Cher
Гость
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кАЙФффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МинСкаЧи иНтерЕсаВалИсь эТим кАнцАм,сКазАлИ,чТо пРиедУт  :)в МинсКЕ тоЖ рЕггИ тОк аНи 14 иЛи 15 аПрелЯ бУт. ИДУ нА рЕггИ  О дЖа! 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
приду раздавать улыпки! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Cколько можно 15 лет петь одно и то же?! Иссьякли ребята,ещё в моём детстве...А ныне из нового слышал только романсы...Чё за дерьмо?! Всё творчество по вене закопал?! Кста,рекомендую капать в глазки "Бикарбон",говорят помогает! И пожайлуста...исполни,чёнибудь новое,помимо " Нас окружают,а мы не сдаёмся" Без Тебя как то справляемся... Съёмки всякого рода видева,с Его-го участием давно прекращены(за респкт,разумеется)... Корочева... Пошли Они на х-ер!!! У Вас будет на том же концерте супер-группа Аддис Абеба!!! ВОТ ИМ И СТОИТ ПРИВЛЕЧЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! Лично мы и раскручиваем ихнее творчество,правда,как похоже без их участия... "У нас всё есть,у нас всё рядом..." Вот за это точно Респект!!! Пиар,враг любого творчества!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 07:45:10 от Bonni »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я пойду на республику... остальное не так интересно
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
МЫ очень хотим пойти. И хотим узнать восколько будут хэд лайнеры - Джа Дивижн. Можете сколь угодно долго гнать на меня, но я больше никого не знаю. Особенно всяких Минчан. Я думаю это совсем разный уровень, т.к. довелось слышать одну Минскую Ska группу. Короче, во сколько играют Джа Дивижн?
|
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
Jah love!!! All rasta and hippy people - lets benn together!!! 
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
jil
Гость
|
2 Botanik знаю, что, вроде как: все с 17.?? до 22.00 типа подростки дома должны быть после. ДД играют 2 часа. остальные по часу. кто когда, думаю решат в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
 Боб рулит)))
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Бонифацию - в сад.
Билеты так же есть в Куфэрке у Сиренки
|
|
|
|
в пути
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
а в каком состоянии можно приходить?  О, Джа!!! 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
jil
Гость
|
в каком не забудешь куда идешь, и что вообще ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бонифацию - в сад.
С удовольствием в саду посижу на свежем воздухе и удуюсь там в хлам  Чем потеть в душном зале и слушать милионный раз одно и тоже каторый уже год! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
все было просто супер!!!!!!!!!!!!!! класс!!! давно я так не отрывалась. не танцевала, не веселилась... эмоций до сих пор оооочень много..... совсем не жалею, что сходила!!!!!!!!!! в общем, всем, кто не дошел могу сказать только то, что они ПРОПУСТИЛИ ОЧЕНЬ МНОГОЕ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Канц был ожуенный, мож я был и пьяный, но мне кажется , что канц был ожуенный
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Al-X
|
было клёва!!!! я полюбил рэгги!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
особое спасибо to негадяй за пива. Родина тебя не забудет
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Бучир
|
особое спасибо to негадяй за пива. Родина тебя не забудет тебя постигнет месть-злоба робатаф мий (не путай с виями - у них веки опусчены)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 03:38:39 от Butcher »
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
особое спасибо to негадяй за пива. Родина тебя не забудет тебя постигнет месть-злоба робатаф мий (не путай с виями - у них веки опусчены) :-?
|
|
|
|
|
|
|
smb.
Молодой Гродненец
|
Было по-разному вобщето.Чето говорили про то что дивижн чисто приехали бабла подкосить и свалили- может быть , их дело, но они единственные хорошенько так меня вставили.От минских я чего то этого как его---позетива---0) как то особо не почувствовал. Республика Джа ::может я что-то не понял?? :-?
|
|
|
|
In goddamnd I trust
|
|
|
Семёркин
|
ммм... в принципе я рад, что сходил на этот концерт. было весело, было приятно увидеть много красивых и добрых людей. было приятно увидеть много друзей и подруг... жаль что жак был в таком состоянии.. шёл в принципе смотреть и слушать его.. республику... жаль.. чувство совдеповской атмосферы иногда заламывало, такой концерт был бы очень крут в каком нибудь маленьком клубе.. но в сумме всё было довольно интересно! пис энд плеже май пипл)))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
особое спасибо to негадяй за пива. Родина тебя не забудет всегда пожалста!чуть-что обращайси!oi!oi!oi! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Oi!Oi!Oi! не катит , тема не та, лучше О Джа!  И у тя вроде фотки есть . Поделишся???
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Oi!Oi!Oi! не катит , тема не та, лучше О Джа!  И у тя вроде фотки есть . Поделишся??? канешна падилюся!когда и где тебе удобно-пиши в личку!!!запишу на диск!!!джа-растафарай! [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=6.gif] [smiley=74.gif] [smiley=8.gif] [smiley=bandana.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Горізонты
Гродненец
|
Саліст групы Джа Дівіжн - безумоуна цудоуны : ён быу напоунены любоую да людзей, яго вочы свяціліся радасцю і шчырасцю. Напрацягу усяго канцэрта хацелася падайсці, дакрануцца ці прытуліцца да яго цёплага і мяккага цела.
Сябр, ты назаужды у нашым сэрцы!
Толькі якаясьці надакучлівая пачвара у паласатым капюшоне і сонечных акулярах увесь час лазіла па сцэне і між радамі.
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
гнилой отращивай бороду(если растет)--ты теперь по ходу в КРАСАВЧЕГ крю 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Семёркин
|
говорят в конце вечерины менты, в свитерах там были, сразу их заметил, просили на ксивах расписаться)))
а ещё что то слышал что каких то челов неместных в полосатых шапках забрали. правда, нет? слышал кто?
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
"дивижн чисто приехали бабла подкосить и свалили" а есть другие варианты?! если вдуматься, то на человека гогорар не такой уж и большой. просто их самих много. спасибо, mrakobes, за праздник души 
|
|
|
|
|
|
|
|