Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milanka
|
mari92 с хорошим УЗИ! И с мальчишкой!
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
А мы сегодня были на узи у Чиккер, все у нас хорошо, все рассказала и показала достоинство нашего сыночка
Здорово) так радостно видеть крошек наших)
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
А мы сегодня были на узи у Чиккер, все у нас хорошо, все рассказала и показала достоинство нашего сыночка Поздравляю, здоровья Вашему богатырю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
А мы сегодня были на узи у Чиккер, все у нас хорошо, все рассказала и показала достоинство нашего сыночка
Позлравляю! Хороший день у вас сегодня!!! Добавлено: 14 Август 2017, 20:41:52
А мы сейчас с Пышков пришли, точнее приехали)))) так прогулялись семьей хорошо, давно не вылазили!!! И опять свежим воздух подышала, но все равно не сравнить с воздухом в санатории  думаю, надо возобновить походы в лес, прошлым летом и весной я часто с дочей ходила...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2017, 20:41:52 от Khoma »
|
|
|
|
|
katafotik
Молодой Гродненец
|
девочки, отдам Сустен (прогестерон) целая упаковка. Может кому надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
jarinaja
|
katafotik а сколько хотите за сустен? И какая дозировка?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Девочки,такая тема  Уже целый год мой дитенок просто мечтает о собаке, и ведёт себя хорошо и спит и видит что на ДР (а оно уже 1 сентября)  ей подарят собаку) К слову я не работаю и почти всегда дома,ну и до Рождения ребёнка есть время заняться воспитанием собаки...Вобщем хочу послушать ваше мнение,может есть у кого собаки,или отзывы знакомых как вообще это все совмещать с новорождённым ребёнком  Просто вспоминаю себя в детстве как я мечтала о собаке,а мне Ее никто не покупал и становиться ещё грустнее 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Sonikyara
|
Тequilovaya, я не знаю, как собаки в содержании... Тут все зависит и от породы, и от размера квартиры, доступа в комнату с грудничком и как у вас будет организован выгул и уборка... Но я бы скорее всего покупала бы! Если ребенок тааак хочет. На счет аллергичности-у нас попугаи, многие говорили, что аллерген, пух и все такое... Ну куда мы их? Они же наши малееькие... Мы почитали, что если при беременности был постоянный контакт с этим и нет реакций, то организм привычный и ре тоже скорее всего не даст реакции. Мы своих, правда, на месяц наверное к свекрам перевозили, но это скорее потому, что нам не до них было... А так-убирали каждый день, не давали им летать в комнате с ребенком...
|
|
|
|
|
|
|
Charaita.
Рождённый ползать на всех плевал и полетел.
Гродненец
|
И нас пугали попугайчиком, но куда ж мы его, тоже членик семьи  С рождения малого жил, летал по комнате, сидел на кроватке и перья свои церушил. Никакой аллергии. Но с котособаками, думаю, посложнее
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
И нас пугали попугайчиком, но куда ж мы его, тоже членик семьи  С рождения малого жил, летал по комнате, сидел на кроватке и перья свои церушил. Никакой аллергии. Но с котособаками, думаю, посложнее а у нас лысый кот, никакой аллергии 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
А у нас котенок, точнее котенище, 5 мес только, вот думаем, как быть зимой с ним. Будем по поведению смотреть, чуть что свекрови отдадим на время
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Так у нас коту уже 5 лет))) ещё вот и собаку нам нужно🙈😂
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Sonikyara
|
просто с котами и собаками сложнее, кроме аллергии там они еще переносчики чего-то... читать надо... ну и разные породы бывают, коты, как мне кажется, особенно бывают ревнивы и агрессивны... ну это опять же как организовать быт, если кота не подпускать к малюпасу...
|
|
|
|
|
|
|
Charaita.
Гродненец
|
Через 2 недели ребенку надоест, а убирать за всеми маме Я за максимальный отдых для молодой мамы 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Через 2 недели ребенку надоест, а убирать за всеми маме Я за максимальный отдых для молодой мамы  ес чес сама давно хочу собаку  просто за малыша переживаю как они будут с собачонкой уживацца 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Charaita.
Гродненец
|
Интересно, а есть люди, которые осмеливаются не только завести, а ещё и какули своих питомцев с детских площадок убирать? 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Интересно, а есть люди, которые осмеливаются не только завести, а ещё и какули своих питомцев с детских площадок убирать?  Ну это наверное от людей в первую очередь зависит,если хватает мозгов собак на детские площадки выводить справлять нужду) хозяевов котов которые в песочницу песок "сплочённый" выбрасывают помню ещё с детства 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
Через 2 недели ребенку надоест, а убирать за всеми маме Я за максимальный отдых для молодой мамы  ес чес сама давно хочу собаку  просто за малыша переживаю как они будут с собачонкой уживацца  прошу прощения,что влажу в вашу темку,девочки,но хотела про собаку рассказать. В декабре мы взяли щенка.Опыта с собаками вообще не было.Все хотели. Взяли лабрадора. У меня младшему 4 года, не совсем малыш, конечно. С какими проблемами мы столкнулись: первое время щенок гадит в квартире, это ужас, как для меня. Мы стойко убирали. Очень часто. Потом- его одного дома не оставишь (воет, всё кусает, портит). После прививки разрешили нам на улицу. Ура! Но малыш вывихнул лапу( у лабров это частая проблема) и мы сидели снова дома. Продержались мы 4 месяца. Щенок занимал всё наше время, очень активный был. Постоянно везде лез. Я отдала его в частный дом через 4 месяца. Вздохнули свободно. Я считаю, что щенок - это ещё один младенец в доме. Поэтому 100 раз подумайте нужно ли вам это. Пишу из наилучших побуждений, хотя животных очень люблю,но с собаками я завязала)) Может если маленькую собачку и спокойную)
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Тequilovaya, и мой старший дитёнок очень хочет то котика, то собачку. 8 лет сынуле. И оооочень сильно просит. Я не разрешаю, или собачка или я. Аллергия у меня на питомцев, да и заботы за ними, как за ещё одним малышом. Хотя когда сама была маленькая и аллергии ещё не было и котов мне не запрещали.  И был у меня котик, и не один.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Понимаю все девочки,все минусы-все плюсы... если б ещё сама была категорична,то наверное не поддавалась бы) а так...  У нас такая схема: ребёнку поддаюсь я-муж поддаётся мне 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Milanka
|
Тequilovaya видела много кто живет с собакой и появляются малыши и справляются, даже с большими собаками. Выводят с коляской вместе их. Все равно с маленьким ребёнком не пойдёте на площадку детскую, а пойдёте прогуливаться подальше от шума. Если есть огромное желание и у вас самих, я бы брала. Аллергия не так часто встречается, хоть и встречается. Пока не попробуете не узнаете, а бактериями обменяются и будет крепче иммунитет) я так считаю, тем более вы Жетысу прививки надеюсь сделаете необходимые
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
In-the-sky, лабры очень сложная порода в плане воспитания. И да, она будет занимать очень много Вашего времени. Но отдача при правильном подходе от них просто грандиозная. Если опыта держания собак до этого не было, то, прежде, чем его заводить, надо перелапатить горы литературы по воспитанию этой породы и пообщаться с людьми, знающими эту породу не понаслышке. Кстати, в нашей темке была девочка. У них на момент рождения третьего ребёнка в семье жил взрослый лабрадор. Ни разу от неё ни одной жалобы не услышала.
|
|
|
|
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
In-the-sky, лабры очень сложная порода в плане воспитания. И да, она будет занимать очень много Вашего времени. Но отдача при правильном подходе от них просто грандиозная. Если опыта держания собак до этого не было, то, прежде, чем его заводить, надо перелапатить горы литературы по воспитанию этой породы и пообщаться с людьми, знающими эту породу не понаслышке. Кстати, в нашей темке была девочка. У них на момент рождения третьего ребёнка в семье жил взрослый лабрадор. Ни разу от неё ни одной жалобы не услышала.
Я согласна полностью! И тоже видела семьи с собаками и младенцами, я просто хотела донести, что это самый настоящий ребёнок ещё один, настоящий человек. Отдачи требует много и труда, мы не справились. Если Тequilovaya имеет потенциал, и реально оценивает свои силы, то надо брать, но поспокойнее кого-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Я бы бигля или корги завела даже не задумываясь) Эх, мечты, мечты 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
Я бы посоветовала кокер спаниэля, размер не большой и сам просто душка))))) В плане щенка, да,если брать учтите пару мес убирать все говно вам дома либо сутками гулять, почитать или проконсультироваться со знаклмыми собачниками даже лучше с ветврачом о питании прививках. А если есть знакомый кинолог по поводу воспитания, для каждой породы оно разное.коккеры хорошие собаки как и лабрадоры, тока по размеру уступают.
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Я бы посоветовала кокер спаниэля, размер не большой и сам просто душка))))) В плане щенка, да,если брать учтите пару мес убирать все говно вам дома либо сутками гулять, почитать или проконсультироваться со знаклмыми собачниками даже лучше с ветврачом о питании прививках. А если есть знакомый кинолог по поводу воспитания, для каждой породы оно разное.коккеры хорошие собаки как и лабрадоры, тока по размеру уступают.
плюсую. У свекрови кокер , муж давно дарил щенка, чтобы родители не скучали. Пёс уже старый конечно, но умный,все понимает. Не успеешь зайти в подъезд, уже лает, узнает своих по шагам 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мой совет - ни в коем случае не брать в дом щенка, когда в доме младенец. Щенок - это маленький энерджайзер, он постоянно играется, а игры у него собачьи: бегает, прыгает и кусает, кусает всё, что попадается на глаза (игрушки, погремушки и ребёнка в том числе). Ребёнок пошевелил ручкой-ножкой, щенок тут как тут, напрыгивает и кусает, ребёнок взял погремушку-игрушку, щенок обязательно ухватит зубами и отберёт. Итог: постоянно плачущий, исцарапанный ребёнок + первые 3-4 месяца постоянные лужицы и кучки на полу. Описала свой личный опыт приобретения 3хмесячного спаниеля в восемь дочкиных месяцев. Я выдержала 2 недели и со слезами отдала щенка. До этого у нас жил взрослый спаниель. Со взрослой собакой и младенцем проблем абсолютно никаких не было, он понимал что малышку трогать нельзя. Щенок этого не поймёт...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мой совет - ни в коем случае не брать в дом щенка, когда в доме младенец. Щенок - это маленький энерджайзер, он постоянно играется, а игры у него собачьи: бегает, прыгает и кусает, кусает всё, что попадается на глаза (игрушки, погремушки и ребёнка в том числе). Ребёнок пошевелил ручкой-ножкой, щенок тут как тут, напрыгивает и кусает, ребёнок взял погремушку-игрушку, щенок обязательно ухватит зубами и отберёт. Итог: постоянно плачущий, исцарапанный ребёнок + первые 3-4 месяца постоянные лужицы и кучки на полу. Описала свой личный опыт приобретения 3хмесячного спаниеля в восемь дочкиных месяцев. Я выдержала 2 недели и со слезами отдала щенка. До этого у нас жил взрослый спаниель. Со взрослой собакой и младенцем проблем абсолютно никаких не было, он понимал что малышку трогать нельзя. Щенок этого не поймёт...
ППКС У самих хасеныш,так и называем-наш 3 ребёнок) Вы все описали,даже добавить нечего,и в теории кажется легко гулять с коляской и с собакой,на практике-все сложно. И по ночам щенки,как малыши-не всегда спят и требуют и себе внимания. Не говоря про первые месяцы бесконечные сики и какахи.
|
|
|
|
|
|
|
|