grodno159
|
 |
« : 08 Февраль 2017, 09:08:06 » |
|
Нужно в ситроен джампи активировать круиз контроль прибором aсtia через Lexia.
Готов заплатить 10р
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2017, 11:03:28 » |
|
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2017, 11:20:07 » |
|
От дожили 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
grodno159
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2017, 11:22:06 » |
|
Позвонил, говорит у него шутки такие.
Несерьезный подход к делу
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2017, 14:49:00 » |
|
Вот сволочь! grodno159, перезвони, предложи две пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2017, 15:04:02 » |
|
а где смеяться? человек назвал свою цену, а потом спрыгнул, то кто он после этого?  Добавлено: 08 Февраль 2017, 15:04:48
а ты я так понимаю всегда выбираешь где подороже?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2017, 16:58:35 » |
|
а где смеяться? человек назвал свою цену, а потом спрыгнул, то кто он после этого? Вот сволочь! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2017, 17:04:09 » |
|
а ты я так понимаю всегда выбираешь где подороже? хуаныч, ты или не ты? а то жырно троллишь)
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2017, 17:12:58 » |
|
ну тогда для тех у кого с юмором плохо Актівірую круіз і дам хозяіну 10руб 
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
gaulois
|
Хм.. Омский Газмяс... 
|
|
|
|
В нашем поганом мире гарантии отсутствуют. Профессионалы оперируют вероятностями... Д.С. Паттон Ремонт механической части французских, итальянских и шведских автомобилей, в том числе гидравлики и торсионных подвесок. Тел. (029) 78-78-235 МТС
|
|
|
Marsmensch
|
И с выездом к клиенту в удобное для него время  А то пока к тебе в деревню доедешь... и 10 рублей уже не захочешь 
|
|
|
|
|
|
|
grodno159
|
Шутники собрались. Вот весело так шутить. Вроде и цену нормальную назвал. А кто-то пошутил с али экспрес и купил лексию или автоком или хотяб елм и сразу как клиент пропал. А ещё лучше начал диагностить друзей и друзей друзей. И человек под 100 наберется. и все за спасибо. А все началось с простой бутылки с желтой этикеткой.
Процедура активации занимает меньше времени чем набор текста на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вроде и цену нормальную назвал. На заправке тоже сам цену назначаешь? А в магазине за хлеб с молоком кто решает сколько платить? Добавлено: 08 Февраль 2017, 20:02:57 grodno159, надо было сначала спросить сколько это стоит, сколько мастер спросит. Может он и сам с тебя десятку взял бы. Ну а сейчас начинай сначала.
|
|
|
|
|
|
|
grodno159
|
Сам имею диагностику. Но на моей версии по неизвестной мне причине нет опции активации. Больше 13 руб. 15 коп. не стоит процедура активации. Пару кнопок нажать. Паять не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Сам имею диагностику. Но на моей версии по неизвестной мне причине нет опции активации. Больше 13 руб. 15 коп. не стоит процедура активации. Пару кнопок нажать. Паять не надо.
нет, не вы ИМЕЕТЕ ДИАГНОСТИКУ, а диагностика ИМЕЕТ ВАС в данном конкретном случае.  Вот вы кто по профессии будете?  товарищ гродно159?
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
grodno159
|
Тунеядец как и все... или у вас иная?
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Это не важно, работаете вы в данный момент или нет, вы освоили ремесло какое-нибудь за свою жизнь?
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
vlad2000
|
Сам имею диагностику. Но на моей версии по неизвестной мне причине нет опции активации. Вот и вся разница между диагностиками .у тебя с Али дёшево.но прорезаны функции. У кого то с эбея с ежегодной подпиской. И кто кому будет диктовать цену?
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
grodno159
|
Пофиг! отошли от темы. Если что не устраивает проходим мимо и ветку не засоряем.
Раздули с активации круиза нечто великое. Народ вон крэш за 5 дол сбрасывает и не жалуется
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Не устраивает проявление хамского отношения к ПРОФЕССИИ. Не важно, повар ты, матрос или диагност.
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
grodno159
|
Никто не хамил. Было сделано деловое предложение.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Деловое-это когда предлагаешь ДЕЛО. А если пришёл "от сохи" и лечишь ПРОФЕССИОНАЛОВ, то это выглядит по меньшей мере смешно.
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
grodno159
|
Профи не нужно. Нужен человек который имеет шнурок и умеет нажимать на кнопки. Без опыта так же подойдет. Можно просто комп+шнур .всё.
Мегамозг не нужен! ведь что б научиться пользоваться лексией нужно обретать отдельную професию. И ехать учиться в высший из высших универов европы.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Ага и потом обосравшись бегает и кричит "братья, памажите!"... Зы: я так и не дождался ответа про Вашу профессию.
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
grodno159
|
Экономика и управлкние с уклоном в экономическую кибернетику, но по факту туниядец. Что вам даст эта информация?
Есть одна оч знакомая история. Про великих электроников. Как-то случилась беда. Было дтп. Сработали подушки на ивеко 2010г. Взялся лечить своими силами. Инфы 0. за инфу великие просили денег. Причем кто на что горазд. Но в среднем за поколупать дамп присланый по электронке около 60траповских. а уже как его с машины выковырять если спросить то с кар.инфо ваще удаляют. Но нашелся все ж один адекватный чел. Который не попросил вообще ниче, не считая дампа. Сделал, и корона с головы не упала. И унижен небыл. Но остальные профи алчные на долго запомнились
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а сколько по рекламкам просят?
|
|
|
|
|
|
|
grodno159
|
Я не звонил даже. Я на итальяшках активировал минимально знакомым без денег. Остальным или шоколадка или сок.
Но я не комерсант. Это скорее увлечение. Сканер полезно иметь в хозяйстве. А народ уважает за помощь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я не звонил даже. 3. Самостоятельно изучайте предложения сначала. Устраивать тендеры на покраски/ замену стойки и т.п. не надо. Темы с вопросами где поменять масло/ как стереть пыль/ куда поехать помыться/ кто может поменять тросик/ заварить дырочку/ воткнуть шнурок и другими элементарными, а так же не очень, вещами создавать только после поиска аналогичных обсуждений, обзвона имеющихся мастеров и указания чем не угодили. 
|
|
|
|
|
|
|
grodno159
|
Тады киляйте тему. Можно закрывать , удалять
|
|