п****ц я еще полу4ился виновтым

в 4ем
в том что небыло проги для таблиц ??
в том что йа слил глуму

??
в том 4то опа3дал и пришел на середину

в том что граматы не распечатаны
в том что переходники долго настраивали

в том что йа бля не сдал в гаи по е6ла***им ра3ли4ного рода при4инам

?
в том что нам ничего времени не хватила

?
в том что брест не смог даже до конца доиграть

?
в том 4то на нас местные ли4ности гнали что мы брали этто иппаанное помещение совсем на дрругие сроки

в том что там была ХОЛОдно и уже сказывалась на полноте силы игры???
в том что перед трансляцие холодили ВСЕ !! ! и в3ад впереде и мешали смотреть???
в том что небыло сильных игроков и в власть в3яли тре3вые ВТФНЫЕ НУБЫ

?
в том что таблицы были такие гавеные что никки надабыла играть сра3у на 3 зы4ах

?
в том что из3а быстрого собирания девайса в конце я не посмотрел финал???
в том что у компа(ноута) вечно Ошивалась куча народу

?
в том что единсвенное что мне понравилась эта то 4то кубки были с гравировкой?

в том что и3-3а холода пропадала совсем желание там сидеть 4толиба ждать или сматреть на игры

?
в том что "что я написал согласен далеко не только йа один?

"
в том что людей на на4лег распределяли в самый пасделний момент

??
в том что из гавня4ей таблицы многие играли друг с другам по нескалька ра3

??
в том что финал в воскресенье был самый неоргани3овайнныый херова,неудобна сматрящийся

?
в том что грамоты на фановые дисциплины были только на первое место

в том что трасляцию смотрели единицы

(тока финал болеее менее) а смотрели те каму ваЩЕ нехрен была делать ?? ибо и смотерть то там не наково было

?
в том 4то фриплея ничего небыла

ни одного 3ы4а

кроме ипаного вийя?

?
в том что когда еще грамоты просматривали на компе определенные ли4ности дохли с оргиналльности грамот ??
в том что грамоты были просто бумаги ? бе3 никакой банальной рамки?

в том что в воскресенье мне приходилось в конце ставить бе34исленое количество автолу3ов ?? пи***ый 4емп
в том что телики обратно таскали на горбу а не мано на машинах?

?
в том что никакой игровой атмосферы ВАЩЕ НЕБЫЛА !!! половине народу была ПОx*** на то как все вокруг интерсно

?
в том что люди пришедшие на турнир впервые посмотреть на него ска3али 4то 4емп гавно и нехер там ловить.
в том что фриплея НОЛЬ!! (когда люди и3 ра3ных городов с удовольствием бы ра3минались на фриплеях и гамали и сравнивали бы свои силы)

??
в том что трансляции было две

??
в том 4то если и были там ли4ности которые пришли на 4емп посмотреть а не у4автвовать их там держал кон4еный вий и ничего больше??? ибо там и в самом деле ничего не было

??
в том что люди котоыре не приехали после сетки чемпа явность уверены в том что это был нуБЛО 4емп ра3 места по3анимали такие ли4ности

ладно. 4емп клевый.
а мне кажеться гавно. если йа виноват в том что он гавня4ий. но пох ок тогда им буду йа.
(если интересно пере4итай все минусы прошлого 4емпа. и потом скажи 4то у нас получилась сегодня.