Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
wekoia
|
девочки,привет)) у меня 2 недельный отпуск закончился, повезло с погодкой, даже немного позагорать успела. За 2 недели 2,5 кг веса привезла с отдыха  . Так что побью свой рекорд чувствую , больше 20 кг точно наберу  Всех с узишками, мальчики пока лидируют.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
У меня к 14 сейчас +2,500 но ем  надо рот заклеивать)
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
а мы сегодня уезжаем в отпуск...Едем в Москву))))) и с утра я съездила и сдала анализ крови и мазок... цена конечно огогого за все отдала 48 рублей. Но моя душа спокойна, что 9 будет анализ и если он плохой то напишут антибиотики какие пить в рекомендации, то куплю там в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
а мы сегодня уезжаем в отпуск...Едем в Москву))))) и с утра я съездила и сдала анализ крови и мазок... цена конечно огогого за все отдала 48 рублей. Но моя душа спокойна, что 9 будет анализ и если он плохой то напишут антибиотики какие пить в рекомендации, то куплю там в Москве.
Для нескольких анализов да еще и в нормальной лаборатории не так и много.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
olechka_olga, отличного вам отдыха!😊
Добавлено: 05 Август 2017, 13:12:51 А мы на природу с компанией друзей и с ночевкой))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2017, 13:12:51 от Pestiya »
|
|
|
|
|
Lidczanoczka
Гродненец
Настенка 25.09.04 Варюшка 17.01.15 Юляшка 12.01.18
|
Ой, девочки, у вас такие наборы веса, что это и не наборы вовсе... Не парьтесь... У меня к 13 нед было +3900. Сейчас даже не знаю... Да и животик уже такой приличный... А мы в чт выезжаем. Я сегодня на мани, педикюр сходила 😀 Осталось добить долги по работе, купальник купить и сумки собрать... И можно в путь...
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Lidczanoczka куда путь держите?
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Все куда-то уезжают-здорово! А у меня завтра последний день отпуска, вот шашлычок планируем, только бы погода была
|
|
|
|
|
|
|
Katya_18
Молодой Гродненец
|
Девочки! Всем привет! Примите меня в свою компанию! Я пока ещё не опытная мамочка. В этом статусе буду впервые! Много чего ещё пока не знаю. Может, вы что подскажите. 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Девочки! Всем привет! Примите меня в свою компанию! Я пока ещё не опытная мамочка. В этом статусе буду впервые! Много чего ещё пока не знаю. Может, вы что подскажите.  Поздравляем) и с радостью принимаем) поделимся, конечно, друг с дружкой тут) А у вас какой срок?
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Девочки! Всем привет! Примите меня в свою компанию! Я пока ещё не опытная мамочка. В этом статусе буду впервые! Много чего ещё пока не знаю. Может, вы что подскажите.  Поздравляю) Рады Вас видеть, в нашем кругу) Девчонки, как же хорошо в горах, горный воздух так и идет на пользу малышу) А я с походами в горы ,в отпуске похудела на 2 кг) Вместо тысячи психологов Любимы егоры Tatry Zakopane
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Katya_18 добро пожаловать!!! Какая есть наслаждайтесь, очень круто и вас !!! Девочки, может кто пользовался коконом для новорожденных? Как оно?
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Katya_18, добро пожаловать!!! Конечно, подскажим. Сколько неделек у вас? Milanka, пользовалась моя родственница, была очень довольна. Я просматриваю себе тоже. Пока нашла в иг за 50 руб. Думаю, мот в Поляндии будет
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Khomaвидела где-то, в интернет магазине и за меньше что-то, мне ещё интересно а пользовался ли кто-то настоящим коконом, который рельеыный и стоит порядка 394 руб. 50 коп. новый, который от red castle.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Khomaвидела где-то, в интернет магазине и за меньше что-то, мне ещё интересно а пользовался ли кто-то настоящим коконом, который рельеыный и стоит порядка 394 руб. 50 коп. новый, который от red castle.
Моя сестра пользовалась, ей ОЧЕНЬ понравился и пригодился. Они им осталась довольна!
|
|
|
|
|
|
|
weronika_beze
Молодой Гродненец
|
я так посмотрела на цены бортиков и в целом комплектов,Кокон...что решил а сама буду все шить.у меня конечно естт преимущество я умею шить))))но блин такие деньги драть это уже совсем не лезет ни в какие ворота
|
|
|
|
Творческая мастерская #BeZe Изготовление галстук-бабочек и повязок pin up вам и вашим деткам!
|
|
|
homikukr
|
я так посмотрела на цены бортиков и в целом комплектов,Кокон...что решил а сама буду все шить.у меня конечно естт преимущество я умею шить))))но блин такие деньги драть это уже совсем не лезет ни в какие ворота
да без кокона вообще прекрасно можно обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
Katya_18
Молодой Гродненец
|
Нам 15 неделек! Вот уже скоро надо будет идти на второе УЗИ. Может, вы подскажите к кому лучше? На первом была у Чикер.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Я бы тоже хотела отзывы послушать! Жаль такой дорогой этот кокон...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ProstoMama
|
Нам 15 неделек! Вот уже скоро надо будет идти на второе УЗИ. Может, вы подскажите к кому лучше? На первом была у Чикер.
и дальше ходите к ней, хороший специалист и человек
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Вот и я думаю пошить что-то... Кокон пока не собираюсь, а вот одеялко буду думать, смотреть видео, может, найду такое, чтоб и одеялком и в конверт на выписку превращалось. Постельное надо еще. Одеялка вообще два наверное надо-поменьше и побольше, а то со старшим меня бесило, что стандартное для кроватки из набора огромное для малюпаса, сейчас сын под ним спит и еще будет спать, а раньше большое оно. Может, для коляски что придумаю-освежить ее, а то надоела она мне с первым... К стати про коляски, у кого остались от старших-поменяться не хотелось бы? Мне моя приелась! Хотелось бы девчачую, ну или просто другую... Про узи-мы к Чиккер ходим-отлично все кроме цены, будем наверное последнее узи в жк делать...
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Sonikyara я покупала когда-то на рынке в Польше, два в одном конверт-одеяло, оно с липучками, правда сами так и не пользовались) подругам на выписку давала. Я уже поменяла коляску у дочки была fio Verdi, обычная колЯска, не понравилась вообще, когда сына ждала поменяли машину и не влазила она в багажник, продали и взяли б/у Graco symbio и больше никакую другую не хочу, устраивает полностью. И прогулка и автокресло с базой и лёгкая и маневренная и складывается легко. Вот кроватку старую не хочу, не вписывается она совсем в интерьер и надумала купить этот кокон на первое время, на дневной сон, ночью все равно у меня под боком будет, а потом вырастет и просто буду на кровать ложить спать.
Добавлено: 06 Август 2017, 18:51:34 Я в роддом на УЗИ хожу, по показаниям надо туда, там тоже все нравится обычно к Сергей или Главацкой.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Katya_18, добро пожаловать! Приятной беременности 😊
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Milanka, видела в Польше разное-как по мне-оч дорого все равно. Поэтому и думаю шить самой пробовать
Добавлено: 07 Август 2017, 07:38:38 Доброе утро! Вот и прошел мой отпуск, теперь надо еще месяц отработать... С одной стороны-оч хочется и люблю работать, смена обстановки опять же, но лень, все равно лень! Ну и волнительно-как буду ощущать себя
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2017, 07:38:38 от Sonikyara »
|
|
|
|
|
Khoma
|
Доброе утро, девочки! Приехали вчера мы домой, как не хотелось уезжать. Взвесилась утром, с постановки на учет набрала 2,7 кг 🐷🐷🐷 ...
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Sonikyaraнастраивайтесь на позитив) что вам отработать всего 1 месяц, что потом вас ждёт почти три года другой жизни э, в которой вы возможно будете скучать по работе) так будет легче) Khoma нормальная прибавка с постановки) дома будет куча забот выровняется вес, если чего лишнего набрали
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Смотрю видушки по шитью - так все здорово рассказывают! Вот например как сшить конверт-трансформер:
только все равно для простого смертного это сложно... решусь ли - надо подумать...
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Ткани у нас тоже недешевые. Мне лениво самой что то шить. На СП можно недорогие варианты присмотреть, на той же Сима Ленд есть и одеяла и конверты . Я думаю на выписку конверт купить меховой, в прошлую зиму в одеяло/ конверт заворачивали, то мне недостаточно "укутанной" показалось))) одеялом так не завернешь плотно как в конверте.
Добавлено: 07 Август 2017, 10:21:14 Да и в коляску потом удобно на прогулку, у меня декабрьский , то вся зима впереди )
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Я в роддом на УЗИ хожу, по показаниям надо туда, там тоже все нравится обычно к Сергей или Главацкой. Вот и я, Milanka так же. Только в прошлые беременности ходила только в 5 жк на узи и один раз к Александровичу. Добавлено: 07 Август 2017, 08:40:21
За 2 недели 2,5 кг веса привезла с отдыха wekoia, а где отдыхала? в смысле, отдыхали  Добавлено: 07 Август 2017, 09:44:22
olechka_olga я тоже пойду в синево, тоже уреплазма в мазке есть Тequilovaya, у меня в эту Б вылезла эта вещь  . Я не поверила результатам жк и пошла в синэво и ёпрст, подтвердили. Впервые, никогда этой уреаплазмы не было и неоткуда ей появиться, в прошлые беременности всё было чисто и эрозию лечила, было чисто. Конечно, я начиталась и сделала с чувствительностью. Сейчас, вот лежит Азикар купленный, ждёт своего часа. Смотрю на него и так принимать не хочется, ничего ведь не беспокоит. Добавлено: 07 Август 2017, 10:46:28
У нас розовый зимний конверт на овчине остался от дочи, Артусовский, я не продавала. Очень он мне нравится  . Если будет девулька, то покупать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
а я буду шить, ткани дорогие, но все равно выйдет раза в полтора если не в два дешевле... хотябы простое буду пробовать для начала
|
|
|
|
|
|
|
|