JuBi
|
 |
« : 13 Октябрь 2008, 01:37:54 » |
|
Мне интресно узнать Ваше мнение.  Действительно ли есть вещи, которые мужчина не может позволять себе в поведении/отношении с женщиной ни при каких обстоятельствах? И какие из них прощать нельзя? Какие из них для женщины будут весомой причиной для расставания? Особо интересны будут примеры из реальной жизни 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 03:22:10 от а у JuBi »
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2008, 10:00:07 » |
|
До свадьбы пердеть не рекомендуется. Этим можно испортить мнение о себе. Громко отрыгиваться тоже не стоит. Ни в коем случае нельзя женщину бить и оскорб##ть.
Это первое, что пришло на ум.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2008, 10:03:22 » |
|
Стивен,а после свадьбы?  нежелательно называть ее чужим именем 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2008, 10:04:36 » |
|
после все резко меняется - все равно она никуда не денется 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2008, 10:06:09 » |
|
Обширный довольно вопрос. За всех музчин не берусь ответить. Вообще все довольно ситуативно... В идеале нельзя допускать похабщины и ругани, нельзя "лапать" девушку особенно если она не давла повода для такого... личного контакта. Безусловно еще нельзя девушек бить - это последнее дело. Нельзя пукать, отрыгиваться, ковыряться в носу. На самом деле все просто. Достаточно просто оставаться мужчиной и человеком в купе, причем не только находясь рядом с девушкой а и во всем остальном.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2008, 10:07:02 » |
|
во-во, я так одному товарищу и говорю,когда она не отпускает его на пиво с нами 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2008, 10:16:38 » |
|
Еще щитаю бредом со стороны мужчины когда он говорит типо, Я тебе даю такое то время (день, два, неделя) подумать нужен ли я тебе (любишь ли ты меня, хочешь ли быть со мной ит.п.) . На месте девушки - однозначно парняга пошел бы лесом. Но, благо, каждый на своем месте).
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2008, 10:24:53 » |
|
так говорят не только мужчины 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2008, 11:04:48 » |
|
Стивен,а после свадьбы?  нежелательно называть ее чужим именем  А после свадьбы можно и пердеть и громко отрыгиваться. Это не причина для развода - это повод для открытия форточки.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2008, 11:21:34 » |
|
Стивен,а после свадьбы?  нежелательно называть ее чужим именем  А после свадьбы можно и пердеть и громко отрыгиваться. Это не причина для развода - это повод для открытия форточки. Можно и до свадьбы... Смотря какъ это приподнести...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
promo
Гость
|
Стивен,а после свадьбы?  нежелательно называть ее чужим именем  А после свадьбы можно и пердеть и громко отрыгиваться. Это не причина для развода - это повод для открытия форточки. Можно и до свадьбы... Смотря какъ это приподнести... )))))))) Пукать и отрыгиваться можно мажорно и естетически красиво?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Совет мужчинам: пореже говорить о своих бывших женщинах... Это неэтично, но за многими замечала 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Стивен,а после свадьбы?  нежелательно называть ее чужим именем  А после свадьбы можно и пердеть и громко отрыгиваться. Это не причина для развода - это повод для открытия форточки. Можно и до свадьбы... Смотря какъ это приподнести... Собственно говоря, что бы жену потом не сильно шокировать, я стал ЭТО делать еще до свадьбы. Жена шокирована не была и по этому она мне сейчас ЖЕНА.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
брУтальныЙ
|
Стивен,а после свадьбы?  нежелательно называть ее чужим именем  А после свадьбы можно и пердеть и громко отрыгиваться. Это не причина для развода - это повод для открытия форточки. Можно и до свадьбы... Смотря какъ это приподнести... )))))))) Пукать и отрыгиваться можно мажорно и естетически красиво? Нетъ. Это минорно!!! И ужасно!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
позволять себе можно всё - женщина тоже человек
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
Сплошной обман Вот так вот выйди, млин, замуж блин, женицца тоже страшновато - оказываеца это милое создание, эта принцеска тоже пукает  а еще тоже ходит в таулэт!  Совет мужчинам: пореже говорить о своих бывших женщинах... Это неэтично, но за многими замечала а если в контексте: малайааа, ну ты ваааще...ну ты круче чем все мои 48 бывших,вместе взятые....
|
|
|
|
|
|
|
|
все мои 48 бывших,вместе взятые.... че та как-то маловато 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
все мои 48 бывших,вместе взятые.... че та как-то маловато  Маловато... Не думалъ, что бляццтво это хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
надо разобратся - с Женщиной или со своей Женщиной!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Прямо рубишь правду-матку. Все именно так и происходит.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Маловато... Не думалъ, что бляццтво это хорошо... Брутъ, это не лядство, это не сошлись характерами 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Маловато... Не думалъ, что бляццтво это хорошо... Брутъ, это не лядство, это не сошлись характерами  Сарказмъ былъ въ сторону SHUMA-HER... Это ей "маловато"...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
одни запреты... не набухивайся, не езди быстро, звони и т.д....ужас
кстати, интересно мнение самое топикстартера...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Маловато... Не думалъ, что бляццтво это хорошо... Брутъ, это не лядство, это не сошлись характерами  Сарказмъ былъ въ сторону SHUMA-HER... Это ей "маловато"... не, ну я не про себя....Вы ж мужики, вечно йайцами меряетесь, коллекционируете женщин, мышцы качаете для подвигов, гоните количество, а не качество  КрасавчеГи, вашу маму....  Как по мне, то чем у мужика было меньше женщин, особенно толковых, тем больше шансов у женщины быть лучшей 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
все как-то перечисляют, там, в носу поковыряться и пр. как на счет действий, за которые можно разорвать отношения?
|
|
|
|
|
|
|
|