malta
|
 |
« : 19 Март 2006, 12:26:39 » |
|
полчаса назад еще открывался. ща напрочь - нет. причем из Минска открыть могут
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Только что - открывается со свистом, ничего даже не тормозит.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
malta
|
пардон, и у меня открылся, но не открывался некоторое время
|
|
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
а может его просто обновляли, вы не подумали? попробуйте, может, понравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
моя попытка - "Единый кандидат в президенты Беларуси от демократических сил Александр Милинкевич проголосовал сегодня на избирательном участке №13 на ул. Чехова в Минске. Кандидат пришел на избирательный участок вместе с супругой. Александр Милинкевич и Инна Кулей были в синих шарфах" Как видно, все прекрасно работает. Опера, Вин ХР с2, белпак
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
черех proxy не открывается, а так - намана
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 13:10:01 от biwen »
|
|
|
|
|
неманский
|
У меня никак не открывается, не на прямую не через Satgate
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
незнаю открывается и на ура а а а аа а а а а ..... может у тебя железо накрывается....  ?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
А вот уже и не открывается  видимо, это уже окончательно на сегодня... Спасибо властям, которые берегут наше легко ранимое сознание.
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня тоже не открывается уже больше двух часов, так что железо тут ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
не открывается..... milinkevich.org тоже
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
угу я тоже пролетаю и не попадаю...
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
Уважаемые посетители, на сайт Хартии'97 ( www.чарт.org) произведена DOS-атака. Высока вероятность, что сайт будет полностью заблокирован. Если атака продолжится, мы будем работать по альтернативной схеме через рассылку. Также предлагаем воспользоваться временными зеркалами: http://www.чарт.hlam.toСообщите об этом знакомым. Следите за новостями.
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Уважаемые посетители! 16:09, 18/03/2006 Велика вероятность того, что накануне выборов власти попытаются заблокировать наш сайт. Мы готовы предложить вам альтернативные способы получения информации в случае недоступности нашего сайта. Многие белорусы пользуются "Живым журналом". Специально для них мы планируем транслировать наши новости в день выборов на нашем аккаунте чарт.livejournal.com. Добавьте этот информационный канал в свою френд-ленту уже сейчас. Еще одной возможностью получения оперативных новостей (каждые 30 мин.) будет наша специальная рассылка (не путать с ежедневным дайджестом наших новостей). Предлагаем вам уже сейчас подписаться на нее. Рассылка новостей будет осуществляться только в случае блокировки сайта Хартии. Мы планируем использовать этот инструмент в день выборов и в дальнейшем список адресов рассылки будет удален. Для того, чтобы подписаться на нашу СПЕЦИАЛЬНУЮ рассылку на случай блокировки сайта нужно прислать на адрес webmaster@чарт.org письмо с просьбой включить ваш адрес в список рассылки. ---------------- В поле subject укажите "ПОДПИСАТЬСЯ НА СПЕЦРАССЫЛКУ". В тело письма вставьте текст "ПРОШУ ПОДПИСАТЬ МЕНЯ НА СПЕЦИАЛЬНУЮ РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ ХАРТИИ`97" --------------- Также мы планируем организовать несколько "зеркал" сайта. Адреса "зеркал" мы распространим в момент блокировки основного сервера. Еще раз подчеркнем, все эти меры будут задействованы в случае блокировки основного сайта Хартии - www.чарт.org. Дополнительная информация - как пользоваться прокси и анонимазерами. напicаць камэнтар
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Здесь все новости от Хартии http://news97.com/  Сайт Милинкевича заблокирован Белтелекомом. Странно через Сатгейт тож не работает :-?
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
РАБОТАЕТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
У меня через беспарольку уже и svaboda.org не открывается. Но через GPRS МТС пока работет.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 17:00:49 от stan »
|
|
|
|
|
неманский
|
подскажите как попасть на сайт Милинкевича. Никак не получаеццо :-? , может какое нить зеркало есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
В Канаде может и работают...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у меня ГПРС +спутник мало что и работает :  бояцца 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
В Канаде может и работают... Согласен. Но вы же из Гродно пишете[/size]
|
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
в Канаде они естественно работают, блокировка Белтелекомом только на нас в РБ распространяется.
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
Гродненский форум , естественно , работает.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Toronto
Сайт milinkevich.org у тебя открывается?
|
|
|
|
|
|
|
|