Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sonikyara
|
Всем привет) лето дошло и до нас?) как в Гродно погода? Мы завтра возвращаемся от родителей) пролетели 10 дней как один! Как теперь ничего не забыть? Как все вместить в багажник?!
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Всем привет) лето дошло и до нас?) как в Гродно погода? Мы завтра возвращаемся от родителей) пролетели 10 дней как один! Как теперь ничего не забыть? Как все вместить в багажник?!
Привет! У нас на даче хорошо!!! Солнышко, птички, тепло...и свежий воздух! А мы завтра уже выезжаем, чемоданы собраны, осталось баночки/тюбики упаковать, и отдыхать!
|
|
|
|
|
|
|
Lidczanoczka
Гродненец
Настенка 25.09.04 Варюшка 17.01.15 Юляшка 12.01.18
|
Khoma, неа, не было надежды. Папа хотел дочку. И даже на УЗИ в 12 говорил Варе, чтобы она смотрела на сестричку, хотя тогда наша крошка пряталась и маскировалась. Мы все как-то чувствовали, что будет девочка. Только старшая, натерпевшись Вариных выпадов в свою сторону, хотела братика. Ну ничего, подрастёт и сама родит себе сыночка)
А куда едете?
Я тоже хочу скорее на отдых, но сейчас надо хорошенько рвануть и доделать работу.
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Всем привет, вот мы и дома, все таки привезли из Италии жару Вам))) Последний день дороги дался очень тяжело, попали в Польше в самую жару, кондишка в машине сломалась, ехали каждый час останавливались, менялись) Ну это не испортил наш отдых, так долго я еще не отдыхала, муж ращедрился, сказал побольше морским воздухом дышите) Навезли целый багажник вкуснятин) Дома как то хорошо, соскучились даже) У нас сегодня начались странные щекотание, после обеда и только сейчас успакоились, это и есть шевелюшки девченки, у кого как было поделитесь)?
Добавлено: 30 Июль 2017, 19:38:56 Khomа а куда путь держите?
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Lidczanoczka, Какая есть, в санаторий еду. Какая есть, а какой срок у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Lidczanoczka, Какая есть, в санаторий еду. Какая есть, а какой срок у вас?
16 неделя пошла, именно под грудями. Добавлено: 30 Июль 2017, 20:50:18
Санаторий это здорово)
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
У нас сегодня начались странные щекотание, после обеда и только сейчас успакоились, это и есть шевелюшки девченки, у кого как было поделитесь)? Какая есть, по сроку наверное уже шевелюшки  Я с числа 24го июля что-то похожее на маленькие тычки (пока ещё не толчки), когда лежу на боку, ну и перекатики, если так можно сказать, иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Какая есть, если под грудью, то точно не шевелюшки, малыш еще в самом низу живота, так что ишевеления там будут.
А мы от родителей вернулись сегодня-утомляет всетаки дорога, хоть и все обычно прошло, не знаю, как нв море ездят на машине беременными...
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Доброе утро! Доехали мы хорошо, дочке от укачивании лейкопластырь крестом на пуп клеила  вы знали про такую фишку? Я только неделю назад узнала, хотя сама долго боролась с этой проблемой  в санатории круто! Свежий воздух сосновый, речка, тишина. Обслуживание и ресторан на высшем уровне. По процедуре буду ходить на сплеотерапию вместе с дочкой. Других почти и нельзя нам.
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
Khoma удачного отдыха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Khoma удачного отдыха!!!
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Khoma, хорошо вам с дочей отдохнуть! от укачивании лейкопластырь крестом на пуп клеила Ничего себе, надо взять на заметку, я не знала. Добавлено: 01 Август 2017, 10:16:05
Девушки, а как у вас с гемоглобином? Меня сегодня терапевт жк наругала, что по анализам даже меньше, чем в прошлый раз после её рекомендаций. Сказала, что если в течении двух недель не подниму, перестанет мною заниматься. Понапрописывала снова, сейчас буду рыскать в инете что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Напугала терапевт Меня уже мало чем напугаешь  , но разговаривала категорично, аж мне, преподавателю, оправдываться пришлось. 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Напугала терапевт Меня уже мало чем напугаешь  , но разговаривала категорично, аж мне, преподавателю, оправдываться пришлось.  А низкий это сколько у вас? У меня резко упал к 19 неделям, до этого был 148, а потом резко 113 стал, я пока ничего не пила, через недели две потом стал 120. Добавлено: 01 Август 2017, 10:46:17
А у меня все время закладывает уши... От чего это может быть? До 12 недель было низкое давление и я думала на него, теперь меряю-норма, но чуть теплее на улице-все! Если холодно и дождь-получше
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Sonikyara, о, мне о 148 только мечтать... у меня в обычном состоянии 127 за радость, а так и того меньше. С токсикозом при Б упал до 111, сегодня по анализам 107 (это при приёме халата железа). Чувствую себя не ошнь, надо поднимать точно. Но я не любитель всяких булочек, макарошек, конфеток, шоколадок, особенно теперь совсем мне их не хочется, т.е. питаюсь вроде правильно и вот такой вот гемоглобин... Добавлено: 01 Август 2017, 10:49:36
А у меня все время закладывает уши... От чего это может быть? До 12 недель было низкое давление и я думала на него, теперь меряю-норма, но чуть теплее на улице-все! Если холодно и дождь-получше И у меня уши закладывает, как в самолёте при взлёте  , я уже привыкла и в 1ю и во 2ю Б так было и теперь. Вроде вестибулярный апарат проблемой, точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Patrikeevna, да, вам надо пить железо, только может вам что другое попить, ваше лекарство может плохо усваивается?... Не знаю, можно ли при беременности, но после родов оч быстро поднимали гемоглобин в роддоме тотемой, она противная, но быстро действует.
С вестибюлярным аппаратом у меня проблем никогда не было, как и такие ощущения раньше не зеала, вообще многое в эту б у меня впервые, с сыном ничего такого... Капризулька растет в животике)))
|
|
|
|
|
|
|
weronika_beze
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Сегодня с УЗИ подтвердили девочку!) Я счастлива,муж счастлив))))В принципе с первым ребенком пол не так уж и важен,лишь бы все хорошо было))))
|
|
|
|
Творческая мастерская #BeZe Изготовление галстук-бабочек и повязок pin up вам и вашим деткам!
|
|
|
Sonikyara
|
Всем привет. Сегодня с УЗИ подтвердили девочку!) Я счастлива,муж счастлив))))В принципе с первым ребенком пол не так уж и важен,лишь бы все хорошо было))))
Здорово) поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
weronika_bezeпоздравляю с принцессой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
weronika_beze, и я поздравляю с узи и с принцессой! 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Ой как здорово! Поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Patrikeevna, мне Мальтофер выписывали. Помогал.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Patrikeevna, у меня гемоглобин вообще был 94, когда на учет становилась, через месяц поднялся-96  (но не смешно) вот пью другие табл, посмотрю, как они пойдут мне  Добавлено: 01 Август 2017, 16:48:03
Patrikeevna, мне Мальтофер выписывали. Помогал.
Я пила мальтофер, с первой бер помог, а здесь нет. Сча биофер пью, польский
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Балерина, да, мальтофер вроде хороший прерарат, я им до беременности поднимала гемоглобин. А теперь знакомые посоветовали этот хелат железа и терапевт его одобрила, даже очень. Я уже купила, буду дальше принимать. Там 180 таблеток, много. Может дозировка маленькая и поэтому теперь мне надо не 2, а 4 таб. принимать. И как уж я сопротивлялась пить мультивитамины для беременных, придётся и их теперь принимать. И ещё комплекс витаминов В... и всё это одновременно  Добавлено: 01 Август 2017, 16:09:14 Khoma, точно низкий, а теперь у вас какой? Чем поднимаете? Вот я с такого уровня до Б подняла мальтофером до 127. Но очень долго поднимала, потом пила чтоб поддержать. В общей сложности месяцев 5 я шла от цифры 97 жо 127. И потом Б и бабах! 111. Добавлено: 01 Август 2017, 17:10:53
А, всё, увидела - биофером поднимаете  . Сдавали анализ проверить уровень? Интересно как успехи.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Sonikyara, о, мне о 148 только мечтать... у меня в обычном состоянии 127 за радость, а так и того меньше. С токсикозом при Б упал до 111, сегодня по анализам 107 (это при приёме халата железа). Чувствую себя не ошнь, надо поднимать точно. Но я не любитель всяких булочек, макарошек, конфеток, шоколадок, особенно теперь совсем мне их не хочется, т.е. питаюсь вроде правильно и вот такой вот гемоглобин... Добавлено: 01 Август 2017, 09:49:36
А у меня все время закладывает уши... От чего это может быть? До 12 недель было низкое давление и я думала на него, теперь меряю-норма, но чуть теплее на улице-все! Если холодно и дождь-получше И у меня уши закладывает, как в самолёте при взлёте  , я уже привыкла и в 1ю и во 2ю Б так было и теперь. Вроде вестибулярный апарат проблемой, точно не помню У меня тоже закладывало уши, хотела уже к врачу идти, а потом нашла информацию в инете, что это при низком гемоглобине. Кстати но6и крутило так, что на стены хотелось лезть- тоже прочитала что при низком гемоглобине бывает. Хотя он у меня был 112 мне прописывали Сорбифер, поднялся до 126, уши перестало закладывать, практически не беспокоят ноги. Так что обязательно поднимайте гемоглобин!)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Нет ну у меня 120 был в последний раз, так что я на него не думаю. Да и до 12 недель был высокий, а уши закладывало... Буду у врача спрашивать... Раньше другие проблемы были, то я на это и не обращала внимание
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Не знаю, можно ли при беременности, но после родов оч быстро поднимали гемоглобин в роддоме тотемой, она противная, но быстро действует В прошлую беременность мальтофер не помог, а вот тотемой быстро подняла. Ну и мне она не противная, а вкусная  я ее с апельсиновым соком через трубочку пила
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Patrikeevna, какой сейчас Hb не знаю, к 17 августа сдам кровь. Самой интересно
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Всем привет! А мы вот с отдыха вернулись. До последнего не верила, что получится хоть куда-то выбраться, потому что в последний момент сорвался полет в Тунис. Т.к. нельзя мне с низкой плацентой. Решили на балтику на машине ехать, бронировали квартиру на букинге за 2 дня до выезда. Хорошо,погоду словили отличную, на море были и посмотрели много! Девочек поздравляю с узишками, вижу, появмлись новые цвета в списке 😊
|
|
|
|
|
|
|
|