creep
Гость
|
 |
« : 17 Март 2006, 09:44:17 » |
|
Как вам идея - сделать сабж на ДВД? Дело в том, что было много стоящих проектов, но всё распалось рассосалось итд. В то же время, захочется кому-нибудь припомнить какие-нибудь Imaginary People или группу где Вова Кабан играл - не помню названия - а нету  Есть у меня знакомый у которого куча всякого гродненского на кассетах но не проблема оцифровать, но у него 90-тые в основном. В то же время, и в 80 и 70 были всякие интересные команды. Кроме рока был и джаз - например, группа Папироса Б.Фадина. Откликнитесь, у кого есть чего-нибудь, может получится составить антологию. Если есть тексты, фоты или видео, тоже было бы неплохо. Потомки нас не забудут))) Кстати, к товарищам, которые занимаются организацией Рок-клуба - не хотите занятся этим?
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Болгары, огромный респект, идея прикрасная! Полностью поддерживаю! Вот звонят мне старые рокеры из других городов и спрашивают: а у вас там была такая-то банда, а еще такая-то, и дзе они, и что с ними, а не плохо было бы как-нить вместе поджемовать и так далее и тому подобное... Так, что кинь мне в личку коотрдинаты твоего товарища, что-нить будим мутить. Еще раз, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
OK Я сейчас убегаю на работу после обеда кину его мобилу. Надо бы ещё кого-нибудь найти. Сделать ДВД с автораном итд. Но сначала айда припомним кого можно, а потом определимся что есть из них на записях.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
"Seven B" зарождалась в Гродно как-то давно, сейчас в Поляндии. Кстати, слышала, что ихний барабасер в Гродно. "Театр" - команда созданая на базе Обл. Театра. "Next" - трэш-металёвая группа, можно сказать, европейского уровня, там все классные были участники... А вообще проводилась такая в 95 г. "Рок-сессия" братьями Холодными. Надо бы к ним подкатить по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Может у кого-нибуть "Баста, баста!" есть?
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Сидел вот на работе и возникло ещё несколько мыслей по поводу антологии, сорри что сумбурно, но вот - 1. Обратиться к старшим товарищам за инфой о старых группах, которые не существуют. Если кто лично знает холодных, может попросить их? Фотки с сейшенов прошлых лет, записи старых групп - инфа редкая  2.Возможно, ныне действующие группы могли бы значительно облегчить работу над антологией - если дать им конкретную анкету и задание самим сделать сборку своих зе бест 3.Сделать антологию как-бы и энциклопедией т.е. если есть инфа о группе но нет треков, всё равно инфу заколбасить. 4. Сразу определиться с форматом инфы - что должно быть написано, например - -название -дискография -для существующих групп - контакты -короткая биография -фотки(видео - можно в формате rmдовольно хорошо прессовать видео) -что ещё? 5.Определиться с тем, сколько треков в мп3 входит на ДВД, чтобы потом исходить из этого при составлении зе бест - т.е. сколько треков на группу 6.Делать всё не спеша  и по этапам, чтобы не потеряться)) - 1.накопление инфы, контакты 2. отбор материала 3.организация отобранного материала (менюшка для ДВД итд - для этого есть куча прог) 4. PR - раздача продукта товарищам  у меня, например. куча знакомых которые хотели бы такой ДВД иметь - и в России и в Штатах и в Европе, а уж тем более в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
могу помоч.. имею более 2 гб гродненской музы! 7879263 Кирилл звоните помогу чем могу (ДВД резать могу  )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 18:40:17 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Ух, круто! А могёшь список дать?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
и вааще предлогаю сделать несколько частей, не влезет всё на одну ДВД... например 1 dvd-70, 2 dvd-80, 3 dvd-90, 4 dvd-00 ..
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Action Agony Antiglobolizator Clones Of The Child Contra La Contra Deathbringer DEViATION Easy Progeсkt(Лида) Grafzerk hic jacet Karachun Lasty Kusto May B Medea Pagan Pet Nihil POGOST(и его проекты) Sturm Tweed(Лида) Айша Вытри Анус -КальЯн Машнин Бэнд(вроде корни Гродненские) Стерва Твар черный день Inpeace Partal Live "Клетка" 2002 сборка underground assault не всё... ещё капаться надо...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 18:50:50 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да! забыл собственную группу-Galafinol 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
и вааще предлогаю сделать несколько частей, не влезет всё на одну ДВД... например 1 dvd-70, 2 dvd-80, 3 dvd-90, 4 dvd-00 .. Я тоже думал про несколько частей. Но сначала надо собрать всё у кого нибудь на одном компе и посмотреть, сколько его вообще есть. А уже потом подумать, как делить на части - по декадам или просто часть 1, 2, 3. Боюсь, что с 70-тыми могут быть проблемы(((. И другую инфу ещё собрать - фотки там видео, тексты песен, оформухи. Например, папка Ласты Кусто - мп3, фоты, интервью, оформухи. Аньке и Ольке привет передавай от брата))))
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Хороший списочек! Я половины не слышал((( Это всё банды, я так понимаю, 90-00 годов?
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
А рэповые у нас есть команды? Или ещё какая-нибудь электронщина? Тоже было бы неплохо их туда, если бы согласились.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
найдём..... вернее кое что есть.... звони, с вениками соберёмся...
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Блин я бы собрался, но я в Польше.  Если что, контачь с laskovaya _Sco_ - она вроде этим собирается заниматься в Гродно. Я со своей стороны могу писать рецензии на группы, обрабатывать тексты и биографии, чистить грязные записи, плюс информационная поддержка))
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
а можно и мне с вами? 
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
creep
Гость
|
а можно и мне с вами?  Оф корс! Помогите чем смогёте)))
|
|
|
|
|
|
|
potc
Гость
|
Могу Нобелю и Вербелю сказать, если им это интересно. Нобель больше ди-джей, Вербель что-то там крутит сейчас электронное, раньше был первым рэппером на деревне 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
у миня к списку исчо Sonde есть...и эта, клип их. с радостью внесу свою лепту.
зы. такой вопрос: "а как распространяться всё энта буит? из-под куста по-пионерски? типа штампованные дивидишки...или как-нидь красива, с обложкой, глянцево всё так, духами сбрызнуто...через магазины? 8-) ы-ыы))
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
да надо материал сначала собрать... а потом смотреть чё по финансам ё...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
эт пральна. нада вначали план действий составить и фсё такое.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alpha Fish
|
Наш милый домашний лейбл готов выпустить это гадство и выступить суппортом данного проекта. Контакты со мной или DonZi.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Может у кого-нибуть "Баста, баста!" есть? есть оцифрованная запись с концерта в клетке. больше никаких записей никогда не было...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Гродненской музы хватает.Из раритетного есть цифровой вариант альбома Look 1992 года группы Wake Up. Так может этот проект обсудим на собрании рок-клуба
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... предлагаю поделить обязанности, а то не сделаем ни то, ни то.... с удовольствием посодействую клубу, но больший акцент хочу сделать на этой сборке... 
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
А еще ZORGa. в список добавить. у него как никак 5 альбиков... отличной музы
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 01:01:20 от SnowBall »
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Action Agony Antiglobolizator Clones Of The Child Contra La Contra Deathbringer DEViATION Easy Progeсkt(Лида) Grafzerk hic jacet Karachun Lasty Kusto May B Medea Pagan Pet Nihil POGOST(и его проекты) Sturm Tweed(Лида) Айша Вытри Анус -КальЯн Машнин Бэнд(вроде корни Гродненские) Стерва Твар черный день Inpeace Partal Live "Клетка" 2002 сборка underground assault не всё... ещё капаться надо... чтото я не понял про машнин бэнд, он же здесь никогда не играл...... или играл?  ? или дедушка у него из гродно??  ))))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
может и бабушка, но когда я их грабал, мне орали что они из Гродно.... счас то да.. в России играют...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
не... предлагаю поделить обязанности, а то не сделаем ни то, ни то.... с удовольствием посодействую клубу, но больший акцент хочу сделать на этой сборке...  Просто на собрании для начало познакомиться можно.Да и в живую проще обязанности поделить.Тем более этот проект подподает под деятельность рок клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|