Dreamcar*
|
Зачем же удалять? Добавлено: [time]Wed Feb 8 21:56:31 2017[/time]
Остальным или шоколадка или сок.
Но я не комерсант. Это скорее увлечение. Сканер полезно иметь в хозяйстве. А народ уважает за помощь
человек, может ты мне огород вскопаешь? Ставлю сок и шоколадку. Или батл пива с жОлтой налепкой. Зы: давай я тебе в карман залезу и пересчитаю мелочь? Мабила ё? Дай позвонить. Чо, нравится? Не? Так кто тебе дал право вести тут себя как гопник, указывая КОМУ И ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ РАБОТАТЬ? Зы2: деточка, перечитай "Собачье сердце" Булгакова....
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
c.лобанов
|
указывая КОМУ И ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ РАБОТАТЬ? газ выключи, а то чайник уже закипел. никто никому не указывал, было размещено предложение за конкретную сумму, тебе мало? иди куда шел, никто насильно не заставляет.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
указывая КОМУ И ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ РАБОТАТЬ? за конкретную сумму? 10руб?.[ quote] работай за пайку, раб. Обглодай кость, цепной пёс©
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
c.лобанов
|
указывая КОМУ И ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ РАБОТАТЬ? за конкретную сумму? 10руб?. работай за пайку, раб. Обглодай кость, цепной пёс© не нравится - не ешь ©
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
указывая КОМУ И ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ РАБОТАТЬ? за конкретную сумму? 10руб?. работай за пайку, раб. Обглодай кость, цепной пёс© не нравится - не ешь © Херц да, один из тех которые считают что лох не мамонт, правда вымерло таких уже поболее мамонтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Экономика и управлкние с уклоном в экономическую кибернетику, но по факту туниядец.
с такой " профессией" нельзя вообще руками трогать электронику.  кесарю кесарево, а пекарю пекарево.©
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
grodno159
|
Профессия фигня. Человек не конь и не собака у которых назначение тащить телегу или охранять дом. Человек универсален. Я так больше под авто лежу чем в офисе с бумажками. К чему душа лежит к тому и тянемся
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Профессия фигня.
А что тогда не фигня в нашей жизни?
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Spiria
|
Профи не нужно. Нужен человек который имеет шнурок и умеет нажимать на кнопки. Без опыта так же подойдет. Можно просто комп+шнур .всё.
Мегамозг не нужен! ведь что б научиться пользоваться лексией нужно обретать отдельную професию. И ехать учиться в высший из высших универов европы.
У вас же есть шнурок, вы сами писали что купили какую то лабуду на али и она не работает. Экономика и управлкние с уклоном в экономическую кибернетику, но по факту туниядец. Что вам даст эта информация? вы когда поступали на данную профессию хоть задумались немного чему вас там научат? Или вас привлекло несколько модных слов? Я не звонил даже. Я на итальяшках активировал минимально знакомым без денег. Остальным или шоколадка или сок.
Но я не комерсант. Это скорее увлечение. Сканер полезно иметь в хозяйстве. А народ уважает за помощь
Не звонили потому что ждали что за 10 рублей сейчас все драться начнут? И вам не придётся на звонки по сервисам тратиться. И по поводу активации на итальяшках, на каких и чем вы активировали? Смешно. Профессия фигня. Человек не конь и не собака у которых назначение тащить телегу или охранять дом. Человек универсален. Я так больше под авто лежу чем в офисе с бумажками. К чему душа лежит к тому и тянемся
Конечно фигня, я уже выше написал что надо было думать куда поступать!
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
grodno159
|
Италия альфы 159, брера, мито, фиат добло с 2005-2012 Кручу с закрытыми глазами.
На ситроене круиз активирован. Тема больше не актуальна. Всем большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Для полноты картины не хватает цены вопроса 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
grodno159
|
Как и договаривались, 10р и куча позитива. Буду всем знакомым рекомендовать.
|
|
|
|
|
|
|
|