Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
как на счет действий, за которые можно разорвать отношения?
сейчас посыпятся ответы: измена, предательство. с последним согласится большинство. а вот о первом пойдут длительные споры... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сейчас посыпятся ответы: измена, предательство.
это относится и к М, и к Ж. я говорю про мужские поступки конкретно к женщине.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
увидишь  первый раз что ли? ©
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
увидишь  первый раз что ли? © да свое мнение у меня есть. и опыт, увы. меня инетересует этот вопрос с другой стороны. что думают другие.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ммм... я имею ввиду, не првый раз поднимается эта тема на форуме... но ладно, фиг с ним. будем копаться только в мужчинах. заслужили, сволочи, промывку костей 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ммм... я имею ввиду, не првый раз поднимается эта тема на форуме... но ладно, фиг с ним. будем копаться только в мужчинах. заслужили, сволочи, промывку костей  Окстись! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
цо пан муве?
буууу
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ммм... я имею ввиду, не првый раз поднимается эта тема на форуме... но ладно, фиг с ним. будем копаться только в мужчинах. заслужили, сволочи, промывку костей  Окстись!  вперед создавать тему про женщин  тока чур не флудить 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Хотя мужчина всегда должен оставаться мужчиной и помнить, что рядом с ним женщина.
Вот ты сам и ответил... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
promo
Гость
|
как на счет действий, за которые можно разорвать отношения?
сейчас посыпятся ответы: измена, предательство. с последним согласится большинство. а вот о первом пойдут длительные споры...  Вот тут перечислено за что парня можно послать начлен. Чего же боле, милая а у JuBi? И раз у Вас есть какой то опыт и соображения на этот счет...так может поделитесь? Мот и я, благодаря Вам внесу в свое личное уголовное законодательство еще пару статей)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот тут перечислено за что парня можно послать начлен. тут перечислено то, за что можно послать туда же и девушку. а мой опыт - это начиная от родителей, заканчивая мной. сильно о личном рассказывать не хочется. поэтому могу сказать в общем: например, за оскорбления косвенные и прямые можно разрывать отношения. для меня это первое неподобающее поведение.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вот тут перечислено за что парня можно послать начлен. тут перечислено то, за что можно послать туда же и девушку. а мой опыт - это начиная от родителей, заканчивая мной. сильно о личном рассказывать не хочется. поэтому могу сказать в общем: например, за оскорбления косвенные и прямые можно разрывать отношения. для меня это первое неподобающее поведение. Ну уж конечно. Оскорбления недопустимы. Все довольно опять же ситаутивно. Есть же граждане которые могут, причем любя, но относящимися к ситуации с юмором, назвать свою девушку (при определеной ситуации) грязной сучкой.)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ну уж конечно. Оскорбления недопустимы. Все довольно опять же ситаутивно. Есть же граждане которые могут, причем любя, но относящимися к ситуации с юмором, назвать свою девушку (при определеной ситуации) грязной сучкой.)))
если для девушки такие шутки приемлемы, то все ок. ya говорила про ситуации, где это все-таки сказано серьезно, пускай даже и вылетело при ссоре.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
некоторые (и таких много) во время серъёзных ссор выливают друг на друга столько грязи, что никакая грязная сучка не сравнится!! и живут ещё долго и счастливо 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
для меня принципиально - оскорб##ть мужчина не может ни при каких обстоятельствах. если его оскорбление вызвано тем, что его оскорбила девушка, - пускай ее бросает за это. но не опускается до оскорблений в ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
бугага... муж забыл мусор вынести вечером, жена утром громко подумала: "вот козел". он встал, молча собрался, пошел в загс и развелся.
если девушка дура, не вижу причин не назвать ее дурой. надеюсь, вы понимаете о чем я?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
HiV
|
смешно а у JuBi..... нервы счас у человеков не железные... не каждый выдержит постоянные оскорбления - сорвётся и может всётаки лучше чтоб мужик в ответ сказал "Дура" чем размазал её по стенке...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
бугага... муж забыл мусор вынести вечером, жена утром громко подумала: "вот козел". он встал, молча собрался, пошел в загс и развелся.
уже обсуждали этот момент. написано выше. это несерьезная ситуация и если она устраивсет обоих, то даже не обсуждается. зачем было возвращаться к тому, что было обсуждено? если девушка дура, не вижу причин не назвать ее дурой. надеюсь, вы понимаете о чем я? нет, уточните. хотя для меня лично неприемлемо, чтобы парень даже шуткой назвал меня дурой. смешно а у JuBi..... нервы счас у человеков не железные... не каждый выдержит постоянные оскорбления - сорвётся и может всётаки лучше чтоб мужик в ответ сказал "Дура" чем размазал её по стенке...
постоянные оскорбления? это как себя уважать надо, чтобы встречаться с девушкой, которая постоянно оскорбляет?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а дурочкой можно? уменьшительно-ласкательно - любя ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а дурочкой можно? уменьшительно-ласкательно - любя ?
eto mozhno 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
а я бы не перенесла унижений.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
a kakogo plana?
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
a kakogo plana? ну как я понимаю - проявления отсутствия уважения, особенно не переношу, если это делают публично....
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
уже обсуждали этот момент. написано выше. это несерьезная ситуация и если она устраивсет обоих, то даже не обсуждается. зачем было возвращаться к тому, что было обсуждено? где написано, что ситуация устраивает? его не устраивает - собрался ушел. "простите дети, ваша мать - неадекватная кх-кх женщина" если девушка дура, не вижу причин не назвать ее дурой. надеюсь, вы понимаете о чем я? нет, уточните. хотя для меня лично неприемлемо, чтобы парень даже шуткой назвал меня дурой. так если никто и не шутит...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
JuBi
|
Alec_The_Cute  тогда мне не понять парней, который встречаются с девушками, которых считают дурами. тогда они друг друга стоят.
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
+1
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 а у JuBi знаете такое: милые бранятся - только тешатся. и если Вас назвали дурой, то это не повод посылать человека по известному адресу и хлопать дверью. согласитесь, что-то уж больно утрируете вы в своих сообщениях  пример: жена слишком сильно достала мужа своей ревностью. в очередной раз начинает свои распросы и высказывает домыслы. ему надоело оправдываться или просто слушать её бред и он выходит из комнаты со словами: "ну и дура же ты..." аааа!! всё!!! развод!!!! он меня обозвал!!!!! паника? по-моему глупо... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
+1 а у JuBi встречаться можно и с дурами... всё зависит от целей
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Kukolka в приведенном примере считаю, что муж должен поговорить с женой, а не дурой обзывать. в данном случае это никак не спасет ситуацию, а только переключит ее на другой лад, где новая проблема уже будет - непонимание друг друга, глупые оскорбления.
HiV это тоже мне непонятно. я, например, иду на отношения только если буду удовлетворена морально. хотя, у парней другие взгляды. не буду судить.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Нельзя позволять себе неуважать девушку (женщину). Начиная от осорбления заканчивая рукоприкладством. А еще нельзя обсуждать одну девушку в присутствии другой, если хочешь добиться ее расположения 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|