Beatris
Гость
|
 |
« : 06 Сентябрь 2010, 19:21:02 » |
|
Недавно я участвовала в одной рукодельной цепочке на другом форуме. Предлагаю повторить здесь. Суть заключается в следующем: Итак, первый желающий перечисляет свои 3 желания и ждет пока их кто-нибудь возьмет. Второй участник берет желания (не объявляя какое именно будет исполнять) и сразу пишет свои 3. и так далее пока цепочка не замкнется (тогда первый участник берет желания последнего). Желательно, чтобы было не больше 10 человек. Полные правила можно почитать здесь, а пример подглядеть здесьНа исполнение желаний дается срок - МЕСЯЦ. Все, кто из Гродно, можно потом организоваться и передать подарочки друг другу в один день. Не обязательно исполнять все 3 желания, нужно сделать хотя бы одно, но качественно  Фото, полученного подарочка, выкладывайте в теме. Мои крутые желания  1) Розовая кошка-тильда не более 10 см высотой, желательно саше (будет подвеска в машину, обожаю кошаков) 2) Брелок для ключей (любой на вкус автора, лиш-бы попрактичней и поменьше) 3) Визитница Кто следующий описывает "подарки своей мечты"!  могу взять желания последнего, если это так важно  , тогда кто-нибудь другой выбирайте желания cloud
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 21:47:13 от Beatris »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2010, 16:01:41 » |
|
ойойой я все неправильно сделала,мне сначало надо чьи-то желания взять потом свои писать так? Ну по идее цепочки вы берете желания предыдущего участника, т.е Beatris. А кто будет следующим выполняет ваши 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2010, 18:24:21 » |
|
Я беру желания Beatris.
И вот мои желания:
1. Кукла-тильда. 2. Чехол для ножниц. 3. Что-нибудь задекупаженное
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2010, 15:57:18 » |
|
Я беру cloud только смогу ближе к конце сентября, ко мне приехали гости и щас дурдом  девушки, прочитайте правила... ???Beatris - Выв самом конце берете желания последнего 10-го участника... все идет по кругу... оформите первый пост как в прошлой цепочке, что ли, а то народ путается...
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2010, 14:47:03 » |
|
мне кажется, стоит сделать перерыв между цепочками. уверена, что у участников прошлой цепочки пока нет ни времени, ни вдохновения участвовать в новой. я предлагала сделать новогоднюю цепочку, тогда может больше желания будет у всех. я например, в новогодней хочу поучаствовать. там и желания можно к НГ более тематичные загадывать, такие, которые всем под силу - типа, украшения на елку, ну как-то так думается ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2010, 16:09:08 » |
|
.А давайте к Хэллоуину! можно загадывать готиШных тильд в подарок... *мечтательный*
|
|
|
|
|
|
|
Tannika
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2010, 08:02:20 » |
|
Ну почему же сразу тильд,еще и гатишных? Любые вещицы с этой тематикой. 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2010, 09:14:29 » |
|
.А давайте к Хэллоуину! можно загадывать готиШных тильд в подарок... *мечтательный* 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
7 ноября остается аха... даешь красные гвоздики в массыыыыы...  Если все по старым правилам и очереди  , то я беру желания cloud: сама загадываю что-нибудь из этого: 1. Подушечку для иголок 2. Чехол-пенал-тубус для спиц и крючков 3. Маленького плюшевого медведика....
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
беру желания Arhitektor  загадываю свои желания  1. визитницу карманную 2. сумочку маленькую самоделишную 3. украшение ( любая техника исполнения) 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
я беру желания honka
мои желания: 1. коробочка для бисера и бусинок 2. серьги задекупаженные 3. брелок для ключей ярко-позитивный (чтобы быстро в сумке найти)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Чехол-пенал-тубус для спиц и крючков О, а коробочки под них отдали :-) Эта черная просто идеальна под спицы :-) Может отдать honkе? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
О, а коробочки под них отдали :-)Эта черная просто идеальна под спицы :-) Ой... спасибо за заботу и внимание )))  она коротковата ... я ее в гостях попросила именно под эти самые цели, но увы... надо 35 см как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
под эти самые цели, но увы ОК :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Итак - нас уже пятеро... не стесняйтесь, рукодельницы... кто читает "в кустах" присоединяйтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
ведь не обязательно исполнять все 3 желания. мое 1 и 3 не такие уж и сложные - можно пофантазировать. для 3 желания можно и вязание применить. немножко пофантазировать 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Aisha, долго ходила я вокруг да около))), думала пропущу цепочку... раз нихто не берет, то возьму я). По просьбам трудящихся, мои желания: 1. Чехол для мобильного (больше сыну нужен, чем мне) 2. что-нибудь, куда можно положить мои ленты/бисер/мулине 3. сюрприз на ваше усмотрение. Чет ничего в голову не лезет из желаний 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 12:00:55 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Aisha
|
Kimulechka™, я очень рада, что Вы взяли мои желания 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Aisha, бегом в анкетку рукодельниц. а то я про тебя ничего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
уже-уже))) см. пост выше.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Kimulechka, беру твои.
Вот мои желания: 1. Кукла тильда 2. Подставка под мобильный 3. Шкатулка для украшений
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мдя... Вот Кимулечкины мне были по зубам, а mishka_boo - увы  Так что пока воздержусь.  Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 21:35:55
пы. сы. Я даже не представляю, как тильды делать  а до какого числа надо?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
gulzar, это ж не сложно. А до какого числа, никто пока тоже не знает, ведь людей достаточное количество еще не набралось. А вообще, по правилам, через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
пы. сы. Я даже не представляю, как тильды делать А ты в поиск закинь запрос и там те выдаст и что такое тильды и как выглядят и схемы. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
gulzar, это ж не сложно. Смелее, паненка, я тоже первый раз буду тильду ваять...  Aisha, бегом в анкетку рукодельниц. а то я про тебя ничего не знаю  Cloud, догоните там, пожалуйста, Aisha... я тоже с Вами нигде не пересекалась... ПС: ответы по анкете можно и в ЛС, если будет удобнее онлайна
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Собственно одна из идей рукодельной цепочки и есть, научиться делать что-то новое!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
одна из идей рукодельной цепочки и есть, научиться делать что-то новое! Дык я впереди планеты всей...  в прошлой цепочки начала осваивать валяние - пока, правда, только все бусы да бусы...
|
|
|
|
|
|
|
|