lyda
|
а я вот из отпуска вернулась. уезжала, цепочка еще не началась, думала приеду уже будет комплект желающих, ан нет. тогда присоединяюсь и беру желания mishka_boo.
а мои вот: 1. по-прежнему хочу что-нить на кухню, кружечку каку-нить расписную или прихваточку. 2. что-нить на морскую тему, все равно что, но что бы напоминало о море)) 3. что-то третье придумать не могу... подумаю немножко и допишу
подумала, косметичку хочу, небольшую, под пудру и блеск, что б с собой носить, а не каждый раз по сумке искать))) можно вязаную, можно шитую....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 13:26:23 от lyda »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
lyda я хочу взять ваши желания,если вы не против конечно. вот мои желания: 1.игрушку развивашку для 2х лет(или пижамную подушку,или крылышки ангела) 2.украшение бусы и браслет(только не вязаные) 3.может что то задекупаженное(баночка под чай)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 15:25:27 от татошка »
|
|
|
|
|
lyda
|
чего бы мне быть против  я только за!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Осталось одно место в цепочке до 10 человек  приссоединяйтесь кто-нить, и закрываем
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
1.игрушку развивашку для 2х лет(или пижамную подушку,или крылышки ангела) 2.украшение бусы и браслет(только не вязаные) 3.может что то задекупаженное(баночка под чай) я отважилась! татошка, беру Ваши желания! А вот мои желания: 1. серьги и бусы из пластика в черно-белой гамме, под конкретное платье, (фотку вывешу позже) 2. рюкзачок из джинса, брать с собой поильник малому, салфетки, пару мелких игрушонок... 3. куклу-тильду, в виде Ангела, чтобы было можно украсить дом к праздникам рождественским Давайте определимся с датой, а то если даты не будет, вечно буду откладывать на потом...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Закрыто! Кто не успел,-тот опоздал! На все про все-месяц срок. Ждем отчетов начиная с 22/10 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
На все про все-месяц срок. Девушки, кто не отписался в темке "Анкета" соберитесь с духом...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки посоветуйте как сделать жесткими стенки косметички.вот додумалась что внутрь можно засунуть пластик от коробочек черных для дисков.но какая то тяжелая чтоль получается.....
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
татошка, а картон?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
gulzar
|
Ждем отчетов начиная с 22/10 Девочки, мне очень стыдно перед татошка, но я реально не успеваю к назначенной дате... У меня готов только один подарок Второй наполовину, за третий не бралась... То болела, то зубы у малого, то ремонт... Можно продлить немного срок выполнения?  Хочется аккуратно и красиво сделать, а не тяп-ляп 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
картон :-\он же размокнет если вдруг  постирать захочется,а от пластиковой бутылки будет сгибаться и вдруг кто сядет  и согнется
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Татошечка, милая, успокойся...не надо ни чем дополнительно укреплять - 2 полотна - вполне достаточно))))
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 18:56:22 gulzar, так не обязательно же все три делать)))можно ж и один по условиям)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не, мне все три хочется, тем более, что и задумки и материалы есть... нехватка времени банально
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
как приятно  , я могу и подождать 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Буду стараться побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
так так все забыли про подарки  ,никто не отписывается как идут дела, а так интересно .у меня один подарочек готов  .до какого времени отсрочка по подарочкам или по фактической погоде  ?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
я сегодня вручила подарочки honka 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а что тока по 2 человечка будут встречаться,жаль
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
ну я не против со всеми встретиться  но судя по опыту прошлой цепочки - собрать 10 человек разной занятости в одно время и в одном месте - задача непростая
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Aisha, потерпи до следующей недели, я все закончу и встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Kimulechka, я тебя не тороплю. хотя, если честно, жду не дождусь твоих подарочков. очень уж интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
хотя, если честно, жду не дождусь твоих подарочков. очень уж интересно Строит глазки Aisha, все скромненько  Серьги делаю впервые, брелок тоже))), а вот комодик будет чуток иной.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
и я не против со всеми вместе встретиться,асобливо с gulzar и cloud  только у меня к моему стыду рождественский анел еще без крыльев, платья и волос  , ну это копейки, если что, предлагайте время и место на той неделе
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
я тоже с удовольствием встретилась бы. Тем более, что на первую встречу я придти не смогла. Может давайте в Кофемании  Или в Мольберте.. Только давайте не в среду, я в командировке буду. Может в четверг  Как вы на это смотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
honka, мне очень приятно, что тебе понравилось, я старалась. а проект визитницы преследовал меня целую неделю, пока я определилась как ее лучше изготовить. все таки полезная штука эта цепочка.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я тоже отдарилась  ,буду ждать фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
я к вам на минутку с интернетом по цене самолета... буду в городе 31 октября... ПС: торчу на стройке века в Остравце...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я тоже отдарилась  ,буду ждать фотоотчет  я тоже тороплюсь закончить уже
|
|