jil
Гость
|
и еще пачвара. существо не определенное. кажется семейства пчелиных 
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Jil, отличная подборка фотографий с вкусными подписями.
А концерт - это просто праздник какой-то. Жаль, что мало.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
Семёркин
|
И всё равно как-то всё не так, правда, Гогич? Что приехали - очень хорошо. Тем, кто заорганизовал - тройной респект-уважение. Но всё равно, блин, как-то буднично было. Гогич прав, много хороших, добрых, КУЛЬТУРНЫХ, ВОСПИТАННЫХ людей. Но согласитесь, ведь много было и людей, мягко говоря, случайно-ненужных. Извините, если что не так, но опять всё слишком по-гродненски, что ли. бу.. мне кажется вся проблема именно в том, что это был кинотеатр.. а так, в принципе, всё было нормально... левые люди есть всегда и везде.. ни куда ни деться..
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
и еще пачвара. существо не определенное. кажется семейства пчелиных  на себя посмотри...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ВСЕ знакомые рожи!!! Странно как это Гераин Аморалес соизволил на сцену выполсти?! И чё то ещё при этом спеть??!! А по поводу Республики ДЖА,то старички "жжут" ... Аддис Абеба рулит!!! (выражаясь вашим языком)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 21:30:37 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это фотки с московского концерта посвящённый Ли Скретч Перри Фотки не мои,я на камеру снимал...Ито не их,а Dub TV feat.Вибрация космоса... Щас клип для Dub TV снимаю и монтирую...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 21:37:43 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Съёмки клипа Dub TV feat. Вибрация космоса
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
2 Бонифаций Монтируй, монтируй только в штаны от гордости не наложи.
А мы свои вибрации в Космосе уже получили.
|
|
|
|
в пути
|
|
|
Gniloy
|
А причём тут клип, у нас вроде концерт был 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
jil
Гость
|
похоже для общей информации или просто панты ?! [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
2 Бонифаций 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я Вам про реальные группы говорю,а не про понты и всякую подобную гадость не подобающюю растаману! Продолжение темы фоток расположил щас в теме "Лица"... А культ Джа Дивижин уже как то осерел в трёх цветных знамёнах РАСТАФАРИ  Благодаря,братцы,героину!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 00:33:00 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 Бонифаций Монтируй, монтируй только в штаны от гордости не наложи.
А мы свои вибрации в Космосе уже получили. С чем Ваши штаны и поздравляю! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 00:35:35 от Bonni »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Эти "реальные группы" только ты уважаешь или кто-нибудь ещё ?
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Эти "реальные группы" только ты уважаешь или кто-нибудь ещё ? ВСЕ,КТО ИХ СЛЫШАЛ И СРАВНИЛ С ТЕМ,ЧТО ЗА-ЕБАЛО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Мне не заебало, странно наверное
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мне не заебало, странно наверное А сколько тебе лет? (если не секрет...)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А сколько тебе лет? (если не секрет...) Не скромный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Тока не нада бицца 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ты,ведь,не девушка?! А от этого вопроса зависит странно или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Покину Вас не на дорлго... Схожу в машину за косячком...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Так я ж и говорю, что странно НАВЕРНОЕ. И ваще я не слышал группы , о которых ты упоменал, и ваще я не большой фонат регги, просто зачем так гнать на Дивижн, ведь людям то нравится. Хотя , может они тоже не слышали. Бля, я запутался, здаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
И тама-то не о том..............
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ладно,расказую,чё знаю... Гера Моралес торчит..."Вкусный" из "Канникул Бонифация" торчит... ГДЕ ТУТ РАСТА?! ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНОГО! А когда снимали концерт в Минске посвящённый дню рождения Боба Марли,то увидели настоящих раста в лице Аддис Абебы и других ребят игравших на том же концерте...Могу перечислить,но дествительно реальны были только Они,Вирус лиха уже сделали себе имя...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2006, 18:12:21 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
И тама-то не о том.............. Тогда чё её не закрыли?! Концерт то уже кончился!  Или хотели мнений? Тогда я свои выложил...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 01:24:40 от Bonni »
|
|
|
|
|
mrakobes
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Слышь Бонифаций А сам то с черного уже соскочил, или все еще иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Соскочил ещё в детстве! Потом за то место где ум схватился и бросил это дерьмо... А Гере сколько щас?! И чему он может сына научить?! Уж точно не этому: http://www.bible.com.ua/bible/Длина дредов уже не о чём не говорит! Щас в Москве у каждого второго малолетки дреды...Вывод: Офигеть!!! В Москве одни растаманы!!! Москва столица Эфиопии а-жуеть! А главное здесь живёт Гера Моралес... Кстати ни кто не знает случайно кто такой Джа Растафарай Хайле Селассие I? Может папа Геры? Да и вообще пора тему новую открывать...Концерт кончился,а растаманы остались! Irie rastafari!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 03:04:31 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|