Бред Питт
|
Согласно синоптикам морозы скоро пройдут.  Э, я протестую =) Я может только коньки "навострил", а тут морозы пройдут... Не согласен.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Gastroler
|
в ледовый вам дорога 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в ледовый вам дорога  Пытались сегодня... но хокеисты приезжие из-за них не наострилии
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
~NIAGARA~
|
....видима Витебскай и Магилевскай области непавезет в ближайшае время круче всех...снегапады перадають нехилые да и ветер до 20 м/с...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
в ледовый вам дорога  В ледовый?  Значит ситуация: приходят 2 чела с клюшками и начинают рубиться, попутно сбивая народ. Нее... В ледовом не то. Там массовое катание, тусовка нынче модная и все. Людей поучить кататься, семьей прийти, с друзьями можно, но не головой об лед биться 
|
|
|
|
|
|
|
liseno4ek
Каждый видит,каким ты кажешься. Мало кто чувствует,какой ты есть...
Молодой Гродненец
Сомневаться в Боге,значит верить в него.
|
обожаю когда идет снег: или плавно падая, или чтоб с сильной метелью ух... а еще когда мороз и солнце(мороз и солнце - день чудесный)
|
|
|
|
Крайне тяжело думать о том, что с обратной стороны финишной ленточки не написано слово "Старт", что там нет ничего,что жизнь,какой бы она ни была, существует только здесь и больше нигде....
|
|
|
~NIAGARA~
|
снег это хорошо...но вот тяжелый слипшийся от дождя снег..это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
обожаю когда идет снег: или плавно падая, или чтоб с сильной метелью ух... а еще когда мороз и солнце(мороз и солнце - день чудесный)
я б на тебя за рулем авто посмотрел, када водичка примерзла в распылителях, щетки дубяные, дорога узкая, не остановиться, на встречу сплошные фуры валят, грязи по колено на дороге...и-и-и-и идет снег, так мягко ложиться на макушки деревьев! ненавижу...ибо надо работать  да и так...грязи только наделает на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...плохо ,когда еще ветер около 18 метров на секунду...даж музыку мешает в наушниках слушать...
|
|
|
|
|
|
|
-Grigorij-
Гродненец
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
|
у природы нет плохой погоды!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 10:32:01 от -Grigorij- »
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
у погоды нет плохой погоды!!
Кхм... Может "у природы"? 
|
|
|
|
|
|
|
-Grigorij-
Гродненец
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
|
ага спасибо, исправил  на неделю вперед одни дожди по прогнозу, хош ни хош , а гулять под дождем придется
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Зато тепло, а это уже хорошо. Ибо терпеть не могу холод
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Lerika
Гость
|
Нда. *смотрит за окно* В такую непогоду спокойно можно гулять либо в кирзовых сапогах, или в стилах. В других случаях - два мини-наводнения в твоей обуви... >< *морщится* Вот будут у меня стилы! И похожу я по лужам, да!.. Ищо как...><
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да ну, вот не люблю такую погоду... Еще и зимы толком не было, а уже все тает 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я сегодня прошел совсем не много, промочил ноги и домой вернулся. Мерзкая погода.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
погодка отвратительная.... сейчас.... никуда идти не хочется..... скорее бы весна, хотя бы.....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Только не весна. Сразу лето!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Только не весна. Сразу лето!!!
что тебе весна сделала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Весна - это вообще романтика!!  Только её портит слякоть от тающего снега...) Мда, прогулки в непогоду это, конечно, хорошо... Только потом последствия, млин!.. Вчера вечером погуляла под снегодождём. Ноги мокрые, пальто мокрое, вся прозябшая!.. А потом горло першит, кашель душит, голова болит.... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Весна - это вообще романтика!!  Только её портит слякоть от тающего снега...) Мда, прогулки в непогоду это, конечно, хорошо... Только потом последствия, млин!.. Вчера вечером погуляла под снегодождём. Ноги мокрые, пальто мокрое, вся прозябшая!.. А потом горло першит, кашель душит, голова болит....  а после этого прочно на пару деньков в друзья прописывается градусник и таблетак куча...ну ее эту сырость и слякоть...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Слякоть - зло. Я щас вообще без необходимости нос на улицу не высовываю. Ниче - скоро весна будет 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
что тебе весна сделала? Ненавижу я её.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ат ненависти можна раком забалеть  будьте остарожны 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ааа... Жесть  Шел утром сонный на экзамен. Смотрю - лужа. Не рассчитал (вот и такое бывает  ), "вступил", причем глубоко так. Повезло быстро среагировал и не намок... Прогулки в непогоду... 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
вчерашняя погода довела до того, что приходилось в магазин на машине ездить  ну его, эти прогулки в непогоду.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...захатела млин на сваю дурную голову прогуляться перед сном...спецова вышла из такси метров за 200 от дома...прошлась млин (смесь слякати , гололеда и грязи прилагается).......теперь злюсь неизвестно как и удивляюсь,что при таком гололеде умудрилась не разу не свалиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что тебе весна сделала? Ненавижу я её.почему?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...весна хороша только после начала полевых работ! ...ни минуты покоя! (с) ...а я вчера тупо наматывал круги по городу на мафынке...как то захотелось уединения...погода еще как раз в тему попалась!
|
|
|
|
|
|
|
|