Бушка
Гость
|
 |
« : 31 Август 2010, 11:00:23 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2015, 13:42:53 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anfisa frozen
|
для небольшой свадьбы-приемлимо, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
симпотишненько там а чего по ценам? по ценам дешевле, чем в Зеванах, но дороже, чем в столовках и кафешках. Как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
по ценам дешевле, чем в Зеванах, но дороже, чем в столовках и кафешках. что ж, посмотрев на это место, можно сказать, что цена оправдана и вполне адекватна 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Часто снимают усадьбу и там устанавливают шатры. На усадьбе должна быть нормальная кухня, тогда все будет приготовлено вовремя. Это для полноценного праздника как по пунктам. Кто-то ведь шатры на второй день снимает, тогда можно и без еды и без электричества в лесу  Добавлено: 06 Февраль 2013, 08:40:48
Вот здесь еще устраивают выездные свадьбы с шатрами http://vk.com/h.matata
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 08:40:48 от AlyOle »
|
|
|
|
|
RiSha
|
Кто нибудь может рассказать о пригодичах? думаем там летом свадьбу отметить. Буду рада любому ответу
|
|
|
|
|
|
|
divilish
Молодой Гродненец
|
Где в Гродно или облости можно сделать свадьбу на природе? как у американцев
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Кто нибудь может рассказать о пригодичах? думаем там летом свадьбу отметить. Буду рада любому ответу
Мои знакомые второй день свадьбы отмечали в Пригодичах, в беседке (45 человек было). Еду заказывали в Рандеву (Гагарина), т.к. они сотрудничают с Пригодичами и доставляют еду сами. были довольны!
|
|
|
|
|
|
|
handmade
Молодой Гродненец
|
Знаю еще одно классное местечко, где можно отпраздновать свадьбу - новенькая Агроусадьба Панскi Двор, не далеко от города http://forum.grodno.net/index.php?topic=2927282.0тел 8029 787 19 19 Правда зимой там принимают в основном на второй день свадьбы или 1й, на посадочных мест 20. На весну будет строиться большая застекленная беседка вроде на 60 посадочных мест. Красивое место, классная навая русская баня на дровах, приятные хозяева, а и в усадьбе есть повар с сан. книжкой и большим стажем работы ЛИЧНО БЫЛА И МОИ ЗНАКОМЫЕ, ТАК ЧТО СОВЕТУЮ 
|
|
|
|
|
|
|
voprosgf
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! Прошу помощи! Собираемся сделать свадьбу летом,где-нибудь за городом или в городе:усадьба,котедж,дом и т.д. Основные условия: вместимость 50-70 чел,спальных мест минимум 20-30,но самое основное это двор! Нужен большой красивый двор,что бы хватило места и для выездной регистрации и для танцев и для шатра. Перелистал кучу сайтов,но хотелось бы услышать мнение людей которые делали,что-то подобное либо бывали на таких торжествах! На картинках оно-то всё супер,а как в живую,хочу,что бы поделились мнением(а по возможности контактами либо местом расположения) реальные люди! Объезжать их всех и смотреть нет возможности,так как нахожусь за пределами нашей области(иронию по этому поводу,прошу оставить при себе). Буду рад любой информации и любым контактам! Всем откликнувшимся заранее спасибо! Тому кто предложит вариант полностью подходящий мне(при условии,что именно там и будет торжество)обещаю небольшой,но и не маленький презент! Его оговорим индивидуально))). С уважением будущий жених))).
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Перечень усадеб есть в данной ветке. Изучайте, смотрите, выбирайте )) Из того что перое на ум приходит - Королинский фольварек, Ля Свяцк, Ива, Соничи и т.д. Выбирать конечно лучше "вживую" ка вы говорите, а не по картинкам. Для этого прийдется поездить. Зато подберете по душе )
|
|
|
|
|
|
|
voprosgf
Молодой Гродненец
|
Перечень усадеб есть в данной ветке. Изучайте, смотрите, выбирайте )) Из того что перое на ум приходит - Королинский фольварек, Ля Свяцк, Ива, Соничи и т.д. Выбирать конечно лучше "вживую" ка вы говорите, а не по картинкам. Для этого прийдется поездить. Зато подберете по душе )
Огромное спасибо за отзыв! Эх,если бы я мог поездить по этим местам,то поверьте,тут не спрашивал бы)))). Я конечно понимаю,что и на мнениях других общей и чёткой картины не будет,но я хочу так сказать составить для себя узкий список мест которые в скором будущем буду "объезжать" и выбирать. Акцент делаю на большой двор. Просто во многих рекламных объявлениях,фото двора отсутствуют,поэтому и хотелось бы узнать у людей которые уже праздновали,что либо в похожих местах. Было ли им тесно,уютно,комфортно и т.д. В любом случае,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|