Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Khoma
|
И направление на узи не забудь.
Добавлено: 21 Июнь 2017, 15:04:23 Вам давали направление на экг в 1 жк,или считалось направлением бумажка, на которой написаны врачи, которых пройти надо? Ходила к Г, дала направление на воачей, а там написано экг сделать, вот думаю, это подойдет или придется опять тащиться в жк?
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, у меня в первую б тоже начиналось примерно так все, как щекотание, иногда сейчас лягу как-то и тоже кажется, что пиночек бывает, но тае неуверенно, что думаю, может, мышца так дернулась... А у тебя и срок чуть больше, через недельку и я надеюсь уже ярче почувствтовать)
Добавлено: 21 Июнь 2017, 15:10:20 Milanka, скажу за себя-мне в детстве не прокололи уши, а потом уже долго было страшно, проколола лет в 13, было оч больно... Мне кажется, у деток все быстрее заживает и еще не так осознанно
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Sonikyara, да, я тоже с этой же позиции, что забудет это, я помню, как мне прокалывали в 6 лет, было больно, и еще, мне все время хотелось уши проверить, постоянно трогала серьги, потому что уже понимала, что проколоты. Доча уже и забыла, что сегодня немножко больно было и не поняла, что прокололи, соответственно, пока не видела, чтобы за ухо дергала, играет себе спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
ахахах 6 -13 лет. я себе уши пошла прокалывать в 18 и беда беда была..... это было очень больно и еще очень тяжело заживали они, Так что своей дочурке (думаем что девочка будет  ) уши будем до года прокалывать)))) и какие нить гвоздики поставить.... там минут 5-10 поорет и успокоится и помнить не будет об этом событии
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне 35 и уши я так и не проколола 
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
У меня по одному девочка, по другому мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
у меня 2 девочки должны были быть 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
У меня на эту беременность все варианты девочку показывают
Добавлено: 21 Июнь 2017, 16:29:27 А сын мой по двум из тестов девочка)
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
а кто в какой жк?
я на щорса пока, но с августа во 2 жк перехожу
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Khoma
|
Не совпало с первой, в эту говорит, что мальчик Добавлено: 21 Июнь 2017, 16:52:09
а кто в какой жк?
я на щорса пока, но с августа во 2 жк перехожу
Я к 1 жк, район Пушкина/Горького живу
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Девочки, а на УЗИ в жк в 12 недель, что надо при себе иметь?
Набор гинекологический и все. И направление на узи не забудь.
Добавлено: 21 Июнь 2017, 13:04:23 Вам давали направление на экг в 1 жк,или считалось направлением бумажка, на которой написаны врачи, которых пройти надо? Ходила к Г, дала направление на воачей, а там написано экг сделать, вот думаю, это подойдет или придется опять тащиться в жк?
Нет, отдельно не дают, на общем листочке написано, и этого хватит. Причем, приходишь в кабинет и без записи делают сразу Добавлено: 21 Июнь 2017, 17:04:57
Sonikyara, да, я тоже с этой же позиции, что забудет это, я помню, как мне прокалывали в 6 лет, было больно, и еще, мне все время хотелось уши проверить, постоянно трогала серьги, потому что уже понимала, что проколоты. Доча уже и забыла, что сегодня немножко больно было и не поняла, что прокололи, соответственно, пока не видела, чтобы за ухо дергала, играет себе спокойно...
А как обрабатывать сказали? Чем и сколько раз?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У меня проколоты, но я была бы рада если бы и не были. Мне не давали никакого направления, может в регистратуре что дадут?) я в 5 жк
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Pestiya, да, рассказали, бумажку дали, как обычно салицилкой/перекисью 2 раза в день Добавлено: 21 Июнь 2017, 17:10:16
Pestiya, спасибо, зайду в кабинет, скажу, чтобы вне очереди экг сняли 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
так все врачи предполагают может и плохо было видно. я за него ничего сказать не могу) Нам показал, прям в очертаниях и крупно. Была в кжз, мне там аппарат не понравился, размытая картинка, в медэлите было намного четче, да и в пц. Я сама просто неплохо в узи разбираюсь, но с хорошей картинкой
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Девочки, голова раскалывается, не могу, целый день так, нс погоду, каа облегчить, кроме шоколада.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lidczanoczka
Гродненец
Настенка 25.09.04 Варюшка 17.01.15 Юляшка 12.01.18
|
Про тесты... Я уже писала в теме рыбок, скопирую: Очень заинтересовал новый для меня метод вычисления пола ребёнка (математический, так скажем). По этому методу у меня всё совпало. И сейчас по расчетам тоже девочка) По китайскому календарю первые две девочки, а сейчас - мальчик. Про метод определения по обновлению крови. Тут скидывали ссылку, но она без учёта больших потерь крови (переливания, операции), по ней ничего не сошлось. Вот здесь с учётом этих потерь https://www.baby.ru/polbaby/bloodnew/ у меня всё сошлось. Ну и сейчас тоже девочка получается) А ещё по расположению жклтого тела. С 1 беременностью не знаю что там было. Со 2 жт справа, девочка - совпало) Сейчас тоже справа. И ещё по дате зачатия и овуляции. Опять же не знаю как с 1, но со 2 зачатие было до овуляции (даты знаю точно) - результат - дочка. Сейчас не знаю точную дату зачатия, вся в работе была весь апрель и ничего не отмечала в календаре (причём только в апреле не отмечала 😂), поэтому сложно сазать до или после. Но что-то мне подсказывает, что муж опять сработал ювелирно 😂. По японской таблице совпало, на сейчас она девочку тоже пророчит)
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
К 1 ЖК отношусь,давали ""писульку "на ЭКГ,в поликлинике по живой очереди
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
homikukr
|
Девочки, а на УЗИ в жк в 12 недель, что надо при себе иметь? Набор гинекологический и все. а зачем на узи набор гинекологический?
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Девочки, а на УЗИ в жк в 12 недель, что надо при себе иметь? Набор гинекологический и все. а зачем на узи набор гинекологический? А, я про постановку на учет подумала, извините  так никогда не задумывалась даже, что надо на узи Добавлено: 21 Июнь 2017, 20:28:16
Девочки, голова раскалывается, не могу, целый день так, нс погоду, каа облегчить, кроме шоколада....  Парацетамол можно, пол таблеточки
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
так никогда не задумывалась даже, что надо на узи по-моему только полотенце)в Медэлит ничего не беру,когда хожу на узи)
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Девочки, а на УЗИ в жк в 12 недель, что надо при себе иметь? Набор гинекологический и все. а зачем на узи набор гинекологический? А, я про постановку на учет подумала, извините  так никогда не задумывалась даже, что надо на узи Добавлено: 21 Июнь 2017, 19:28:16
Девочки, голова раскалывается, не могу, целый день так, нс погоду, каа облегчить, кроме шоколада....  Парацетамол можно, пол таблеточки Мне сказали, только паспорт для оплаты взять с собой. Я у них лично спрашивала, что взять.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
На узи, если бесплатно, то пеленку и направление, если платно в пц, то пеленка и деньги, а если в медэлит и кжз, то только деньги)))))
Добавлено: 21 Июнь 2017, 23:32:06 Точно, забыла про парацетамол, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
так никогда не задумывалась даже, что надо на узи по-моему только полотенце)в Медэлит ничего не беру,когда хожу на узи) Я в том плане, что на автомате уже знаю)) поэтому и не возникал вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!!! Надеюсь, погодка нас сегодня порадует!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Всем привет) а у меня вкуснейшая клубничкп со сметанкой и сахаром-мммм!
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
доброе утро) мы замечательно доехали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Привет) действительно, теплой нам сегодня погоды) ksyxa92, молодцы! Это здорово! Обратной дороги такой же Sonikyara, и мы из деревни привезли, хочу джем сварить
|
|
|
|
|
|
|
|