Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sonikyara
|
Я в прошлую б заказывала себе какой-то-тоже маленький оказался
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Уже спрашивалось ни так давно, про нолики на унитаз, может кто ещё встречал/покупал (кроме короны)!?
я на сима лэнде заказывала, могу поделиться  , упаковка 10 шт 1,9руб
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
Уже спрашивалось ни так давно, про нолики на унитаз, может кто ещё встречал/покупал (кроме короны)!?
я на сима лэнде заказывала, могу поделиться  , упаковка 10 шт 1,9руб Спасибо. Надо заказать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Janie
Новенький
|
Что то в темке совсем тихо,реально на вайбер перешли?  Так а группа в вайбере есть вообще?))) что-то пока никто не добавляет)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Что то в темке совсем тихо,реально на вайбер перешли?  Готовимся потиху) стираемся, думаем, куда и с кем рожать... А дома сколько работы!
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Ага, я вот 2 дня как ударилась по домашней работе, все на ногах, спина отваливается. Никакой бандаж не спасает, а если лягу, так потом вообще на одну ногу ступать не могу пока не расхожусь... и ноги к вечеру сегодня отекли. Жуть 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Не ну ты уже даешь там жизни! Куда так спешишь?! Я пока в удовольствие каждый день делаю что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Ага, я вот 2 дня как ударилась по домашней работе, все на ногах, спина отваливается. Никакой бандаж не спасает, а если лягу, так потом вообще на одну ногу ступать не могу пока не расхожусь... и ноги к вечеру сегодня отекли. Жуть  полежите отдохнёте и будете как новенькая! После уборки, она у меня по субботам, я тоже недочеловек и нога болит и коликов попе( а потом пока детей сна л уложу полежу с ними и уже огурчик!
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Так ведь ничего особенного не делаю, просто состояние уже не то. И полежать помогает если только через сутки-двое)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Так ведь ничего особенного не делаю, просто состояние уже не то. И полежать помогает если только через сутки-двое)
Вот и мне часика не достаточно, если прходилось долго ходить, то потом тазовые кости отваливаются просто! После массажа становится полегче, но все равно! Особенно тяжко если посидеть или полежать и потом вставать! Проходит через дня два только. То же со спиной, если долго посижу в одной позе
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, вы когда-то обсуждали... Поделитесь пожалуйста, где бюстики кормительные можно посмотреть кроме Милавицы. Чтобы симпатичные.
мне очень понравились на Вайлдберис Носятся очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
shaplyko
Новенький
|
Добавьте и меня плиз в Вайбер +375292696682 Девочка, 14 декабря)
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
olenochka, спасибо, гляну что там есть 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia92
|
Кто интересовался бюстиками для кормления, сегодня была на южном, и наткнулась на место с бельём, там весел красивый чёрный, я поинтересовалась, есть разные....обычные хб 7р!!! Тот что на маникене весел (как с али, что сбрасывали недавно)12р! Сказала есть ещё кружевные модели......кому интересно будет ряд З место 104 вроде, она на углу, напротив безделушек для волос, серёжек и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Тихо у нас на форуме  мне на форуме удобней, чем в вайбере 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Zhenia92, надо заглянуть! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
В Вайбере сегодня тоже тихо, все с семьями выходные проводят.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Затихорились совушки, пошли активные набеги по магазинам на выходных, готовят пакеты в роддом  пойду поищу свой старый список, что надо взять с собой и новый составлю. Уже хоть предсьавление имею что да как, легче.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
А что толку? Я уже пакеты собрать хочу недели 3, и список составила свой. В итоге, ничего не собрано до сих пор, а списки все благополучно потеряны  Уже и не знаю когда соберу
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Тихо у нас на форуме  мне на форуме удобней, чем в вайбере  потом привыкнете все равно в конце сезона темку закрывают мне тоже сначала не нравилось в Вайбере, а сейчас у нас в группе очень хорошо, чего и вам желаю
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я вот тоже список распечатала в 2х экземплярах. Но по ходу выясняется-то ночнуха не подходит, то перемытт многое надо, детское перестирать и перегладить все, чтоб решить, что поедет в роддом. Я решила сделать один пакет на роды и первые 2 дня условно, второй чтоб муж принес через 2 дня. Так вот надо все поделить и посчитать.
Добавлено: 07 Ноябрь 2017, 12:25:53 Пока вот все перестирываю, еще пара дней на это и на глажку. Потом уже буду окончательно паковаться
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я пока только немного в магазина покупаю, что вспомню, но детское начала перестирывать, первая партия сохнет, ещё бы найти время поутюжить. А то все лень(
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
У меня было так, пакет на роды муж принес накануне кс, я ему отдала те вещи, что ненужны были мне (лежала недельку до кс). Потом на след день муж приходил ко мне, платная палата была, так приносил, что надо. В день выписки, утром, в часов 9 утра, приехал, дал "выписной" пакет, а я отдала уже все вещи, чтобы потом в обед не тащить баулы. А в обед уже забрал нас. В этот раз за день принесет "выписной" пакет, чтобы успела подготовиться.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я пока только немного в магазина покупаю, что вспомню, но детское начала перестирывать, первая партия сохнет, ещё бы найти время поутюжить. А то все лень(
Так заранее будешь гладить? Я наоборот вот думаю-еще ж микробов понасаживатеся. Думаю в вакуумный пакет спаковать Добавлено: 07 Ноябрь 2017, 15:13:05
Я в первый раз затупила с выписными вещами вообще, красилась в итоге за минуту пока мелкого одевали( заранее надо, за день, хотя как там знать, мне тогда в 10 часов утра сказали, что на завтра выписка, а потом в 12 передумали и выписали
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
А я все тащила сразу,далеко жили,не было возможно подвести( потом муж приходил ненужное забирал по тиху. А выписной привез в день выписки. Но у на было проще пеленали в казенное в бсмп не надо было одежду тащить. У меня все впестилось в два пакета больших. И раскладывала что самое первое наверх типо тапок бумажки туалетной на приятные процедуры,доки...
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Так заранее будешь гладить? Я наоборот вот думаю-еще ж микробов понасаживатеся. Думаю в вакуумный пакет спаковать Добавлено: 07 Ноябрь 2017, 14:13:05
Я в первый раз затупила с выписными вещами вообще, красилась в итоге за минуту пока мелкого одевали( заранее надо, за день, хотя как там знать, мне тогда в 10 часов утра сказали, что на завтра выписка, а потом в 12 передумали и выписали я особо не парюсь по этому поводу. Постирала, поутюжить и просто в полку положу, она будет отдельная для дочкиных вещей, перед больницей уже сложу все в пакет. Вещи на выписку отдельно сложу в пакет и подпишу. Я быстро сбегаю с больницы, не фоткаюсь на выписке, я до ой лечу, мне все равно в чем я буду и буду ли накрашена, меня там дети ждут. В прошлый раз какие-то вещи были с собой, потому что я перед родами неделю лежала в больнице, но все равно Погода поменялась муж довёз вместе с выписными для ребёнка
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я такая вся синяя и опухшая была, чтои тональник не мог особо спрятать! А если вообще без него-ужас ужасный! Пару фоток сделали на крыльце напамять
|
|
|
|
|
|
|
|