creative
|
 |
« : 04 Сентябрь 2010, 14:04:47 » |
|
мот кто видел или слышал чего... отзовись
зы. вознаграждение гарантировано
7853853 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2010, 14:07:46 » |
|
 Ох,Ё.Думаю хорошо бы сообщить в каком раёне произошло это и во сколько примерно 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2010, 14:32:29 » |
|
Не ну не суки ли?! Единственнею и так  Побоялись хозяина!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2010, 15:24:44 » |
|
Не ну не суки ли?! не столько потому, что поцарапали, сколько потому что свалили. если бы как люди остались, вызвали ГАИ - штраф 17 500, а хозяину страховка. а так... creative, удачи в поисках, хотя положительный исход маловероятен.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2010, 15:44:03 » |
|
Андрюш, это бесполезно, мне 2 недели назад стекло побили в машине, менты сразу сказали: "Вы ведь понимаете, что мы вам ничем не поможем"... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2010, 15:51:13 » |
|
эх... мне тож сказали. что шансов нет... мало того.что ждал их около часа... бумажки оформляли + еще часок... так они еще и предписание на тонировку составили и штраф дали... зы. предписанием добили окончательно...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2010, 16:13:27 » |
|
Мне тоже во дворе в ночь с понедельника на вторник поцарапали левое заднее крыло и потерли левый задний фонарь. Ждал ГАИ 2 часа, оформляли еще минут 40. По их собственным словам, шанс нахождения виновного в таком случае не более 2-3%. А если машна стояла не возле дома, то вообще шанов нет, ну разве что 1%, т.е. чудо...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2010, 16:21:54 » |
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2010, 16:34:47 » |
|
Андрей, соболезную. Отпишись где было это?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2010, 16:40:43 » |
|
3,14дорасы, что первые, что другие.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Мне тоже царапали машину - никого не нашли...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне тоже царапали машину - никого не нашли...
ну дык это у нас общепринято. Моей малой машину покоцали - не нашли. Мне бампер - не нашли. Более того - литьё у меня раз увели - тож не нашли.  Накуй они нужны тогда!?! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
Чтобы на форуме писать, что их служба и опасна и трудна.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так они еще и предписание на тонировку составили и штраф дали... зы. предписанием добили окончательно... от суки.  мусора с большой буквы.  Сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А если подумать, то каким образом они в данной ситуации могут найти виновного?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Если это было возле дома, то опросить жильцов...в моём случае ещё допрашивали подозреваемых  до сих пор уверена, что это сделано специально! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 а подозреваемых сама назвала? или знаешь кому насолила?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Андрюш, это бесполезно, мне 2 недели назад стекло побили в машине, менты сразу сказали: "Вы ведь понимаете, что мы вам ничем не поможем"...  поэтому когда мне сделали похожее.первое куда я позвонил - это на разборку..и спокойно поехал на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
К сожалению ездаков таких до... очень много , и это не зависимо от мастерства, опыта, это зависит на прямую от человека: поспешил, не посмотрел лишний раз в боковые зеркала, не рассчитал и тд. На моих глазах во дворе покоцали две машины: первый раз ауди заехала во двор, видимо вадила перепутал или что, но начал сдавать назад и въехал в ауди а6(помял ему заднее крыло, вмятина не плохая) дал вперед, выровнял и опять назад, развернулся и поехал. Даже не вышел не посмотрел, а как-будто ничего не было поехал дальше. И во второй раз такая же ситуация, то же самое место, но разные машины и водила знал хозяина поцарапанной им тачки( т.к. жил в этом доме и подъезде), вышел посмотрел, набрал ему... ну и видимо сами разобрались. Так что лучше быть аккуратнее во дворах, при разворотах и парковке!
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
эх... мне тож сказали. что шансов нет... мало того.что ждал их около часа... бумажки оформляли + еще часок... так они еще и предписание на тонировку составили и штраф дали... зы. предписанием добили окончательно...
яб в таком случае хрен им а не штраф и предписание ,тыж не упровлям им и тем более не ехал,блин стоит машина а затонирована она там или нет их не должно ебать,РАЗВЕЛИ ПИДАРЫ больше о них не чего написать Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 03:25:57
Андрюш, это бесполезно, мне 2 недели назад стекло побили в машине, менты сразу сказали: "Вы ведь понимаете, что мы вам ничем не поможем"...  поэтому когда мне сделали похожее.первое куда я позвонил - это на разборку..и спокойно поехал на работу. ага у нас инфинити разберают на каждом шагу  ВО НАСМЕШИЛ прям как фольцы и аудюхи
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Каско решение всех проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Единственную да кто там знает, что это вообще за машина, хозяин чадащего разваливающегося рыдвана, который притерся? Адекватный водитель не свалил бы.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
На моих глазах во дворе покоцали две машины: первый раз ауди заехала во двор, видимо вадила перепутал или что, но начал сдавать назад и въехал в ауди а6(помял ему заднее крыло, вмятина не плохая) дал вперед, выровнял и опять назад, развернулся и поехал. Даже не вышел не посмотрел, а как-будто ничего не было поехал дальше. надеюсь он получил по заслугам 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mihas316
|
Хорошо бы показать, как машина припаркована была, т.к. помню, как зачастую автор оставлял бэху на Фолюше на самом повороте. Так что, возможно, что появление царапины на бампере - было лишь вопросом времени.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надо походить по соседям, особенно по тетенькам постарше, которые в окошках пол дня проводят удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я в такой ситуации сделал фото машины, которая тюкнула. И номер виден был. Гаи приехало. Правда потом никакого толка. В гаи везде послали, сказали позвонят. ) 4 мес жду.
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
А мне ночью на дворник воткнули бенгальский огонь и зажгли. Обнаружил в обед, когда к машине пришел. Пятнышко на лобовом совсем маленькое осталось, похожее на скол.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
надо походить по соседям, особенно по тетенькам постарше, которые в окошках пол дня проводят удачи!
Верно. Благодаря одной такой "тёте" нашелся виновник когда мне машину во дворе покоцали. Правда, тётя оказалась шустрой, и когда увидела что покоцали машину и съипались, пошла по двору спрашивать чья это машина. В итоге поднятый шум вынудил мать виновника пойти и положить записочку под дворник  Спасибо тёте 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
яб в таком случае хрен им а не штраф и предписание ,тыж не упровлям им и тем более не ехал,блин стоит машина а затонирована она там или нет их не должно ебать,РАЗВЕЛИ ПИДАРЫ больше о них не чего написать ну вот как то так авто стоит, я на нем вообще не езжу, это выставочный экземпляр, не должно ипать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|