|
Hive
|
АхТунк почем тени и помаду брал?
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос: ты будешь - мертвая принцесса, а я - твой верный пес.[/quote] Ну это уже слишком! Хотя прикольно!
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
А мужчины когда тушь создают они ее на себе пробуют? 
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
Бучир
|
угу, как и фалоимитаторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
угу, как и фалоимитаторы Сразу понятно, почему мужчины - слабый пол... 
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
сеня-сеня
|
А мужчины когда тушь создают они ее на себе пробуют?  нет. как правило, они пробуют ее на бедных, несчастных подопытных животных, которых содержат в клетках и которым это вряд ли доставляет какое-то удовольствие. а пользовать ее на себе им, наверно, не позволяет мужское достоинство*. так же как и всякого рода препараты лечебного и прочего характера. и даже когда-то отправляли несчастных животин в космос. в свете последнего факта, мне, например, сложно представить, каким образом среди них оказался гагарин. * в данном случае в понятие "мужское достоинство" афффтор вкладывал исключительно философский смысл. (прим. афффтора)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 01:35:04 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
У меня была такая же реакция! Я представляю каково сейчас этому парню, если он видит это. Стыдно наверное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
У меня была такая же реакция! Я представляю каково сейчас этому парню, если он видит это. Стыдно наверное! Злые Вы! Фи на Вас. Мож то не тушь и вовсе была... Думаю ему сейчас пох до мнения хз кого, если конечно у него правильная жизненная позиция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Чё ты так? Понимаешь, поприкалываться люди хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Hive
|
но все же сильнее, чем пол-женщины 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Dark
|
а 1/3? :-?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Holly Lee
|
Ну чего вы мелочитесь-то? Нужно сразу брать 1/10... Такой сразу будет слабым! 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха не роняйте и пылинки сдувайте(только предварительно кирпичи на ноги, чтобы с пылинкой не сдуло). ну нафиккк! 8-)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну дык блин, повзваливали на нас все дела. И управление государстовом нам, и все физические работы нам, и все все все....Дошло уже до того, что средняя продолжительность жизни М меньше на несколько лет чем у Ж. И это при том, что физический потенциал больше. Жалеть нас надо. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ух, давно так не смеялась......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а кто слабее: Пол Макартни или Шон Пол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Маккартни конечно слабее, его же только 0,5, а Пол хоть и Шон("уже" в переводе с немецкого, т.е. уже пьяный наверное имелось в виду) но он же целый :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 01:34:35 от 123 »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да, но если он пьян в стельку, то его Макартни завалит без проблем, хоть его и половина только! бля, пьяная драка с получеловеком. рульный сюжет для новой флэш-гамы!!! тпиа выбираешь за кого драца - и дерешься. кул. пойду я спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
да, но если он пьян в стельку, то его Макартни завалит без проблем, хоть его и половина только! бля, пьяная драка с получеловеком. рульный сюжет для новой флэш-гамы!!! тпиа выбираешь за кого драца - и дерешься. кул. пойду я спать. Чет куево те спицца ))))))))) Все думаешь? ))) Чё ты так? Понимаешь, поприкалываться люди хотят Меру знать надо. А не цирк устраивать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
|
Ну цирк здесь никто и не устраивал, вполне серьезные разговоры... А меру мужчины не всегда знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
quote: слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
quote: слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому... Типа повторение - мать учения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
гавно вопрос, на самом деле. нет слабого или сильного пола. все мы когда-то сильны, когда-то наоборот. а надписи в лифтах "все мужики - козлы, все бабы - суки" всегда меня умиляют.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
продолжаю мысль. E:\муза\drum'n'basssssss\ltj bukem\journey inwards\Track 10.mp3 ...но есть люди, которые почему-то считают, что имеют право от рождения всю жизнь прожить за чьими-то широкими плечами. почему-то не особо задумываясь о том, что у них у самих есть руки-ноги-и-голова-на-плечах. это, конечно, офигеть как приятно порой или нужно, чтобы кто-то решил что-то за тебя. но, имхо, есть одно НО. или есть еще те, кто считает, что они, мол, пупы земли. только потому что их угораздило родиться с хромосомой Y. а по мне, так лучше бы они родились растениями. в принципе, в некоторых случаях так оно и есть. кароче, все матрица. и т. д. и т. п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 02:38:36 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
случай из жизни. заходит мент в магаз. покупает что-то. ну, девчонка на кассе прикидывает сколько ему сдачи дать, отсчитывает. а мент: о... а вы еще и считать умеете?
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|