|
Comma
|
Ну дык блин, повзваливали на нас все дела. И управление государстовом нам, и все физические работы нам, и все все все.... Посмотрю я на того, кто из вас отдаст бразды правления в руки женщине. Максимум, что вы ей доверите, так это веник (да и то не всякий)
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
Да уж. В наше время сложно встретить настоящего мужчину. Как-то обмельчали наши мужчины, стали типичными мужиками. Хотя, наверное, в этом виноваты сами женщины. 
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Посмотрю я на того, кто из вас отдаст бразды правления в руки женщине. Лёхка.... Максимум, что вы ей доверите, так это веник (да и то не всякий) Да действительно не всякий.  Да, винчестер я далеко не каждой девушке доверю. А если вы про тот, что сделан из растений сорго или синтетических волокон, то в принципе можно.... Да уж. В наше время сложно встретить настоящего мужчину. Да, как и настоящую девушку.  Как-то обмельчали наши мужчины, стали типичными мужиками. Хотя, наверное, в этом виноваты сами женщины Ну не только они, объективнее будет сказать, что мы друг друга сделали такими..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ну дык блин, повзваливали на нас все дела. И управление государстовом нам, и все физические работы нам, и все все все.... Посмотрю я на того, кто из вас отдаст бразды правления в руки женщине. Максимум, что вы ей доверите, так это веник (да и то не всякий) хех... еще они могут доверить нам место у газовой плиты...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да потому что мы щедрые на всю душу. Вот вы нам даже не доверите это место, а мы вам - запросто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну да... только вот я слышала, что мужчины - лучшие повара... :-/ Хотя сама люблю готовить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Шеф-поварих не бывает. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда хочет туда и повернет. 
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А это смотря какая голова. И вообще, насколько я знаю, голова решает куда нужно вместе поворачиваться. =) А если не так, то плохая это голова. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда хочет туда и повернет.  Это было раньше так. От женщины ведь тоже многое зависит. И вообще я считаю, что женщина - голова. она ведь умнее. 
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
Бучир
|
скучно мыслите... у начальника все подчиненные дураки, нифига не понимают , а у подчиненных начальник ну такой дурак, ну как можно такое вот требовать? а еще негры дибилы, причем все, а блондинки дуры, а у качков маленькие члены, а большая грудь чувствительнее к ласкам из-за того, что площадь ее больше (аль объем)... если это все верно, то я соглашусь, что какой-то пол умнее какого-то. люди разные бывают и фразы от своих друзей "че ж ты хочешь, она же девушка" или от подруг "ай, эти мужики...", воспринимаю молча и с улыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну да... только вот я слышала, что мужчины - лучшие повара... Ну и что из этого? Да лучшие повара - мужчины. Но ведь лучшие поварихи всеравно женщины. Ты не согласна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хотя сама люблю готовить... Ну дые мот стрельнеся как-нить, удивишь меня своим уменьем готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ну. какая разница кто плачет, кто потом будет мужщина зависит толкьо от него самого - будет у него хамства считать что плачут только бабы или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну да... только вот я слышала, что мужчины - лучшие повара... Ну и что из этого? Да лучшие повара - мужчины. Но ведь лучшие поварихи всеравно женщины. Ты не согласна? Ну конечно! Как тут не согласиться! ТОлько вот, как заметил Сергей, шеф-поварих не бывает... к сожалению! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Хотя сама люблю готовить... Ну дые мот стрельнеся как-нить, удивишь меня своим уменьем готовить интересно... а как бы на это отреагировал мой парень?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
шеф-поварих не бывает... к сожалению! Будут!!! интересно... а как бы на это отреагировал мой парень?. А мы подождем пока он куда-нить отъедет :-/, и потом причем тут он? Я ведь только поесть хочу? Ну ладно, ему мы тоже оставим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
ну. какая разница кто плачет, кто потом будет мужщина зависит толкьо от него самого - будет у него хамства считать что плачут только бабы или нет. Ты прав зря мы так оносимся к парням. Желеть их нужно.
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому © Чья-то подпись на форуме =) В отдельных случаях так и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ну. какая разница кто плачет, кто потом будет мужщина зависит толкьо от него самого - будет у него хамства считать что плачут только бабы или нет. Ты прав зря мы так оносимся к парням. Желеть их нужно. хе... я она:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому © Чья-то подпись на форуме =) Млять, третий раз в этой теме, хоть бы цитировали уже б. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
их угораздило родиться с хромосомой Y.. бедняшка медвед, его угораздило родится с такой - "Y" храмасомай )) ПРЕВЕД!!! Y
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Y
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Бучир
|
Dikaya: боянистая мысль, однако. позвольте вас спросить, а что такое настоящий мужик? это как у Салтыкова-щедринав сказке как мужик генералов кормил? аль дикий мужчина из песни Ленинграда? просто складывается впечатление, что сами не знаете чего ищете (да и ищите ли?), а единственная отмазка - это "нету мужиков и се тут".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
А по-моему перевелись настоящие мужики на земле белорусской. Хотя, мудрая женщина себе найдёт исключение из правил... Мудрая женщина - само по себе исключение из правил 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Бучир
|
RockeR: лучше бы это было только пиво... ты ни разу не смешивал пиво, коньяк, портвейн красный, портвейн белый и сверху еще пивка? отъебись, кароче, не до тебя сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
RockeR: лучше бы это было только пиво... ты ни разу не смешивал пиво, коньяк, портвейн красный, портвейн белый и сверху еще пивка? отъебись, кароче, не до тебя сегодня. скатинка ты Бучер 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
ledi