Юнона
|
 |
« : 03 Январь 2017, 00:10:03 » |
|
Новогодняя ночь уже подарила кое-кому главный долгожданный подарок, а кое-кто вот-вот узнает... Так приятно снова почувствовать себя ребенком и поверить в то, что чудо рядом - вот оно, вот тут... прямо под сердцем. Стоит приложить руку, и чудо упрется своими ножками... А вскоре это чудо будет лежать у вас на ручках и пахнуть самым сладким молочком на свете! Пусть каждый, милые мои будущие мамочки, поймает свою Золотую рыбку и пусть самое сокровенное желание исполнится!  Пусть этот 2017 год будет счастливее на целых 56 см, радостнее как минимум на 3,5 кг.  Приятного вам здесь общения, дорогие мамочки Золотых рыбок 2017! Пусть здесь вам будет тепло, уютно и спокойно! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Консультанты по грудному вскармливанию: Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ: МАЛЬЧИКИ - 34 ДЕВОЧКИ - 24 СКРОМНЯЖКИ - 0 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Chipsinka - ПДР 4 сентября - мальчик - родился сыночек 14 августа в 13.40, 2450г, 49см пистон - ПДР 6 сентября - мальчик - родился сыночек 24 августа, 3350г, 51см NasteNbka - ПДР 1 сентября - девочка - родилась доченька 1 сентября, 3200г, 53см ol4a89 - ПДР 10 сентября - мальчик - родился сыночек 5 сентября в 9.40, 3940г, 54см Kolibri - ПДР 10 сентября - мальчик - родился сыночек 6 сентября в 10.35, 3350г, 54см kimase_90 - ПДР 28 сентября - мальчик - родился сыночек 13 сентября в 14.55, 3350г, 52см uratuska - ПДР 28 сентября - девочка - родилась доченька 13 сентября в 20.45, 2480г, 50см DarkBeauty - ПДР 13 сентября - девочка - родилась доченька 14 сентября в 9.25, 3940г, 56см Dia_n@ - ПДР 22 сентября - девочка - родилась доченька 14 сентября в 11.30, 3900г Red Fox - ПДР 19 сентября - девочка - родилась доченька 14 сентября, 3650г, 55см MISGirl - ПДР 24 сентября - девочка - родилась доченька 14 сентября, 3350г, 54см 30 февраля - ПДР 10 сентября - мальчик - родился сыночек 15 сентября, 3020г, 50см Oksii - ПДР 24 сентября - девочка - родилась доченька 16 сентября в 17.20, 3730г, 53см MMMANGO - ПДР 3 сентября - мальчик - родился сыночек 18 сентября, 3550г, 51см Irczik - ПДР 17 сентября - девочка - родилась доченька 19 сентября в 13.00, 3300г, 52см Olechka.k - ПДР 30 сентября - мальчик - родился сыночек 20 сентября в 9.30, 3400г, 55см Фрося - ПДР 10 ноября - девочка - родилась доченька 20 сентября, 1850г Lady-lo - ПДР 12 сентября - мальчик - родился сыночек 22 сентября, 3900г, 54см Cat - ПДР 30 сентября - мальчик - родился сыночек 25 сентября в 12.50, 3300г, 53см КОТЯ) - ПДР 21 сентября - мальчик - родился сыночек 26 сентября в 11.30, 3740г, 54см tatty - ПДР 2 октября - девочка - родилась доченька 27 сентября в 11.30, 3700г, 55см ★ Юлия ★ - ПДР 21 сентября - мальчик - родился сыночек 28 сентября в 22.10, 4000г, 57см iriZka1 - ПДР 10 октября - девочка - родилась доченька 27 сентября, 3560г, 53см Goldilocks - ПДР 29 сентября - мальчик - родился сыночек 3 октября в 05.32, 3280г, 53см Ноябрьская - ПДР 8 октября - мальчик - родился сыночек 3 октября в 18.00, 3400г, 52см Leo_16 - ПДР 7 октября - девочка - родилась доченька 8 октября в 10.25, 3250г, 52см katerinka 156 - ПДР 14 октября - мальчик - родился сыночек 9 октября в 12.30, 3500г, 55см kapulka - ПДР 28 сентября - девочка - родилась доченька 10 октября в 14.25, 3910г, 54см ОлЮшК@ - ПДР 14 октября - девочка - родилась доченька Анечка 14 октября в 21.40, 4150г HannaI - ПДР 13 октября - мальчик - родился сыночек 14 октября, 3760 кг, 54см jarinaja - ПДР 18 октября - мальчик - родился сыночек 14 октября, 4350 кг, 56 см Ludmila - ПДР 30 октября - мальчик - родился сыночек 15 октября, 3450 кг, 54см alla0402 156 - ПДР 14 октября - мальчик и мальчик - родились сыночки 17 октября в 14.55 3050, 52см и в 14.56 3650г, 54см homikukr - ПДР 27 октября - мальчик - родился сыночек 21 октября в 16.00, 3250г, 52см melenaxelena - ПДР 1 ноября - мальчик - родился сыночек 21 октября в 11.40, 3230г, 52см Jara - ПДР 1 ноября - девочка - родилась доченька 22 октября в 14.35, 3600г, 51см VioletkaKonfetka - ПДР 5 ноября - мальчик - родился сыночек 25 октября, 3160г, 52см zoia - ПДР 3 ноября - мальчик - родился сыночек 27 октября, 3250г, 53см MyshAnya - ПДР 5 ноября - девочка - родилась доченька 29 октября, 4400г, 55см Кошька - ПДР 25 октября - девочка - родилась доченька 31 октября, 4155г, 56см KatishaKat - ПДР 4 ноября - девочка - родилась доченька 31 октября, 2850г, 48см Viktoryia. - ПДР 13 ноября - мальчик - родился сыночек 3 ноября, 3250г, 51см
masianka - ПДР 17 ноября - мальчик - родился сыночек 3 ноября в 17.30, 3550г, 52см Alishka - ПДР 21 ноября - девочка - родилась доченька Полинка 9 ноября в 8.50, 3000г, 49см Tiggra - ПДР 28 октября - девочка - родилась доченька Эмили 9 ноября в 16.12, 4190г, 58см Evalyn - ПДР 15 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября в 9.20, 3400г, 52см Veroника - ПДР 13 ноября - мальчик - родился сыночек 10 ноября в 10.40, 3150г, 51см YuliyaYulya - ПДР 9 ноября - мальчик - родился сыночек 11 ноября, 4040г, 55см Blue - ПДР 16 ноября - девочка - родилась доченька Полинка 15 ноября 4750г EviDjuse - ПДР 8 ноября - девочка - родилась доченька 15 ноября, 4150г, 55см Jasmine - ПДР 23 ноября - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.30, 3560г, 54см anik_7 - ПДР 21 ноября - мальчик - родился сыночек 17 ноября, 4030г, 55см *Катенька* - ПДР 22 ноября - мальчик - родился сыночек Владислав 18 ноября, 2900г, 50см *Кира*- ПДР 27 ноября - девочка - родилась доченька 22 ноября, 2600г, 50см Долгопят - ПДР 19 ноября - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3500г, 53см Katya Sakovich95 - ПДР 18 ноября - мальчик - родился сыночек 22 ноября, 3960, 54см Amber* - ПДР 14 ноября - девочка - родилась доченька 24 ноября, 3640г, 52см
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2017, 14:58:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ProstoMama
|
почему то все винят именно садик. будет также если продавщица болея,будет винить магазин,потому что там работает потому что это источник,где проще всего заразится из-за концентрации детей-людей, точно также как и школа, ариведеный Вами магазин,кино и пр. Не зря же в период заболеваний просят воздержаться от посещений мест массового скопления -повышенный риск... Кто хочет-тот рискует, а комуто это 100 лет не надо а зачем новорожденного лечить? увлажнять,гулять,козявки доставать,сисей поить,все) А Вы смотреть тока будете на болеющего малюпаса? -завидую ж я вашему спокойствию и уверености..А гулять собираетесь с коляской - старшего болеющего детсадовского оставлять дома одного будете? опишите ваши действия при болезни?  генферон в опу, аб в рот?  ?? если мой сын при темпе 38,5 активен и чувствует себя хорошо, я ее даже не сбиваю,мы спокойно идем на улицу и гуляем! девочки,где детки возьмут иммунитет к болезням если мамы не дают его выробатать? Добавлено: 10 Июнь 2017, 13:16:49
★ Юлия ★, если был бы выбор, то смотря какая ситуация. Если это младшая или средняя группа, то не повела бы, точно. Ну хотя бы, чтоб младший ребеночек окреп, хотя бы до полугода. А вот, если старшая группа, то тут все сложно... подготовка к школе, причем не только в плане обучения. Но и психологическая. Все-таки старшая группа помогает и к школе адаптироваться. да и тяжеловато пяти-шестилетке возле мамки все время сидеть. Ему уже общение нужно со сверстниками. И в старшей группе можно оставлять ребенка дома в период обострения инфекций на недельку-две. Тут воспитатель может подсказать когда дети начинают болеть. Тогда можно и дома переждать. Береженого Бог бережет))) Но опять же, есть разные ситуации. Есть дети очень крепкие, которые не болеют даже в период эпидемий (это редкость в наше время, но я точно знаю, что такие дети есть). А есть ну очень часто болеющие дети... Так что, только родители должны решать, водить им детей в сад или нет, исходя из своего личного опыта.
родителям очень часто болеющих детей,нужно значит чтото менять в образе жизни ребенка, методам лечения, изучить самим проблему и действовать в нужном направлении
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
ksyxa92 сад и болезни это конечно совпадение 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
★ Юлия ★, вообще если все ок будет, то хочу чтоб шли вместе, среднему будет 4.10 , младшему 2.9. А мама реабилитацию пройдет в течении трех месяцев перед работой  я очень надеюсь что они будут играть вместе и скоро мне будет легче
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Да, всё сложно, но решает каждый сам. Знать бы как лучше  Добавлено: 10 Июнь 2017, 14:53:21
И у меня возник такой вопрос, может кто знает  Летом нам 3 года и с сентября мы идём в сад (уже было собрание). А если я захочу ребенка оставить дома и вести в сад через год (т. е. в 4 года). Тогда что с нашей очередью? И куда мы попадём через год: в тот же сад и группу или как?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
homikukr
|
Тогда что с нашей очередью? И куда мы попадём через год: в тот же сад и группу или как? интересует тот же вопрос муж звонил,сказал после 10 уточнять...вот в понедельник снова на телефон сядет  Добавлено: 10 Июнь 2017, 14:07:58
у меня возможность есть,я по-любому в этом году в сад не отдам сына,а на следующий год - будь здоров  Добавлено: 10 Июнь 2017, 15:12:37
Да, всё сложно, но решает каждый сам. Знать бы как лучше ой,сами себе делаем проблемы  ну поведите в сад,будет болеть сильно дочка ,заберете .
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Вот и я думаю, если есть выбор-можно начать и посмотреть, как пойдет. Мы будем стараться походить в сад, а уже ближе к рождению малыша заберем на какое-то время.
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
если мой сын при темпе 38,5 активен и чувствует себя хорошо, я ее даже не сбиваю,мы спокойно идем на улицу и гуляем! Жеесть! простите, конечно, но наличие такого подхода у некоторых мам укрепляет мое нежелание вести ребенка в ясельную группу при появлении в семье грудничка... водят себе болеющих детей, не долеченных спокойненько в группу, хорошо, если вашему ребенку хорошо, а у других от таких детей болезни с осложнениями - отиты, о.бронхиты и пр. У меня ребенка рвет при высокой температуре, у знакомых сознание теряет - Вы предлагаете мне поэкспериментировать, не полечить, а на улицу поводить - выгулять на свежем воздухе...Ну простиииите..... у каждого свой иммунитет, поэтому каждый судит в первую очередь по себе
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ksyxa92,соглашусь с вами ни одному ребенку не давала противовирусные ,у них есть обратная сторона надо дать организму ребенка побороть то,что попало у нас,к сожалению,очень принято залечивать детей,растить детей в тепличных условиях... понятно,что есть моменты когда без лекарств и того же АБ не обойтись,но чаще всего назначения не оправданы  Добавлено: 10 Июнь 2017, 15:44:33 цапля,вы конечно про ГВ очень громко и неоправданно заявляете 
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
А если я захочу ребенка оставить дома и вести в сад через год (т. е. в 4 года). Тогда что с нашей очередью? И куда мы попадём через год: в тот же сад и группу или как? Схема приблизительно такая: номер очереди ваш остается, но сад - нет. В РОО предупредите, что в этом году в сад не пойдете, чтоб вас оставили в желаемый сад на след.год, и уточните, будет ли в этом саду набор 3-4 леток (может их уже в этом году наберут) В след.году вы распределяетесь заново, и если сейчас вы пошли б в ясельную группу (2-3г), а таких большинство, то потом ваша группа будет 3-4 г. Сад набирает обычно несколько групп, из них группы 2-3г., и на след.год, если есть места, добирает 3-хлеток, но такой группы в вашем саду может и не набираться. тогда вы попадаете в другой сад. (Например. в саду предусмотрено 4 группы 3-хлеток, если набрали 2 группы 2-3 леток, то в след.году доберут 2 группы 3-4 леток, итого в след.году будет 4 группы 3-4 леток, которые будут вместе выпускаться. Если же набрали 2-3 леток сразу 4 группы, то в след году добирать не будут - не предусмотрено мест) Например, в нашем саду в этом году 3-4-леток не набирали вообще, набрали все группы в прошлом году 2-хлетними. А вот в след.году будут донабирать к теперешним 2-3летним (которым будет в след.году 3-4) еще 2 группы 3-4летних, и мы, сказала зав.и в РОО, туда по-любому попадаем... как-то так, надеюсь. понятно объяснила
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Я тоже к противовирусным отношусь весьма скептически. По мне, они как мертвому припарка  Но вот по поводу гуляния с температурой не соглашусь категорически. Да, частые проветривания в комнате, где находится больной ребенок должны быть, но даже во время этих проветриваний я бы не рискнула оставить ребенка в комнате, особенно в осенне-зимний период. И действительно, есть инфекции, при которых без а\б ну никак. А вот прогулки если есть просто сопли или кашель, то это да, это пожалуйста. Но никак не с температурой. Это ж организм ребенка ослаблен. Даже в день после прививок не рекомендуют на улицу идти. а тут с температурой 
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
цапля,вы конечно про ГВ очень громко и неоправданно заявляете  обоснуйте, почему?
|
|
|
|
|
|
|
Jasmine
|
А вот прогулки если есть просто сопли или кашель, то это да, это пожалуйста. Но никак не с температурой. Это ж организм ребенка ослаблен. Даже в день после прививок не рекомендуют на улицу идти. а тут с температурой Amber* вы ничего не понимаете, это мода такая на форуме, тащить ребёнка с температурой на улицу. А потом в темах соревноваться, кто круче
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
А если я захочу ребенка оставить дома и вести в сад через год (т. е. в 4 года). Тогда что с нашей очередью? И куда мы попадём через год: в тот же сад и группу или как? Схема приблизительно такая: номер очереди ваш остается, но сад - нет. В РОО предупредите, что в этом году в сад не пойдете, чтоб вас оставили в желаемый сад на след.год, и уточните, будет ли в этом саду набор 3-4 леток (может их уже в этом году наберут) В след.году вы распределяетесь заново, и если сейчас вы пошли б в ясельную группу (2-3г), а таких большинство, то потом ваша группа будет 3-4 г. Сад набирает обычно несколько групп, из них группы 2-3г., и на след.год, если есть места, добирает 3-хлеток, но такой группы в вашем саду может и не набираться. тогда вы попадаете в другой сад. (Например. в саду предусмотрено 4 группы 3-хлеток, если набрали 2 группы 2-3 леток, то в след.году доберут 2 группы 3-4 леток, итого в след.году будет 4 группы 3-4 леток, которые будут вместе выпускаться. Если же набрали 2-3 леток сразу 4 группы, то в след году добирать не будут - не предусмотрено мест) Например, в нашем саду в этом году 3-4-леток не набирали вообще, набрали все группы в прошлом году 2-хлетними. А вот в след.году будут донабирать к теперешним 2-3летним (которым будет в след.году 3-4) еще 2 группы 3-4летних, и мы, сказала зав.и в РОО, туда по-любому попадаем... как-то так, надеюсь. понятно объяснила Спасибо за то что объясняете! В этом году набор: 1 группа 2-3 года, 1 группа 3-4 года (наша группа ). Значит в следующем году мы туда не сможем добавиться? Я хочу именно в этот сад.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
цапля,вы конечно про ГВ очень громко и неоправданно заявляете  обоснуйте, почему? ГВ,антитела ,фигня.... 21 век много доступной литературы... каждому конечно свое
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Еще раз перечитала ваш текст, цапля. У нас ситуация что мы попадаем в группу 3-4 лет (мы летние) в этом году, а не в группу 2-3 года (как большинство).
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
★ Юлия ★ , тогда сложнее... в след. году вам нужна группа 4-5, таких не набирают - только добором, если повезет. тут вам никто не скажет, попадете ли вы в желаемый сад - только в случае, если кто-то переедет/переведет ребенка, например, в другой сад... Добавлено: 10 Июнь 2017, 14:15:03
ГВ,антитела ,фигня.... 21 век много доступной литературы... каждому конечно свое
не поняла... так обоснуете?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
★ Юлия ★ , тогда сложнее... в след. году вам нужна группа 4-5, таких не набирают - только добором, если повезет. тут вам никто не скажет, попадете ли вы в желаемый сад - только в случае, если кто-то переедет/переведет ребенка, например, в другой сад... Печалька 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Гв и лечение деток-самые яркие споры вызывают, но ведь у всех разные мнения-зачем спорить? Так же и с садом, можно выссказать, но с допущением, что это не единственная истина, правда у каждого своя, у каждого для этого есть свои аргументы
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
неужели дети на ГВ прям не болеют, или болеют реже детей-искусственников? от, к сожалению, касательно простуд - не заметила... Я - за ГВ, я знаю его неоспоримую пользу и верю в него, и всем настойчиво рекомендую - стремитесь наладить гв, но Гв - это не панацея от болезней, не заблуждайтесь! И кормите грудью, детки-груднички здоровее, но это касается в первую очередь аллергий, жкт и ни как не служит гарантом, что ваш деть не подхватит заразу от вас или ваших старших детей... мы ж носим антитела, передаем его с молоком ребенку, однако сами тоже болеем, и груднички наши болеют...
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
У меня ребенок был на 100% ГВ. До полугода натаскались мы по больницам... ОРВИ, бронхит... а у подруги параллельно с нами было ИВ. Они вообще не болели. И в саду редко... PS. Я полностью ЗА ГВ. Просто у всех все по разному) и каждый сам для себя выбирает то, что ему больше подходит. И да, спор ни о чем)))
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Так и детки изначально с разными данными, где-то гены, расположенности...
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Девочки,баста!  сегодня в школе выпускной,моя учительница выпускает)пойдем,встретимся с одноклассниками 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
homikukr,сходите- сходите ,беременным нужны положительные эмоции  Добавлено: 10 Июнь 2017, 18:01:55
сегодня в буслике скидки приличные,я два раза сходила 
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
если мой сын при темпе 38,5 активен и чувствует себя хорошо, я ее даже не сбиваю,мы спокойно идем на улицу и гуляем! Жеесть! простите, конечно, но наличие такого подхода у некоторых мам укрепляет мое нежелание вести ребенка в ясельную группу при появлении в семье грудничка... водят себе болеющих детей, не долеченных спокойненько в группу, хорошо, если вашему ребенку хорошо, а у других от таких детей болезни с осложнениями - отиты, о.бронхиты и пр. У меня ребенка рвет при высокой температуре, у знакомых сознание теряет - Вы предлагаете мне поэкспериментировать, не полечить, а на улицу поводить - выгулять на свежем воздухе...Ну простиииите..... у каждого свой иммунитет, поэтому каждый судит в первую очередь по себе а где написано что при этом мы в сад ходим?   ? вы поймите что ваши действия делают имиунитет ребенку, от генферона и аб его никогда не будет. и я жду описание вашего лечения)))) Добавлено: 10 Июнь 2017, 17:11:08
девочки, я никого нивчем не убеждаю, как говрится в споре рождается истина. цапля, вы читаете между строк, я пишу что мой ребенок себя при этом прекрасно чувствует, а вы пишите про рвоту и потерю сознания,не смешивайте все в кучу Добавлено: 10 Июнь 2017, 18:14:37
homikukr,сходите- сходите ,беременным нужны положительные эмоции  Добавлено: 10 Июнь 2017, 17:01:55
сегодня в буслике скидки приличные,я два раза сходила  я жду еще чуток времени, оч хочу уже чтонить прикупить)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Мы тоже были в буслике и ничего как-то не подвернулось... В игрушках так вообще:раньше всегда у меня были хотелки для ребенка, а сейчас все, ничего и не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Sonikyara,у нас др скоро и нам ой,как в тему))) а ещё у старшей дочки первый зубик выпал,попросила у зубной феи Барби ,так что нам сегодня оч удобно!) 
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
а где написано что при этом мы в сад ходим?   ? вы поймите что ваши действия делают имиунитет ребенку, от генферона и аб его никогда не будет. и я жду описание вашего лечения)))) Добавлено: 10 Июнь 2017, 15:11:08
девочки, я никого нивчем не убеждаю, как говрится в споре рождается истина. цапля, вы читаете между строк, я пишу что мой ребенок себя при этом прекрасно чувствует, а вы пишите про рвоту и потерю сознания Я говорю про своего ребенка и про его реакцию на температуру 38,5 и выше Я до 38,5 терплю, но когда у ребенка начинается рвота, корю себя - ну и дура,дала бы жаропонижающее и не мучала бы ребенка. Так как по вашему мне в таком случае лечить ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
а где написано что при этом мы в сад ходим?   ? вы поймите что ваши действия делают имиунитет ребенку, от генферона и аб его никогда не будет. и я жду описание вашего лечения)))) Добавлено: 10 Июнь 2017, 15:11:08
девочки, я никого нивчем не убеждаю, как говрится в споре рождается истина. цапля, вы читаете между строк, я пишу что мой ребенок себя при этом прекрасно чувствует, а вы пишите про рвоту и потерю сознания Я говорю про своего ребенка и про его реакцию на температуру 38,5 и выше Я до 38,5 терплю, но когда у ребенка начинается рвота, корю себя - ну и дура,дала бы жаропонижающее и не мучала бы ребенка. Так как по вашему мне в таком случае лечить ребенка? [/quote] сбивание температуры это не лечение, это убирание симптома. мне просто интересно вы пишите типо мои проветривания,гули и сися фигня, что же вы тогда делаете грудничку при простуде???изначально тема была про грудного ребенка, а вы перепрыгнули на старших
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Sonikyara,у нас др скоро и нам ой,как в тему))) а ещё у старшей дочки первый зубик выпал,попросила у зубной феи Барби ,так что нам сегодня оч удобно!)  Мы мелкому вот только машинку радиоуправляемую хотели-купили уже, хотя в буслике их так себе асортимент... Мне в последнее время на короне одна палатка нравится Добавлено: 10 Июнь 2017, 18:43:44
цапля,ksyxa92, вы говорите об одном и том же) гв важно, проветривать важно и гулять, если самочуствие позволяет, а уж маме решать, вести ли с темпой или нет, без нее прогулки на пользу, но опять же много условий... А рвота там или сознание ребенок теряет-это ж понятно, что разные дети и разное лечение, кто-то бегает при 38,5, а кто-то лежит пластом при 37,5. Я для себя поняла одно за форумское время-прислушиваться надо, но еще надо ориентироваться на свои ощущения. Так чтодавайте уже не будем спорить
|
|
|
|
|
|
|
цапля
|
изначально тема была про грудного ребенка, а вы перепрыгнули на старших изначально тема была про сад, вести ли туда детишек при скором рождении малыша...и осуждение велось о болезнях одних и вторых... температуру я сбиваю по описанным выше причинам от 38,5, и вряд ли на моем месте вы советовали другое... Добавлено: 10 Июнь 2017, 17:46:44
но еще надо ориентироваться на свои ощущения. исключительно!!! Добавлено: 10 Июнь 2017, 18:49:10
Девочки, может кто посоветует, тут от вас о многих девайсах узнала... нужен какой-нибудь стульчик ребенку старшему повыше для обеденного стола, в стульчике для кормления Икеевском уже неудобно...может есть что-то для детей, чтоб повыше?
|
|
|
|
|
|
|
|