|
Первое сообщение / продолжение темы
|
docsis
Молодой Гродненец
|
Лососянское побоище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
символично  (про кубок)
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
BuHHunyx
|
не банят спрашивал месяца три назад у варгов
Вот здесь поподробнее. Или они коммерцию на своей коммерции уже поощряют? короче, на нашем форуме один решил продать свой ака, пошел вайн, и он не очень красиво повел себя, я психанул и отправил скрин в саппорт, варги ответили примерно так: продажа ака - это плохо, но скрины со сторонних ресурсов они не рассматривают это не значит, что писать нужно свой ник, но если и черканул его, то боятся не стоит Лол типичный гродненец 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
типичный гродненец типичный человек, со своими тараканами в голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★☆★galaxy★☆★
|
По итогам конкурса победителем стал пользователь 1001_jan. Приз выглядит примерно так )  Также сертификат на 3 часа игры получает любитель природы с пчелками в голове aka.cmapu4ok Забрать призы можно будет в понедельник после обеда в компьютерном клубе. Спасибо всем кто принял участие. Будем рады видеть вас у нас на чемпионате. P.s. во время чемпионата на 2 этаже совместно с клубом настольных игр Кубик будет установлено несколько столов с настольной игрой World of Tanks: Rush.
|
|
|
|
боулинг >> бильярд >> ресторан >> тренажерный зал >> фитнес >> парикмахерская >> ночной клуб >> компьютерный клуб
|
|
|
кузьма777
|
я так понимаю, что все эти мероприятия призваны увеличить человеко-часы в клубе. ★☆★galaxy★☆★, а вы не думали о прессе? в Гродно два телеканала и оба согласятся на сотрудничество (уверен процентов на 95). могу подкинуть тел потенциально заинтересованных людей (девушек) 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
гродно_11
|
По итогам конкурса победителем стал пользователь 1001_jan. Приз выглядит примерно так )  Также сертификат на 3 часа игры получает любитель природы с пчелками в голове aka.cmapu4ok Забрать призы можно будет в понедельник после обеда в компьютерном клубе. Спасибо всем кто принял участие. Будем рады видеть вас у нас на чемпионате. P.s. во время чемпионата на 2 этаже совместно с клубом настольных игр Кубик будет установлено несколько столов с настольной игрой World of Tanks: Rush. как же так,я ночи не спал  . шучу конечно же
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
olieg
|
как там в голивуде  : спасибо спасибо жене что поддержала спасибо дочкам что не мешали привет родителям огромное спасибо Варгам за игру огромное спасибо Галакси за приз 
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
часок игры подарю коль придешь  Добавлено: 02 Август 2014, 17:43:50
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 17:43:50 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
заходил в Клуб сегодня. парни, а чутка прохладней можно атмосферу? в баре еще куда ни шло, а за компами сидеть просто пичаль. так то народу было раз два и обчелся, а ежели человек ...надцать? и еще: как вы технически чемпы проводить собираетесь? смотреть в баре, а играть на четвертом? тогда в баре моник маловат  p.s. " молодежный развлекательный ...." лично у меня ассоциировался с доступностью в плане цен на товары и услуги. у вас же данный аспект ориентирован на вполне самостоятельных особей (0.5 пива и баночка бёрна - 50к, мороженное - 50к, или около того) или надо просто сидеть и смотреть? а в чем тогда ваш интерес в этих мероприятиях?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 18:41:10 от кузьма777 »
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
★☆★galaxy★☆★
|
как вы технически чемпы проводить собираетесь? смотреть в баре, а играть на четвертом? тогда в баре моник маловат чемпионаты мы проводим на 4 эатже, пока наплыва спектаторов не наблюдалось, но при большом наличии обсов трансляция будет идти в баре на 1 этаже на 3 телевизорах. а чутка прохладней можно атмосферу прохладней стараемся делать, но после последнего дождя вышла из строя вентиляция в клубе( обещают сделать на будущей неделе)
|
|
|
|
боулинг >> бильярд >> ресторан >> тренажерный зал >> фитнес >> парикмахерская >> ночной клуб >> компьютерный клуб
|
|
|
кузьма777
|
спс. и все таки общее впечатление хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
★☆★galaxy★☆★
|
и все таки общее впечатление хорошее  спасибо стараемся
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
ну если даже Кузьма сказал, что общее впечатление хорошее, то конечно стоило бы сходить! При этом замутить хорошенькую такую встречу танкистов в реале! И массовости будет и деньгав немного потратим))) От себя обещаю минимум среднюю роту))) Че? Какие планы? Когда идем?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
проснулся  вот же уже назначено - "Дата: 17 Августа в 9:00. Место: Компьютерный клуб «GALAXY» (4 этаж МРЦ "Галактика", ул. Лидская, 1 ). Регистрационный взнос: 840 000 брб с команды. Формат проведения: Групповая стадия, потом Full Double Elimination ( при 24 командах, если больше, то сразу Full Double Elimination) "
|
|
|
|
|
|
|
aaa700
Молодой Гродненец
|
ух ты,а тут замут идет,но с утра пить как то не очень,а игра на своих акках и формат какой или обсуждение в процессе
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а игра на своих акках
главное галочку поставить ЗАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
кузьма777
|
★☆★galaxy★☆★, ты где? тут дядьки в танки поиграть к вам собираются. разруливай 
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
★☆★galaxy★☆★, ты где? тут дядьки в танки поиграть к вам собираются. разруливай О какие новостя... пока я неделю в отпуске пузо грею и компа не смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Irin_aZ, быстро соображаешь  . Вини, ты в теме? "чкмп роту" из "Dream Team ex-RBZ" собрать просто. кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
блин, я б пошёл, но не могу, обстоятельства. А как приз забрать, подробности в л/с.  Вот так фартануло 
|
|
|
|
|
|
|
★☆★galaxy★☆★
|
★☆★galaxy★☆★, ты где? тут дядьки в танки поиграть к вам собираются. разруливай тут я тут. Для дядек можем предложить собраться в субботу 09.08.2014 на ночную бойню. Специально для этого будет совместно с IronGame на 2 этаже будет установлен xbox, на котом вы сможете опробовать себя в консольной версии WOT Если у вас есть интерес, то поговорим с клубом настольных игр Кубик, что бы они помогли с настольной версией WoT Rush. Irin_aZ, быстро соображаешь . не посмотрел чей аккаунт (
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
блин, я б пошёл, но не могу, обстоятельства. А как приз забрать, подробности в л/с.  Вот так фартануло  там же выше написано - в понедельник после обеда в клубе - идешь? если что - звякни 5886864
Вини, ты в теме?
имеешь ввиду Для дядек можем предложить собраться в субботу 09.08.2014 на ночную бойню. или турнира, который состоится в Galaxy Game Club 17.08.2014. ?
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
в понедельник после обеда в клубе - идешь? ну так написали бы кого спросить, до которого времени. я работаю до 17,00 после работы могу. и наверно подъеду...
|
|
|
|
|
|
|
★☆★galaxy★☆★
|
ну так написали бы кого спросить, до которого времени. я работаю до 17,00 после работы могу. и наверно подъеду... приходи в любое время после обеда на 4 этаж, там будет суровый админ Коляныч. Добавлено: 04 Август 2014, 01:20:51
имеешь ввиду Цитата: ★☆★galaxy★☆★ от Вчера в 23:40:38 Для дядек можем предложить собраться в субботу 09.08.2014 на ночную бойню. или Цитировать турнира, который состоится в Galaxy Game Club 17.08.2014. ? имею в виду, что для тех, кто не хочет с утра заправляться горючим топливом ух ты,а тут замут идет,но с утра пить как то не очень мы предлагаем в субботу придти ночью и в ее прохладе насладится компанией единомышленников пивом и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|