Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Гродненка16
|
Tatianka__ добро пожаловать! Легкой и приятной Вам беременности!
Первый малыш?
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Выглядит афигенно, я прям влюбилась в него У нас таких днем с огнем не найдеш У меня есть такой, удобно, но для кормления не супер лично мне, я без застежек люблю))
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Гродненка16, малыш второй, есть старший сыночек, ждем второго сыночка, если Сергей не ошиблась))
|
|
|
|
|
|
|
Blondynka
|
Tatianka__, добро пожаловать! легкой беременности!
Добавлено: 15 Сентябрь 2017, 13:42:25 Была на узи в жк. Не сравнить с платным, лежишь в потолок смотришь, а так ребеночка увидеть хотелось. В 30недель пойду точно на платное. По узи нам 25.5. В декрет еще через месяц, не знаю как работать- уже совсем кругленькая становлюсь.
Добавлено: 15 Сентябрь 2017, 14:44:36 может кому понадобится
|
|
|
|
|
|
|
Гродненка16
|
Я с дочкой на УЗИ ходила, так она прям в кабинете прыгала от счастья, что братик будет  И на бесплатном мне и в первый, и во второй раз показали малыша Добавлено: 15 Сентябрь 2017, 15:54:24
Правда я просила, чтобы показали
|
|
|
|
|
|
|
A.Leksa
|
Я в 5 жк два раза на узи была, у разных врачей, первый раз в 9 недель после просьбы показали, а на втором узи не показали даже после того как попросила...сказали, что что плохо видно, лежит низко...смотрела правда меня долго очень, надеюсь внимательно)
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
Blondynka, спасибо, обычно на УЗИ была во 2 жк, там всегда показывают, последний раз была в роддоме, так прямо перед кушеткой телевизор висит, лежишь и видишь, все что врач смотрит
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Gallochka, добро пожаловать ! Первого малыша ожидаете ?
второго))) у нас первый тоже мальчик. Мы из зимних мандаринок 2015-16))
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Gallochka, добро пожаловать ! Первого малыша ожидаете ?
второго))) у нас первый тоже мальчик. Мы из зимних мандаринок 2015-16)) И я мандаринка! Добро пожаловать!  Добавлено: 15 Сентябрь 2017, 18:08:37
Девочки, здравствуйте, принимайте и нас к себе в компанию, срок 18.5 недель, хотя по узи опережаем больше чем на неделю
Легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
weronika_beze
Молодой Гродненец
|
+375295287814 добавьте меня в вайбер пожалуйста 😊😊😊
|
|
|
|
Творческая мастерская #BeZe Изготовление галстук-бабочек и повязок pin up вам и вашим деткам!
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Ой, девочки, затронули больную для меня тему бюстиков, так сложно мне подобрать: обхват маленький 70, а чашка в кормительном в прошлый раз G была. В милавице только некрасивый тогда нашла. Наверное, даже не стоит пробовать с али? А спортивные топы как-то совсем не поддерживают грудь  Добавлено: 16 Сентябрь 2017, 01:12:18 Tatianka__, добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
A.Leksa
|
А мне вот ещё интересно насколько реально бюстик сейчас подобрать...сильно ли меняется после родов грудь?
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
А мне вот ещё интересно насколько реально бюстик сейчас подобрать...сильно ли меняется после родов грудь?
Наверное у всех по-разному.. Поэтому и сложно закупиться заранее... У меня во время беременности вот увеличилась и все мало, ношу тот, который купила в прошлую б. И кормительные были такого же размера в прошллый раз. Грудь больше была только в первое время, пока не адаптировалась к молоку
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
У меня конечно стала больше,но после первых родов никак не поменялась... Тут все индивидуально и конечно будет зависеть-сколько будете кормить или совсем например не будете
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
guara
|
Я в прошлую беременность заказала с али - отдала подруге, мне совсем мал был, хотя размер подбирала по отзывам: http://s.aliexpress.com/ZfUzeiM3И в мамамия на месяце 7м купила хлопковый трикотажный - был мал после родов еще месяца два, но все равно не особо удобен и потом был (грудь толком не держал). Купила в Милавице два - тот, что дешевый, после пары стирок во что-то несуразное превратился, тот, что дороже, стал велик после 2 месяцев. Забила на все это и перешла на обычное не кормительное белье (хлопок милавицы - сначала показалось, что странно грудь в нем выглядит, но под одежду формирует отлично) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2017, 13:10:39 от guara »
|
|
|
|
|
wekoia
|
Тоже смотрела на сайтах бюстики, дешевле можно найти , но без примерки боюсь покупать
|
|
|
|
|
|
|
Гродненка16
|
Тоже смотрела на сайтах бюстики, дешевле можно найти , но без примерки боюсь покупать
Вот и у меня такое  Лучше переплачу пару рублей, но возьму подходящий
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А спортивные топы как-то совсем не поддерживают грудь Грустный Надо брать с широкой лямкой на пелечах и широким пояском под грудью. 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У меня раньше были с гражины бюстгальтеры, если не ошибаюсь фэст фирма. А сейчас ношу Марк формель без всего, тоже неплохие и с пепел один спортивного плана тоже есть. Размер с 75 а переехал в 80 б и так и осталось, как-то удобно мне в нем.
Добавлено: 16 Сентябрь 2017, 14:31:20 У меня правда последние 4 года и перерывов не было между беременная/ кормлю поэтому что будет потом незнаю)
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ugugushechka когда вводишь лифы для кормящих мам так оооочень много вариантов,все с отзывами,красивенькие  Мне пришёл меньше чем за 2 недели Я серый заказывала) http://s.aliexpress.com/v2IZzQzE Ой Я тоже такой жду) только в бежевом цвете, надеюсь подойдет. Кстати думаю надо все таки именно после родов покупать, у меня например грудь еще больше увеличилась по сравнению с беременностью. Кстати в прошлую беременность я пользовалась вкладышами для груди именно многоразовыми, мне было очень удобно. А сейчас как то дороговато где видела, пользовалась одноразовыми, не понравилось совсем. И тут после месяца кормления меня осенило, что на Али можно глянуть же  и точно их там полно)) и всего за неполных 5 руб. 26 коп. набор из 4 штук
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
А мне наоборот сейчас спортивные удобно носить. Я их начала носить вместе с бюстье как только грудь стала увеличиваться и болеть. Сейчас практически не снимая ношу, есть ночные, есть дневные  грудь не сжимают нигде, эластичные, и отлично поддерживают. Когда в ванной моюсь, прямо чувствую тяжесть молочных желез после снятия Думаю, после родов тоже буду носить, и кормить удобно, и с размером почти не прогадаешь - тянутся хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Pestiya, и я хочу спортивные купить. Один есть, но для дома. Где покупала, у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ну для дома да, у меня тоже типа как рекламируют по телеку Ахбра, эластичное бра. Удобно и кормить и спать. Но на выход из дома для меня это не вариант, хочется чтоб грудь нормальную форму имела. Поэтому из китая я именно на выход заказала, дома неудобно все эти отстегивания и плотная форма
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
очень все индивидуально у меня с В на С размер увеличился, а девочка со мной в палате лежала у нее с А на E-F 
|
|
|
|
|
|
|
A.Leksa
|
Всем спасибо, вообщем ясно, что реакция груди непредсказуема 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Как вообще эти спортивные носятся при размере немаленьком? У меня д сейчас, а набухнет молоком и больше станет, как тут спортивный удержит?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Как вообще эти спортивные носятся при размере немаленьком? У меня д сейчас, а набухнет молоком и больше станет, как тут спортивный удержит?
не удержит конечно
|
|
|
|
|
|
|
|