Stakanoff
|
 |
« : 31 Август 2010, 17:31:55 » |
|
...Недавно оказался виновником ДТП во 2-й раз!... Первый раз растрескал соседу и без меня шпатлёваный и крашеный бампер, слегка царапнул крыло... Разошлись тогда "по-соседски" - 150 уёсов, без ГАИ, без лишней волокиты, без "диких" штрафов, без лишения прав... На этот раз всё оказалось несколько серьёзней - у оппонентов пострадал и бампер, и решетка, и капот поцарапался, крыло чуть, противотуманки повисли, защита.... Моя машина при этом выглядела ещё "печальнее"... Приехал их "специалист", полазил, облазил, то, что было видно снаружи, оценилось в 1.183 руб. 50 коп. Встал вопрос компенсации ущерба. Предложили тоже всё решить "по-хорошему", на месте... Мол, "штраф под "мультос", права на год!... Думаю, ездить мне всё-равно пока не на чем, штраф как-нибудь выплачу, а права года через пол может и заберу... Вызвали ГАИ. В итоге, им компенсация по страховке, а мне... ШТРАФ!!! 17 тыс 500 отечественных денежных знаков!!! ... ну и полуразобранный корч в гараже, требующий кой-какого ремонта!...
...так, для общей информации, и, как говориться, УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
дык и что за статья по штрафу? что-то второй слух (с этим) до меня уже дошел, что виновника ДТП на 17,5к оштрафовали....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
ziro
|
вообще кагбэ страховка для того и платицца, чтобы оплачивать ущерб  а по людски - это просто без матов и мордобоя )))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Al5297
Гость
|
Первый раз растрескал соседу и без меня шпатлёваный и крашеный бампер, слегка царапнул крыло... На этот раз всё оказалось несколько серьёзней - у оппонентов пострадал и бампер, и решетка, и капот поцарапался, крыло чуть, противотуманки повисли, защита.... Извини конечно.  Но ты по звуку паркуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
дык и что за статья по штрафу? что-то второй слух (с этим) до меня уже дошел, что виновника ДТП на 17,5к оштрафовали....
в талоне вообще никакой записи не оставили... Первый раз растрескал соседу и без меня шпатлёваный и крашеный бампер, слегка царапнул крыло... На этот раз всё оказалось несколько серьёзней - у оппонентов пострадал и бампер, и решетка, и капот поцарапался, крыло чуть, противотуманки повисли, защита.... Извини конечно.  Но ты по звуку паркуешься?  молодой и маловезучий водитель 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 у нас основная масса водителей по звуку паркуется  так что ты не один....
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Andron
|
расстрелять! (с) Сталин
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
в талоне вообще никакой записи не оставили... Так в толоне может и не быть. Ты же оплачивал штраф  и не знаешь за что? Без квитков/квитанций просто со слов? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
fergus
|
в талоне вообще никакой записи не оставили... Так в толоне может и не быть. Ты же оплачивал штраф  и не знаешь за что? Без квитков/квитанций просто со слов?  да, в отрывном квитке должна быть указана статья по которой платишь штраф
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Beatris
Гость
|
ну, напиши статью, всем интересно, я читала несколько мес назад в новостях, что штрафы за создание аварийной снизят, за пьянь наоборот повысят, но не до такой же степени 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
молодой и маловезучий водитель Улыбка ты конечно прости, но не дай бог такого соседа 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
не дай бог не дай бог никому...... 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Так куда пропал автор? Хочется услышать рассказ.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
igoskaban
|
Третье авто наверное во дворе добивает... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Третье авто наверное во дворе добивает...  быстро все пошли проверили свои автосы на целостность 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
new_view
|
yf[ez парню зеркала.....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не ну это жесть конечно  если не уверен - нах на газ жать? кому то соседушка не дай бог попался 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я думаю всем интересен стал адрес автора?))) огласите пожалуйсто, чтобы вздахнуть спокойно))) ну или же уныло ити охранять авто))) 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
напиши на чем катаешься вообще полуразобранный корч в гараже, требующий кой-какого ремонта!  так что пока тьфу*3!  Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 09:02:18
что мне больше всего нравится, так это то, что типа "так и должно быть"! Вместо того, чтобы научиться ездить/парковаться, продолжение рихтовки других автосов... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
напиши на чем катаешься вообще полуразобранный корч в гараже, требующий кой-какого ремонта!  так что пока тьфу*3!  Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 08:02:18
что мне больше всего нравится, так это то, что типа "так и должно быть"! Вместо того, чтобы научиться ездить/парковаться, продолжение рихтовки других автосов...  А как это сделать если не садиться за руль.И чего вы пристали к человеку,ну не повезло,попал он 2 раза в ДТП,а что все тут профессионалы одни .Всё приходит с опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
все так рассуждают, пока на своей шкуре не испробуют! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Автор напиши статью по какой дали такой штраф. Еще напиши марку авто, гос номер и где живешь. Не дай бог такого соседа 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
знакомый тоже попал в аварию..давно..в попу поцеловал на советской...шштраф 17 500..ни лишения ничего..насчёт компенсаций пострадавшему не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в попу поцеловал на советской может поэтому так легко и отделался? 
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
Обычно в ГАИ спрашивают пострадавшего: - виновника прав лишать будем? Если пострадавший подписывает бумагу о том, что претензий не имеет, то дело на комиссию не идет, виновнику дают минимальный штраф за нарушение, из-за которого произошла авария. В дело записывается на авария, а простое нарушение. Если пострадавший имеет претензии, то тогда - комиссия, штраф как за аварию и скорее всего - лишение. Так что Stakanoffу надо молиться на соседей за то, что с правами остался. Беги - спасибо сказать(через магазин)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А как это сделать если не садиться за руль.И чего вы пристали к человеку,ну не повезло,попал он 2 раза в ДТП,а что все тут профессионалы одни .Всё приходит с опытом. просто вместо того, чтоб корчить из себя гения парковки, заезжающего по звуку зато с первого раза, не полениться поелозить туда-сюда если неуверен в габаритах машины и встать нормально никого не зацепив. лучше выглядеть неопытным дураком чем быть им да ещё и штрафы оплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
в начале года задом сдавал, в "мертвой" зоне стояла манынка, не заметил, машина стояла, людей не было, результат - помятая дверь и у мну бампер (ФВ Т5), сам вызвал ГАИ, итог - штраф 200тыр и чуть не лишили, ссылаясь что у меня за почти 14 лет стажа 24 нарушения зафиксировано... 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
что вы к человеку пристали? и вообще с чего вы решили что побитое авто - результат его умения парковаться? (я лично себе не могу представить как можно парковаться, что бы наносить такие увечия автомоблиям, скорее всего у автора другой случай, а не парковка по звуку)
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|