Shjman
|
 |
« : 16 Октябрь 2008, 08:52:04 » |
|
чемпионат по консольным играм. под на3ванием combo fighting tournament 5: "Атака Тюленей" Дата: 22-23 нояБрЯДисциплины следующие: GGX AC ,GGX Reload ,Tekken 5 DR ,Soul Сalibur 3, Soul Salibur 4место проведения: ул. Ожешко 32, клуб "Камелот"организатор : любительское обьединение "Геншикен" (контакты +375297345477- Jison (Женя))план следующий Суббота 12.00-12.20 - регистрация 12.20-12.30 - открытие турнира и общий тупняк 12.30-16.00 - проведение игр 16.00-16.20 - награждение Дисциплины - GGAC, Tekken 5 DR, Soul Сalibur 3
Воскресенье 12.00-12.20 - регистрация 12.20-12.30 - открытие турнира и общий тупняк 12.30-16.00 - проведение игр 16.00-16.20 - награждение,закрытие Дисциплины - GGX ReLoad, Soul Сalibur 4 /*возможно проведение командного GGAC
Все Турниры проходит по системе Full Double EliminationСтоимость участия -15.000 белорусских рублей на все дисциплины. Примечание GGX ReLoad и Soul Сalibur 3 - фановские дисциплины, за них призов не будет, только грамоты за первое место. основная регистрация на sng.by - http://forum.sng.by/index.php?showtopic ... =0&start=0
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2008, 01:33:34 от Shjman »
|
|
|
|
|
Shjman
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2008, 08:58:07 » |
|
регистрация обьявляется открытой. все желающие погамать. (тех кто хоть ра3 играл в гг иск приходите будим рады. ведь 4ем больше народу тем веселее ! а если вы играете слабо. то не стоит растаивацц а стоит 3арегиться а не тюленить. и убедитесь что у нас в гродно ку4а любителей файтинг игр. и многие просто любители а не 3адроты. так что приходите ибо маст би фани ! Регистрация на данный момент выглядит так: GGX AC1.shjman(PO) 2.kosaka(so) 3.Nebo(Ba) 4.Tross 5.Berserk(Sol) 6.N1kky(ky) 7.Sol Badguy(Ky) 8.Omega Z(Sl) 9.chopper(SL/So) 10.Aion(Di/Ro) 11.Bloods-Faust(RO) 12.Vizor(Te) 13.ALL(Br) 14.Hitsugaya 15.ODD GGX ReLoad1.shjman(PO/JO) 2.kosaka(so) 3.Nebo(Ba) 4.Tross 5.Berserk(Sol) 6.N1kky(ky) 7.Jaba 8.Sol Badguy(Ky) 9.chopper(SL/So) 10.Zin(Ba) 11.Aion(Di/Ro) 12.Bloods-Faust(RO) 13.Vizor(Te) 14.ALL(Br) 15.Hitsugaya 16.ODD Soul Сalibur 31.shjman(As) 2.kosaka(Ca) 3.Jison (Ca) 4.Berserk 5.N1kky(Cerv) 6.McMALAN 7.Tross(As) 8.Aion 9.Vizor(Mi) 10.Hitsugaya 11.ODD Soul Сalibur 41.shjman(As) 2.kosaka(Ca) 3.Jison (Ca) 4.Berserk 5.N1kky(Cerv) 6.McMALAN 7.Tross(As) 8.Aion 9.Vizor(Mi) 10.Sol Badguy(As) 11.Omega Z(Vo,Yo) 12.redpitbul 13.ODD. 14.Hitsugaya Tekken 5 DR1.redpitbul 2.Sol Badguy (Baek, Feng, Lili, Law) 3.Tross 4.N1kky(Marduck,Raven) 5.Berserk 6.Vizor(Lee) 7.ShjmaN(xz)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 13:39:08 от Shjman »
|
|
|
|
|
kosaka
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2008, 10:58:34 » |
|
Reload (Sol) AC (Sol) SC3 & 4 (Cassandra)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2008, 10:28:22 » |
|
отстой какой-то  что за дурак пойдет туда  Jison SC3 & 4 (Cassandra) ps На снг выложили?
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2008, 21:49:58 » |
|
Вот такие как мы дураки и пойдут Kurai - SC 3 &4 - Xianghua Ma3x - SC 3 &4 - Mitsurugi
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2008, 12:16:06 » |
|
Ну если с работой засады не будет, то пешите меня в два СК. П.с. Что за название? Жесть! Фидео трудно под такое придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2008, 07:54:19 » |
|
у меня кодаки слабые о_О ?
видио не могу в3глянуть.ток 3вук.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2008, 22:46:49 » |
|
Чем GGX AC отличается от Reload? :-:-:-
фи3ика. следовательно комбы. 2 новых гера. команд лист немного другой.
|
|
|
|
|
|
|
chopper
Новенький
|
что-то неактивненько люди регятся :- chopper GGXX#R и AC - Sl/Sol
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Если все будет норм и я не буду бухать, то приду я. И тов. Иммортала с собой притащу. Но пока регайте только меня на Релоад (Байка). P.S. Это наверное 3 чемп, когда я собираюсь приходить
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Aion
|
на ac и reload Aion (Dizzy, Robo Ky) Bloods-Faust (Roboky) и мя на ск....хз кем, фсеравно играть не умею
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
GG: TE SC: MI PS: Жесткое название
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Jison
|
егор не тупи а регь народ и на снг тоже
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
записывайте меня на всякий случай . на гг релод чип/ слэер/кай
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Shjman
|
записывайте меня на всякий случай . на гг релод чип/ слэер/кай
будим рады тебя вновь увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
ооооо вспомнил . хотя нет . не скажу . если приду будет сюрприз
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
HarryK
|
А цена мероприятия будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
И я на теккен хатю!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Reload (Sol) Ac (Sol) Tekken 5 DR и SC 4 (?)
А командный делать не будите? З.Ы. а девствительна скока стоит чемп?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
T5DR: Lee кстати др у мну нету, на чем играть то будем?)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
судя по всему спонсором ДР будет омега )) осталось ему об этом сказать ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
егор, где тема на файтинг ру? я те самому басту сделаю!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 14:36:11 от Kurai »
|
|
|
|
|
Shjman
|
МНЕ впадлу писать ибо даже ра3решения на проведение у нас НЕТ ! ! ! "все схвачено" когда будит так мы с Оптиком сделалил 4емп и то не так тупили как ты . а исходя и3 твоих последних слов о мере гОрода у нас бУДИт 4емп ! ! ! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2008, 14:37:01 от Kurai »
|
|
|
|
|
Shjman
|
если всё га**о может попробывать перенести на неделю ? или не проводиТЬ вообЩЕ !
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Есть вариант скачать ДР с инета, только нужен логин по которому качали народ. Просто чтобы скачать игру нужно заплатить что-то около 15уёв (нет денег, нет возможности перевести их в электронные). А когда ты оплатил покупку, тебе дается 5 попыток чтобы скачать игру (т.е. ты можешь скачать эту игру на 5 разных пс3). Короче, было бы неплохо, чтобы акком поделились ребята с Минска (у них он наверняка еще остался), или мб у москвичей он есть. Эту нужно для чемпа, во имя Гродно! (ну и мне не помешает))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
|
|