Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
guara
|
patrikeevna, если сводит ноги, то недостаток магния, кальция и калия в организме, но чаще назначают курс магния Мне в прошлую беременность кальций помог (магний и так принимала, когда начало сводить), и в эту сразу кальций начала пить
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Сelio2890,добро пожаловать) как самочувствие? первого ребеночка ждете? Patrikeevna, у тебя в сообщении знак "меньше" стоит. У меня ночью жутко сводило ноги судорогой, пью по 2 табл магния 2 р в день и на вечер кальций, сейчас не беспокоят 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Я была у Страпков кжз, так все рассказывала, понравилась она
Такие люди бесят прям, когда качество зависит от денег. Согласна. Причем так явно.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Я была у Страпков кжз, так все рассказывала, понравилась она
Такие люди бесят прям, когда качество зависит от денег. Это вообще печально  что люди людьми бывают только за деньги...
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Тequilovaya, типа, она выше того, чтобы принимать бесплатно. Хотя, не такая уж она и известная пока в городе, чтобы зазнаться
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Тequilovaya, типа, она выше того, чтобы принимать бесплатно. Хотя, не такая уж она и известная пока в городе, чтобы зазнаться
А что вообще значит зазнованья  бред какой то) покажет себя не ахти на бесплатном и на платное к ней никто не пойдет)да и видео по человеку сразу на отъеб...сь (извините за выражение) работает или нет 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Sonikyara
|
Я избегаю к таким платно ходить, из принципа. Для меня плохие человеческие качества означают, что и специалист не очень, тем более с людьми работает. Противно это все. А вот Чиккер понравилась еще бесплатно давно и с тех пор я раза 4-5 уже была платно у нее. Самореклама такая. А город-то маленький
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А вот Чиккер понравилась еще бесплатно давно и с тех пор я раза 4-5 уже была платно у нее. Самореклама такая. А город-то маленький Вот полностью согласна. В первую беременность ходила во 2 ЖК к ней бесплатно, очень нравилось. Теперь во 2 Б ходила к ней платно в МедЭлит, тоже довольна. И город действительно маленький, сарафанное радио работает 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Patrikeevna
|
Patrikeevna, у тебя в сообщении знак "меньше" стоит Ошиблась, наоборот >10 в 4 guara, wekoia, понятно. Значит кальций и магний. Только железо бы поднять, а то они же в тандеме не усваиваются. Девочки, а вам дозировку врач выписывал? Или мне можно, например, тоже по 2 магния 2 раза в день и кальций (ксатати, сколько кальция, Насть и какой? iherbовский может?) Добавлено: 26 Август 2017, 16:50:04
Для меня плохие человеческие качества означают, что и специалист не очень, тем более с людьми работает. Вот что верно, то верно
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Patrikeevna, вообще витамины тоже не так безобидны. Кальций может откладываться, так что осторожно. Магний написано до 8 таблеток в день, с тонусом мне говорили не менее 6 пить в день и чтоб появился результат-не меньше 2х недель. Так что лучше поговорите с врачом о вашей ситуации... Хотя это если врач хороший...
|
|
|
|
|
|
|
Clio2890
|
wekoia, спасибо, чувствую себя нормально. Беременность вторая, дочке 4 года. В этот раз и токсикоза особого не было, правда, в самом начале уже переболеть успела  мне ноги тоже сводило по ночам, но магния оказалось достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Sonikyara, да, я знаю о том, что кальций может откладываться. Но если ноги сводит, то подозреваю, что доожен отложиться там где надо  . Я вспомнила мне в 1ю бер. прописывали от этого.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Patrikeevna, кальций покупаоа у нас, т. К . Доставку долго ждать, по 500 мг в сутки , курс 2 недели. Магний 4-6 таблеток в день, между магнием и приемом кальция должно пройти не менее 4х часов
Добавлено: 26 Август 2017, 22:59:53 Это дозировка если не принимаешь др витамины
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Доброе утро) почитываю вас одним глазком, попу на море с детьми греем) У магния разные дозировки в зависимости от препарата,у меня польский то написано по 1 таблетке в день, я больше и не пью, врачи сказали сделать перерыв в приеме фемибиона, оставили только магний)
Добавлено: 27 Август 2017, 08:04:31 Вот такая я пузатая уже)а вроде всего 21 неделя
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Milanka, как же вам здорово! А где греетесь? Пузик отличный, очень аккуратненький! 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Milanka, красота какая! Морееее! А пузик совсем и небольшой)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Patrikeevna в Греции,на Закинфе
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Milanka очень красивые Вы и пузико. Молодцы.
Добавлено: 27 Август 2017, 09:45:13 Я кстати попила 3 дня кальций, и теперь ребро не болит, даже намека нету на боль). Слава Богу. Тоже перед узишкой хотим успеть съездить еще раз, пока еще есть возможность и пузико не большое)
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
guara, wekoia, понятно. Значит кальций и магний. Только железо бы поднять, а то они же в тандеме не усваиваются. Девочки, а вам дозировку врач выписывал? Или мне можно, например, тоже по 2 магния 2 раза в день и кальций Без назначений врача - кальций пила 2 недели по 600мг, сейчас у меня магний 400мг по 1 в день и железо 50мг по 1 в день.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Milanka, а по чем сейчас фемибион?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Khoma я не знаю, мне муж привёз сразу три пачки наверное, не любит он по одной покупать, поэтому даже представления не имеюю
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Фемибион 2 за 59.90 брала сегодня в суперфарме.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Milanka, классно там! Очень хорошенький пузик и совсем еще не большой) Какая есть, хорошо что помогло)
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Спасибо! Планируем через недельку какую ехать в поляндию, то думаю сразу 3 пачки купить и хватит, за месяц пдр уже не пить витамины. Или как вы пьете фемибион, расскажите. Я с первой бер совсем другие витамины пила
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Спасибо! Планируем через недельку какую ехать в поляндию, то думаю сразу 3 пачки купить и хватит, за месяц пдр уже не пить витамины. Или как вы пьете фемибион, расскажите. Я с первой бер совсем другие витамины пила Девочки, и вам расскажу) В Белостоке на рынке в аптеке возле кожи и мехов продается Фемибион по 49 золотых за одну упаковку или 90 золотых за 2 упаковки+подарочек (мне попалась бутылочку сначала, а потом непроливайка😉).
|
|
|
|
|
|
|
Jasmine
|
Я пью фемибион так: один день таблетку, другой-капсулу. если не забуду.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Кстати, если через doz.pl делать заказ на аптеку в Альфе (или любой другой аптеке из их списка), то там тоже значительно дешевле, чем в суперфарм, ибо всего 45.99 злотых за пачку. Но я сегодня спешила и взяла неглядя, только потом поняла свою ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Одна я не пью витамины?) магний, железо немного попила, ну и раза 2 в неделю могу таблетку элевита выпить. Тоже в начале думала про фемибион, а потом решила, что пора витаминов. И еще-в первую беременность слышала разговоры, что не надо увлекаться, а то будет оч крупный ребенок... Не знаю, правда ли, но малышка у меня и так планируется болшая
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ugugushechka,Ирочка,тебя можно поздравить  ,или ты не себе?))) Добавлено: 27 Август 2017, 18:06:14 NasteNbka,в этом месте на всё! очень хорошие цены, только там покупаю все препараты и витамины.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Ugugushechka,Ирочка,тебя можно поздравить  ,или ты не себе?))) Добавлено: 27 Август 2017, 17:06:14 NasteNbka,в этом месте на всё! очень хорошие цены, только там покупаю все препараты и витамины. Дада, есть конечно что-то дороже, но в основном цены вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
|