origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 18 Март 2006, 12:51:44 » |
|
Внимание! Идет массовая рассылка SMS сообщений, текст: "Vecherom 19 marta 2006 goda na Oktiabrskoi ploschadi provokatory gotoviat krovoprolitie. Beregite svou zhizn' i zdorov'e." Отправитель: +375296920027 Сообщение пришло в том числе на новый номер мобилы, зарегистрированный не так давно. В старых базах VELCOM его точно не было. Не знаю, слита ли новая база VELCOM и массовой рассылкой занимается БРСМ или это власти давят на сам VELCOM. Велком - сказали, что уже уведомлены о рассылке, но поделать ничего не могут, т.к. каждый абонент может свободно отправлять смс кому угодно. Что конечно же пи*деж чистой воды. Других спамеров они почему-то закрывают сразу. Не поддавайтесь на эти запугивания и провокации! Встретимся в 19 марта в 20:00 в центре Минска на мирном мероприятии и не допустим провокаций. P.s. По теме рассылки, еще форумы: http://forums.Тут/showflat.php?Board=socleader&Number=1840886&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=на onliner.by темы про этот спам сразу грохают p.p.s. На MTS еще не началась рассылка?
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
предлагаю завалить этот номер СМС противоположного содержания 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
млять 100 000 баксов на смс вкинули
110 руб на 2 000 000
ЛУЧШЕ БЫ ДАЛИ ДЕТЯМ-СИРОТАМ В ДЕТДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 13:38:52 от terrorist »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
мля да пусть рассылайут вам то не почлен?* мне почлен!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Misha
|
хз я на МТС,и мне ещё ни жуя не приходило.... А насчёт VelCom тут всё ястно ....лукавы и директор друзья как ни как! 
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
мля да пусть рассылайут вам то не почлен?* мне почлен! ....почлен больно бывает....не раз проверял.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
миша можэшь дальшэ проверять если те6е нравицца се6е почлен 6ольна делать те6е к психиатару а не на форум
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Альгуня
|
а давайце іх пасылаць на х---й так і пісаць.
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
2 Риот: те в дурку пора
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ну и че норничать пускай шлют.... можна подумать можно подумать испугали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да ну мне например плевать, я свое мнение не поменяю...
|
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
http://elections.belapan.com/president2006/rus/show.php?show=91640&PHPSESSID=4027cb9e883304bf1d4762ed04925cc7РУКОВОДСТВО МЦС: КОМПАНИЯ "VELCOM" НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К РАССЫЛКЕ АБОНЕНТАМ СООБЩЕНИЯ О ГОТОВЯЩЕМСЯ 19 МАРТА В МИНСКЕ "КРОВОПРОЛИТИИ" Но, что-то слабо вериться в это заявление, так как: 1) сообщения пришли в том числе и на номера недавно зарегенные, которых не было в последних слитых базах. 2) еще с утра на сервисе операторы VELCOMа отвечали, что рассылка идет с новера одного из абонентов и он имеет на это право (рыассылать SMS сообщения). Учитывая, что раньше подобный спам сразу пресекался, а тут почему-то ушел на 2 млн. абонентов резонно предположить, что что-то здесь не так. 3) как тут уже сказали, посылка SMS - 110 рус. 110*2,000,000=220,000,000руб=110,0 руб. 00 коп. Вы представляете себе абонента с таким количеством бабла на счете? Вывод: VELCOM напрямую содействовало рассылке этого СПАМа.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хех.. Содействовало? Ты хотел сказать "Занималось"? :-)
Проведите опыт. Подключите мобилу к компу. Возьмите любую программу для отправки СМС. Попытайтесь отправить несколько СМС как можно скорее. Посчитайте, сколько заняло времени в среднем одно сообщение. Теперь можно даже уменьшить это время на 2, предположив, что специально была написана прога для рассылки по списку, работающая наиболее эффективно. Короче, прикиньте время на рассылку 2 миллионов сообщений.
В итоге, ответьте на вопрос: можно ли с абонентским оборудованием (мобилка + комп) отправить столько мессаг за вразумительное время? А может, только с операторского железа можно это сделать?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Moloh
|
народ ну че вы пдвисли на это 51% акций велика у государства..... еще надо кому то что то объянять...... лучше пошлите меня куда-нибудь 19 а то всех закрыли и куда дется то...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
2) еще с утра на сервисе операторы VELCOMа отвечали, что рассылка идет с новера одного из абонентов и он имеет на это право (рыассылать SMS сообщения). Учитывая, что раньше подобный спам сразу пресекался, а тут почему-то ушел на 2 млн. абонентов резонно предположить, что что-то здесь не так. 3) как тут уже сказали, посылка SMS - 110 рус. 110*2,000,000=220,000,000руб=110,0 руб. 00 коп. Вы представляете себе абонента с таким количеством бабла на счете? наводит тока на адин вопрос: а какой номер мобилки у Лу? Не этот ли?  ЗЫ: Мне ниче не приходило
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ага БРСМ стало хозяином велик аи всем разослало... ага и номера на 6 у велика давно закончились.... уже и 3 и 1 пошли в дело... да велик сам все разослал вот и вся песня хотя до меня не дошло ничего... может это только избранным приходит.... а нас уже переубедить даже и не пытаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
ого, кого-то уже СМСки пугают, уф, как страшно..Нашли повод....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Да, вряд ли вручную рассылают, или даже с телефона. Ведь с Великовского телефона одинаково посылаются СМС и на Велком, и на МТС. Быстрее всего рассылка идет с нета, и думаю бесплатно.А брсм быстрее на отдых деньги потратит чем на какие-то бестолковые рассылки ...
|
|
|
|
|
|
|
|