...:::Nokia:::...
|
такая же мысль возникла... нельзя эксплуатировать авто с "плохим " обзором бла бла , но он же не ехал на каком основании штраф??...может поставил авто как недвижимость и закатал дабы внутрь не глазели)))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
такая же мысль возникла... нельзя эксплуатировать авто с "плохим " обзором бла бла , но он же не ехал на каком основании штраф??...может поставил авто как недвижимость и закатал дабы внутрь не глазели))) Все конечно так. Но ему было не до этого. Голова забита была косяком с кузовщиной. А гаевые и воспользовались 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
жаловаться начальству письменно. получат по выговору.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
жаловаться начальству письменно. получат по выговору.
Ага,в нашем то государстве  Их самих начальство заставляет ипать за тонировку.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ага,в нашем то государстве СогласенИх самих начальство заставляет ипать за тонировку. Еще найдут за что дать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
За что? Машина не в движении находилась. Этак можно прецедент создать - пройтись по дворам и насоставлять протоколов за лысую резину, нечитаемые номера, отсутсвие техосмотра на Запорожце лохматого года..... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
За что? Машина не в движении находилась. Этак можно прецедент создать - пройтись по дворам и насоставлять протоколов за лысую резину, нечитаемые номера, отсутсвие техосмотра на Запорожце лохматого года.....  тише а то сча насоветуеш..они так и сделают)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А то. Надо ж любимому государству помочь бюджет наполнить...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин... чет про начальство это да)) в прокуратуру надо по этим вопросам, они перешлют жалобу начальству и будут держать на контроле и проверять законность вынесенных решений.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
И мне какието пи .. ры по среди заднего крыла засадили , то ли ногой или кулаком , сцуки только вылезал её всю 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
И мне какието пи .. ры по среди заднего крыла засадили , то ли ногой или кулаком , сцуки только вылезал её всю  Сочувствую...  Скинь фото вмятины в личку или подъедь к нам. Поможем, если сможем!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 12:41:34 от авто SPA »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Полировкой исправят. 
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Полировкой исправят.  Вот млять смешно!  Вам уже никто не поможет!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вам уже никто не поможет! И даже дохтар? ПыСы: заканчиваем личную переписку. Мне тут надо будет машину перекрасить. ей 30 годков, мож вашим чудо полированием обойдемся?
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
|
Вам уже никто не поможет! И даже дохтар? ПыСы: заканчиваем личную переписку. Мне тут надо будет машину перекрасить. ей 30 годков, мож вашим чудо полированием обойдемся? Больше склоняюсь к тому, что Только ПРЕСС поможет!  ЗЫ: флуда больше не будет!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Больше склоняюсь к тому, что Только ПРЕСС поможет! Ну-ну)))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
И мне какието пи .. ры по среди заднего крыла засадили , то ли ногой или кулаком , сцуки только вылезал её всю  Сочувствую...  Скинь фото вмятины в личку или подъедь к нам. Поможем, если сможем! Спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
|
|