†Backspace†
|
есть такая обувь! резиновые сапоги -.-
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
в них наверно на морозу холодно((
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
счас погодка супер. пришёл домой и открыл окошко. сижу дышу морозным воздухом 
|
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Погодка сегодня свежачок, морозит. Дважды чуть в очко не сыграл, все из-за пристрастия разгуливать по замержшим лужам.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Эээххх!.. Долгожданное солнце и голубое безоблачное небо... ВЕСНАААААА!!  Надеюсь, непогоды в ближайшее время всё таки не предвидится.
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Бред Питт
|
А мы сегодня испытывали на прочность лед на лужах  И еще по снегу ходили так, чтобы не провалиться 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ikeksh
|
Супер обувъ естъ! Чулки общевойскового ЗК+зимние берцы.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А щас погодка не очень  над скоро идти по делам а там такой противный снег и грязь кругом  кышмар.....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ikeksh
|
Это наверное совпадение, но каждый раз, как я заступаю в ночь идет снег. Смахивает на параною, не..?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Зима просто!  Хотя если это произойдёт летом. То да...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Бред Питт
|
Это наверное совпадение, но каждый раз, как я заступаю в ночь идет снег. Смахивает на параною, не..?
Враги не дремлют просто 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
не, ет я случайно  я не хотел снега  х))
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
последняя прогуляка в непогоду была забавная... даже романтичная, по словам автора "проекта"...  даже обувь качественная не понадобилась, все и так было ок! только осадок какой-то после остался.. 
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Теперь, что, дождь вместо снега будет идти? Надо в день заступать. Это наверное совпадение, но каждый раз, как я заступаю в ночь идет снег. Смахивает на параною, не..?
Враги не дремлют просто  Зато я с удовольствием по дремал бы...
|
|
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
Жду града. Дождь, снег... это все слишком просто, а вот град - это по-нашему, а точнее, по-моему ))). Конечно, я имею в виду не ттот град, который с кулак, который в голову попадет и совсем мертвый будешь, а что-то типа гороха )))
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Натта кучеряво, град, а вот снег пожалуйсто.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Мокрый снег (или очень холодный дождь?) с ветром прям в лицо... Красота 
|
|
|
|
|
|
|
Куриная лапка
|
это реально кульно! особенно как сегодня.... мне нра.... никогда так не ругался матом как сегодня! и именно поэтому понра))
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Наверно в небесной канцелярии снег не кончается, получаем то, что не досыпали в прошлые годы.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Наверно в небесной канцелярии снег не кончается, получаем то, что не досыпали в прошлые годы.
=) А может наоборот - авансом?
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Взять тогда бы солнце на прокат, или в краткосрочную аренду на недельку.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Прогулки в непогоду – хорошо, респект. Но мне часто доставляет неимоверное удовольствие быть дома, когда на улице ветер, дождь, снег, слякоть, не уютно, промозгло, холодно……. Пить кофе, слушать музыку, читать и….. и иногда СМОТРЕТЬ на прохожих, которые куда то спешат, хотят убежать от непогоды, от серости……в мыслях у которых навязчивой идеей сидит образ дымящейся кружки (тазика) коФэ, но до него еще далеко…… ум-мммм. Я балдею!!! (как сейчас) 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Squa®e™
|
Нагулялся, спасибо... 39,4 (..... а ещё надо идти....черт(.....черт... Всё равно люблю гулять в непогоду... когда она подстать настроению... черт... черт... черт. почему всё не так?... вроде, всё как всегда....
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну и где же весна-красна? 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Ну и где же весна-красна?  Скоро,совсем скоро!Потерпи немного  Ждать осталось каких то дней 7-10.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
ikeksh
|
Нагулялся, спасибо... 39,4 (..... а ещё надо идти....черт(.....черт... Всё равно люблю гулять в непогоду... когда она подстать настроению... черт... черт... черт. почему всё не так?... вроде, всё как всегда....
Это мелочи жизни, после пяти суток в поле мне достались зубная боль, в отсутствии анальгина, грязь, мокрые берцы, и ощущение счастья,что все это закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если приглядется некоторые люди специально на остановках если ветер дует ориентируются лицом к нему, (флюгеры.. или как там) ... но елси это девушки ... то волосы прекрасно развиваются....мммм
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
ikeksh
|
Все, ЛЕТО настало! Предлагаю праздновать.
|
|
|
|
|
|
|
|