одну собаку и к попугаю парочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А у нас собачка, кот-сосед (не наш, но живет с нами в одной квартире). Хотелось бы еще парочку собачек, но квартирный вопрос не позволяет
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
JuBi
|
1 рыбка Небось петушок!  ыгы  я помню, выложила фотку своего Пети и бокала 12литрового, как аквариумисты высказали все по поводу условий  пообещали меньше года Пете)) так вот уже больше года и будь здоров! 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 У меня лабрадор и две крыски (крыски уже совсем старушки 2 и 2.5 года).. Хотелось бы кошечку.. ррррыыыыыженькуюю
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
тамерлан
|
ElenaR, А в вольере просторно собачке?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А что ж крысок в опросник не внесли? Чем они хуже песчанок и хомяков? По-моему, даже лучше. А почему можно выбрать только 3 варианта ответа? А у меня собака средней породы, (но крупной я бы тоже хотела бы в теории), кот, 2 крысы, 2 аквариума (1 - рыбы, 2 - тритоны), в теории еще хотела бы трионикса (черепаха такая), паук-птицеед, куча всяких букашек (палочники, тараканы, сверчки), очень хочу хорька (но не думаю, что с моими остальными ужился бы). А вообще - много кого хочу... К сожалению, не всех могу... А что касается "кто вам по душе?" - мне вообще все по душе, вот только птиц и хомяков почему-то недолюбливаю в качестве домашних питомцев. А когда они в дикой природе - и они по душе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня собака средней породы, (но крупной я бы тоже хотела бы в теории), кот, 2 крысы, 2 аквариума (1 - рыбы, 2 - тритоны), в теории еще хотела бы трионикса (черепаха такая), паук-птицеед, куча всяких букашек (палочники, тараканы, сверчки), очень хочу хорька (но не думаю, что с моими остальными ужился бы). А вообще - много кого хочу... К сожалению, не всех могу... Во как!  Я восхищена! .. Как успевать можно ухаживать за таким хозяйством!?! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
t-svet, обалдеть! у меня, как кто-то здесь хорошо выразился  , кошкоморды. Хотелось бы к ним кролика и морских свинок, но муж пока против... ничего-ничего, он вначале против был и очередного котенка с улицы, но после 7 поездок к ветеринару - самый любимый кот теперь 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Elenaஐ
|
ElenaR, А в вольере просторно собачке? Ну я думаю,что овчарке в вольере получше ,чем в квартирке.У нас она во дворе жила-а там простора хоть отбавляй!Вообще то я не спец в этих вопросах,это субъективно моё мнение,что в квартире лучше держать комнатных собачек.  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 22:43:35
А у меня ещё мышки иногда заходят пожить! Но скоро перестанут! У меня Грейси подрастает! А к нам уже не заходят 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 22:43:35 от ElenaR »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а про хорьков забыли, я себе очень хорька хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
про хорьков забыли добавила)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
JuBi, крысок добавь. У многих они есть. И многие хотят завести. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
JuBi, крысок добавь. У многих они есть. И многие хотят завести. нате вам крысок 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 11:06:22 JuBi, крысок добавь. У многих они есть. И многие хотят завести. нате вам крысок Улыбка И право 4-го голоса!  Я ещё и крысу хОчу! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Собаки и только собаки) Любые) Ну может еще морской аквариум, но это когда на пенсию выйду)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
JuBi
|
5 голосов можно 
|
|
|
|
|
|
|
{Наташа}
|
а у меня йорк и хомяк живут, собралась теперь сыну на день рождение аквариум с рыбками купить, и через года 2 собираюсь купить мастифа (когда переедем жить в часный дом)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а 3 большие собачки можно? очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
я себе очень хорька хочу!!! а лучше фредку, она более домашней.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|