|
creep
Гость
|
Можно считать проект торжественно сдохшим? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...и зажево похороненным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как всегда свелось тока к изречениям на форуме.  очевидная %уйня в принципе...как и добрая половина того, о чем здесь может идти речь... всё вышесказаное тоже! 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
creep
Гость
|
dixi
|
|
|
|
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а чё так? неужели у нас всё на столько тупо?!
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
да ((( я всем знакомым до сих пор ссылку даю на эту тему особенно радует абсолютно ничем не спровоцированное - " очевидная %уйня в принципе...как и добрая половина того, о чем здесь может идти речь... всё вышесказаное тоже! " похожую вещь чуваки сделали в Гданьске - офигеть просто а тут тебя обосрут и всё останется так как есть 
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
_Shagrath_
|
да пошли они все нах..... если делать, то делать! я всё ещё за! 
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
надо чтобы кому нибудь из Клуба идея торкнула там ещё человек лейбл свой предлагал где-то выше в ветке потенциал есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
фигасе! скинь почитать хотя бы - интересно!
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Господа, опять повторюсь. если соберутся вменяемые люди, можно проект сделать полностью по грамотному. для этого есть все, даже больше. И глянец, чтоб обсцацца и магазины и профит на развитие.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Инфа-то подходит... вот ещё музычку бы ихнюю....
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
я один ничего не могу сделать по простой причине - я не живу в Гродно если бы жил, то занялся бы этим, поскольку считаю, что Гродно в музыкальном плане - город очень интересный, а так.... кроме идеи ничего не могу предложить - разве что контакты некоторые с музыкантами в Гродно, но это и без меня лгко решить могу ещё выжигать DVD блин... руки опускаются а между тем - цитата об одной гродненской группе (взято с российского ресурса, точнее отсюда - http://jivu.ru/jivu.ru/events/detail.php?ID=1217) - "один из лучших коллективов на пост-советском пространстве, попадающих под расхожее понятие "пост-рок"" и это не Москва, не Минск, а наш Гродно! [smiley=YaBB1 thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Vika Grodno
Гродненец
|
Инфа-то подходит... вот ещё музычку бы ихнюю.... это надо спросить у Ядвиги Поплавской  ;Dха может она чтонить помнит 
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Инфа-то подходит... вот ещё музычку бы ихнюю.... это надо спросить у Ядвиги Поплавской  ;Dха может она чтонить помнит  кстати спасибо - ссылка офигенная!
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Надо к Макушиной обратиться. Да, кстати, статья действительно хороша. Зная Тетю Наташу лично, догадывался, про её бурную молодость, но чтобы так! Еще знаком с литовским олд-панком, который рассказывал про те времена - всё что написано - тру. Даже пару фоток видел из тех времен.
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
А есть хотя бы примерная статистика по действующим ныне, актуальным группам - т.е таким, которые хотя бы репетируют время от времени и дают концерты?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
конечно! есть! покрайне мерее тех, кого знаю!
|
|
|
|
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
|
перечисли...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
стиль?? DonZi я думаю по хардкор командам может хороший обзор дать.... да и не только в принципе...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 17:51:53 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
|
стиль и названия
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Deathbringer-progressiv techno death, Medea-melodic black, Earworm-хер его знает, Galafinol-то же самое...., Web Monsters-мэталкор какой-то.... не буду судить..., Айша-арт рок, Вытри Анус-панк, с последнего альбома даже гриндой попахивает, -КальЯн-фиг определиш после последних альбомов..., Прощай Радио, Бес Паники, Социум (Социометрия бывшие), Минерва, Элен и ребята, Стоп Тайм, ТИХИЙ ЧАС , Джин-тоник, Пацифик Блюз, Некоторое Отсутствие пуговиц, До диез, Империя, may b (вроде живы) , проекты Погоста, Sonde, bagna, Салодка Пиппа (был проект такой), Воображаемые люди, INPEACE, Стары Млын, Mortalis Morsus, Ultra Pultra и другой андеграунд типа dulcerth, deformed christ, revelations, grafzerk-а забывать не стоит... а также Твой город, ещё знаю десяток мёртвых групп... а если походить по точкам, то можно ещё пару десятков новых колл-ов найти....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 17:52:39 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2_Shagrath_ А ка же PARTAL ? Для такого дела мы могли бы и старину вспомнить и записи в нормальное качество привести 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
_Shagrath_
|
так я же и писал, что ещё много поныне мёртвых групп вспомнить можно..... 
|
|
|
|
|
|
|
funny monster
Молодой Гродненец
|
May b … наверное уже не играют Stop time … наверное тоже Проекты Погоста … не понятно… Mortalis’ … развалились Ultra pultra … не существует (вроде) Dulcerth … никогда не был, как таковым, коллективом Deformed Christ … на сколько я знаю, их нет с 2003 года и они нифига не записали Revelations … как и Ultra pultra… Grafzerk … развалился И т.д. хотя я не всех знаю…
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
стоп тайм-играют, Проекты Погоста: Погост, Ветра, thethe-наверняка что нить оживить можно.. Deformed Christ-готов новый альбом к тому же это не всё.....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Без Паники Вапщета БЕ С ПАНИКИ Ultra pultra … не существует (вроде) Эта группа существует всегда... Скоро будет десятый альбик, примерно через месяц... http://realmusic.ru/ultrapultraMay b … наверное уже не играют а кто на выходных под драмом перфоменс устроил 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
Без Паники Вапщета БЕ С ПАНИКИ Ultra pultra … не существует (вроде) Эта группа существует всегда... Скоро будет десятый альбик, примерно через месяц... http://realmusic.ru/ultrapultra  10 албомав--пряма легенды рускаго рока 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
|