Бушка
Гость
|
 |
« : 31 Август 2010, 11:00:23 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 13:42:53 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а что для вас красивое место? вы хотите под открытым небом или в здании? роспись там же, или в обычном загсе? (я слышала что расписать вас могут где угодно, только это будет намного дороже)
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Нет, роспись как обычно, поездка по злачным местам - как всегда... Просто вместо ресторана хотим поехать за город, там, не знаю... база отдыха какая что-ли... Чтоб можно было и в ресторане посидеть, и на природе побывать, и рассвет встретить... Чтобы было что-то типа домиков гостевых.
|
|
|
|
|
|
|
Angemak
|
У знакомых была на турбазе "Неман" правда зал не очень -надо украшать, зато близко от города и для гостей есть домик сутки 12тыс с чел.
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2010, 11:43:07 » |
|
Мы на прошедшие выходные гуляли свадьбу в профилактории "Здоровье"....впечатлений много.....столовая супер, еда ваще всех восхетила. Вся молодежь осталась там ночевать, размещали в номерах 2-х местных...в номере и душ, и туалет, и норм. спальные места, и балкон, короче норма....нас всех устроило (стоимость вроде 20т. за сутки., точно не скажу, не я расчитывалась). На второй день утрецом встали, всем желающим кофе, чай сделали......а потом всем кагалам на улицу в беседку, шашлычки и продолжения банкета. Причем, что никто не сказал собирайте манатки и вон из номеров, вещи находились там до последнего, пока не разъехались. Было круто, уезжали с таким позитивом, что на третий день только об и говорили, как хочется туда назад и все с начала.
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
Припевочка
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2010, 10:28:56 » |
|
Мы тоже хотим праздновать за городом, свадьба 2 дня, ездили в “Купалинку”,очень понравилось, по-моему, замечательное место для проведения свадьбы, Песня, советую вам посмотреть. А у нас немного сложнее, 170 человек гостей…Поэтому “Купалинка” отпадает,там на 150 человек максимум…Может кто-нибудь подскажет и поможет с выбором места проведения такой большой свадьбы? А то у меня идей уже просто нет….  На турбазе “Неман” были - не понравилось, нет ни посуды,ни поваров,даже ВОДЫ нет!!!! Все лагеря Гродно уже обзвонила-та же история, в “Здоровье” свадьбы вообще на 80 человек и не больше…Что делать? А вернее ГДЕ делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2010, 11:48:29 » |
|
А попробуйте прозвонить агенства, может они что предложат...
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2010, 11:57:08 » |
|
Пробовала-тоже не могут ничем помочь... 
|
|
|
|
|
|
|
Angemak
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2010, 12:32:26 » |
|
Есть еще турбаза Пригодичи
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2010, 17:57:41 » |
|
у нас была молодежная свадьба на 14 гостей. После ЗАГСа гости поехали в коттедж в Стриевке. Праздновали мы два дня. Правда, у нас гости были самостоятельные - сами накрыли на стол то, что мы для них накануне приготовили, сами пожарили шашлыки и встретили нас после фотосессии
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А кто может сказать чего о Немане? Ась? Мож кто там отмесал свадьбу или чось еще?
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
А кто может сказать чего о Немане? Ась? Мож кто там отмесал свадьбу или чось еще?
Прочитайте выше 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Девочки! Помогите... Свадьба на 50 гостей, не могу найти контакты баз отдыха, кроме Купалинки.  Кто чем может, помогите.... Добавлено: 04 Январь 2011, 17:17:08
например, Здоровье вообще не могу найти, говорят, что такого нет...
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Девочки! Помогите... Свадьба на 50 гостей, не могу найти контакты баз отдыха, кроме Купалинки.  Кто чем может, помогите.... Добавлено: 04 Январь 2011, 17:17:08
например, Здоровье вообще не могу найти, говорят, что такого нет... http://www.newsby.org/grodno/baz-otd.htm Google творит чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ну вы думаете, совсем глупая, да?  ....Я и гуглила, и рамблила,и...и... и вообще...  Просто когда звонишь, оказывается, что либо свадьбы не гуляют (в большей части баз), либо телефоны вообще не отвечают. Либо там плооооооооооооооохоооооооооооооооооооо...............  Или мне просто не везет.....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Или мне просто не везет.....
Не растраивайтесь, я пару недель назад точно так же искала место для свадьбы и нашла!!! ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
tusshcanchik смотря что для вас за городом. мы в августе делаем свадьбу в усадьбе Верес, это около 120км от Гродно чтоли... не знаю или вы рассматриваете такие варианты. туда в основном свадьбы с Минска приезжают. для нас было важно, чтоб была возможность ночлега, тк празднуем 2 дня, ну и ландшафт хороший дла фотографий. а свадьба у нас тоже на 50-55 человек
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik смотря что для вас за городом. мы в августе делаем свадьбу в усадьбе Верес, это около 120км от Гродно чтоли... не знаю или вы рассматриваете такие варианты. туда в основном свадьбы с Минска приезжают. для нас было важно, чтоб была возможность ночлега, тк празднуем 2 дня, ну и ландшафт хороший дла фотографий. а свадьба у нас тоже на 50-55 человек
Нашла ссылку почитала... Но там ведь возможность размещения - до 30 человек. А мне как-то неудобно оставшихся 20 вечером гнать домой за 100 км.... 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
да, нам это тоже показалось минусом, но последний раз когда мой жених звонил к ним и об этом говорил, сказали, что 40 человек могут разместит. а остальным мы решили комнаты зарезервировать в зельвенском отеле, это близко. вот так мы решили эту проблему... как то не хотелось отказываться от такого места
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
|
-summer-
Молодой Гродненец
|
Мы на нее тоже посматриваем. А насчет ночевки я уточню, вроде она так как раз-таки возможна.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Мы на нее тоже посматриваем. А насчет ночевки я уточню, вроде она так как раз-таки возможна. а как будете узнавать, отпишитесь мне) чтоб человека не тревожить много раз 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha1990
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, где можно заказать столики и навесы для загородней свадьбы на природе.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Подскажите пожалуйста, где можно заказать столики и навесы для загородней свадьбы на природе.
в свадебных агентствах  телефоны есть у всех
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
На сколько я знаю агенство "ануна матата" занимается выездными регистрациями и у них есть шатры
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
На сколько я знаю агенство "ануна матата" занимается выездными регистрациями и у них есть шатры http://vk.com/h.matata +375 33 3666 360
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
|
|