aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2016, 13:29:33 от aleks0003 »
|
|
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вот с этой кабалой и принудительным трудом. Может в городе не так но в деревне черт те что бывает, вот в соседней деревне не работающий сын алкоголик убил мать, не хотела отдавать ему свою пенсию. А уж что бьют и пенсию отбирают это не редкость. Как с такими быть то? Думаю тут права у государства должны быть огромные. Раз ты ведешь себя как нелюдь то какие человеческие законы должны тебя защищать? Никакие ИМХО. Этого зверя в человеческом облике можно держать в клетке. Кормит помоями и тд и тп.
Принудительный труд для их само то.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
Вот с этой кабалой и принудительным трудом. Может в городе не так но в деревне черт те что бывает, вот в соседней деревне не работающий сын алкоголик убил мать, не хотела отдавать ему свою пенсию. А уж что бьют и пенсию отбирают это не редкость. Как с такими быть то? Думаю тут права у государства должны быть огромные. Раз ты ведешь себя как нелюдь то какие человеческие законы должны тебя защищать? Никакие ИМХО. Этого зверя в человеческом облике можно держать в клетке. Кормит помоями и тд и тп.
Принудительный труд для их само то.
Всем по чарке и шкварке - одно из обещаний, которое за редким исключением, президентом сдержано. Литрбол - нация спаивается глядя на медальки спортивных протеже президента, которые тужатся поднять его давно упавший международный рейтинг. Например, алкоголь круглосуточно даже на заправках - провокация водителей на пьянство, а потом конфискация авто у пьяных - двойной навар. И водяру продали и авто отобрали. Добавлено: 28 Декабрь 2016, 06:51:52
il est doublement ridicule
Беларусь: санкции (+657 руб. 50 коп. в году) против граждан ЕАЭС. Де-факто это введение визы за проживание согласно декрету №3.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Например, алкоголь круглосуточно даже на заправках - провокация водителей на пьянство, а потом конфискация авто у пьяных - двойной навар. И водяру продали и авто забрали. Я бы так не сказал. У нас всегда есть выбор и делаем его мы а не Лу . за нас. Ну не было бы на заправках мы то знаем если че где живет баба Дуся с самогоном
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
Например, алкоголь круглосуточно даже на заправках - провокация водителей на пьянство, а потом конфискация авто у пьяных - двойной навар. И водяру продали и авто забрали. Я бы так не сказал. У нас всегда есть выбор и делаем его мы а не Лу . за нас. Ну не было бы на заправках мы то знаем если че где живет баба Дуся с самогоном "Бабка Дуся" в открытую не пропагандирует продажу алкоголя, продает из-под полы и только проверенным) А государство в открытую и массово насаждает выпивку.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Телевизор рекламирует пьянство. Впереди Новый год - массовая истерия. Все пьют в телевизоре, перед телевизором, под телевизором.
|
|
|
|
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
Образец жалобы в суд по "письмам счастья" от независимых профсоюзов.В случае, если ответ налоговой инспекции на вашу жалобу вас не удовлетворил, вы вправе обратиться с жалобой в вышестоящую налоговую инспекцию (областную, Минскую городскую), затем (в месячный срок со дня получения ответа) в суд в порядке Закона “Об обращениях граждан и юридических лиц” (ст. 20) и в соответствии со статьями 353-357 ГПК Республики Беларусь – жалоба на действия (бездействие) государственных органов и должностных лиц, ущемляющих права граждан.
|
|
|
|
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
В Финляндии стартовал эксперимент по выплате базового доходаФинляндия вошла в 2017 год в качестве первой страны мира, где некоторые граждане получают базовый доход — безусловные выплаты от государства, которые не зависят от их дохода или социального статуса. Те, кто будут получать базовый доход, в течение двух лет не будут получать пособия по безработице. 560 евро — это средний размер пособия по безработице после вычета налогов. Именно такую сумму будет перечислять пенсионное агентство Kela участникам эксперимента. Нашедший работу сохраняет базовый доход. Концепция безусловного (базового) дохода исходит из того, что все совершеннолетние граждане получают одинаковую базовую сумму вместо соцвыплат, независимо от занятости и экономической ситуации. Частичное введение такой модели подразумевает, что в дополнение к нему при необходимости могут выплачиваться социальные пособия.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
независимо от занятости и экономической ситуации. Получается, если экономическая ситуация - банкротство страны, то все равно базовый доход платят? А деньги откуда? Напечатать?
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
независимо от занятости и экономической ситуации. Получается, если экономическая ситуация - банкротство страны, то все равно базовый доход платят? А деньги откуда? Напечатать? Ваши вопросы таковы потому что не имеете представления, что такое ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ситуация, так как в Беларуси как таковой ее при Лукашенко просто нет с 1994 года, потому и мышление у вас либо банкротство либо печатание денег как аргумент)
|
|
|
|
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Татьяна Короткевич. Фото: БелаПАН В начале февраля компания "Говори правду" планирует провести в Минске собрание "тунеядцев" - общественные слушания, куда будут приглашены те, кого власть признала "тунеядцами". Об этом радио "Свобода" рассказала одна из лидеров "Говори правду" Татьяна Короткевич. http://udf.by/news/politic/150933-tuneyadcy-vsey-belarusi-obedinyaytes-govori-pravdu-sobiraet-tuneyadcev.html
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Татьяна Короткевич. Фото: БелаПАН В начале февраля компания "Говори правду" планирует провести в Минске собрание "тунеядцев" - общественные слушания, куда будут приглашены те, кого власть признала "тунеядцами". Ура! Ну наконец-то реальные дела! Хотя у меня в "Говори правду" одногруппник работает, так что я представляю, что там за люди... Ну хоть что-то...
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Не, ну если страна такая нищая, давайте откажемся от роскошных бюджетных излишеств, от участия в "Евровидении", например, спортсменов на хозрасчет поставим и т.д., людей-то зачем душить и тунеядцами обзывать? Может многие по состоянию здоровья работать как ишаки не могут \ например, и учиться и одновременно на целую ставку работать или 1,5-2 ставки тянуть\. Считаю, что каждый сам выбирает - или выкладываться на все 100, и отдыхать в Египте, или жить скромненько, отдыхая в ближайшем парке. Это если работа есть. А если ее нет? А кругом сплошные ограничения - и по полу, и по опыту, и по возрасту? Что-то вас, уважаемые депутаты, с тунеядским законом "не в ту степь" занесло.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 17:57:28 от bormotuha »
|
|
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство В воскресенье, 19 февраля, в областных центрах страны проходят акции против налога на тунеядство. Проведение акций не было санкционировано городскими властями. ГОМЕЛЬВИТЕБСК МОГИЛЕВ ГРОДНО БРЕСТВечером 17 февраля в центре Минска в несанкционированном «Марше рассерженных белорусов» приняли участие более двух тысяч человек. Проведение акции также не было санкционировано городскими властями. МИНСК
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2017, 14:56:25 от aleks0003 »
|
|
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
"Рабы" Бреста и Гродно акцию не поддержали? рабы гремят цепями и мечтают о похлебке, - им некогда заниматься ерундой Понятное дело, - кухонные и форумные герои) они такие
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
"Рабы" Бреста и Гродно акцию не поддержали? рабы гремят цепями и мечтают о похлебке, - им некогда заниматься ерундой Понятное дело, - кухонные и форумные герои) они такие так хуле тогда здесь ищешь?  ён з канапавых нерабоў, а яны прызіраюць кухонных і хворумных. прызначэньніе канапавага нераба - рэфлексіраваць й распаўсюджваць! так шо ён на сваім мейсцы й па статусу шукаць яму нічога нятреба. толькі нетрэба блытаць канапавых нерабоў з канапавымі войскамі.
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Понятное дело, - кухонные и форумные герои) они такие Давай, Алекс, разжигай. Пришло ВАШЕ время! А вообще Лука натворил дедов этим указом. Количество тунеядцев будет расти. Этим указом он 400 тысяч человек оотвернул от себя. Не отменит - будет больше недовольных, из тех, кто потерял работу. Отменит - пошёл на уступки, значит можно давить дальше... В любом случае Лука проигрывает... Добавлено: 19 Февраль 2017, 14:29:41
Понятное дело, - кухонные и форумные герои) они такие Давай, Алекс, разжигай. Пришло ВАШЕ время! А вообще Лука натворил дедов этим указом. Количество тунеядцев будет расти. Этим указом он 400 тысяч человек оотвернул от себя. Не отменит - будет больше недовольных, из тех, кто потерял работу. Отменит - пошёл на уступки, значит можно давить дальше... В любом случае Лука проигрывает...
|
|
|
|
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
Наглядный факт, на какие блага иждевенцы у власти тратят народные деньги или форменное издевательство над народом?!25 февраля 2017. Министр внутренних дел Игорь Шуневич уверен, что «неослабевающий информационный накат на милицию» — это попытка оппонентов власти ослабить авторитет милиции в глазах населения для реализации изменения социального строя и политики Беларуси. Об этом он рассказал в интервью изданию «СБ — Беларусь сегодня». Глава МВД об "информационной войне": Я знаю, кто пишет, чьими деньгами это оплачивается. 25 февраля 2017. Сотрудники спецподразделения УГАИ МВД «Стрела» показали свой новый автомобиль — BMW 3-Series. Отмечу, что это далеко не стоковая версия, а фаршированная излишними ништяками. Все теперь в курсе на что уходят наши деньги и почему зверствует ГАИ со штрафами, - незаконные повальные остановки водителей, давно забывшее о предупреждениях и т.п.? Народ нищает, безработица, рабство, - а у ГАИ новенький BMW... стоимостью в несколько белорусских Geely, причем там только бесполезного М-обвеса явно на одну Geely. BMW 5-series GT спецподразделения "Стрела" обошлись бюджету в более чем 1,6 миллиона долларовСтоимость 1 (одного) автомобиля - чуть более 148 000 (сто сорок восемь тысяч) долларов по актуальному курсу! Ноябрь 2016. В 2017 году планируется обновление парка техники Госавтоинспекции Беларуси. Об этом БелаПАН сообщил заместитель начальника управления ГАИ МВД Андрей Чернявский. По словам Чернявского, обновление будет касаться всей техники Госавтоинспекции, модели новых транспортных средств уже определены, «идет работа с департаментом финансов и тыла МВД». «Парк обновляется постоянно. Нынешний парк спецподразделения ДПС «Стрела» и других подразделений ГАИ достойный. Но, чтобы идти в ногу со временем, парк будет обновляться», — сказал заместитель начальника республиканской Госавтоинспекции.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Наглядный факт, на какие блага иждевенцы у власти тратят народные деньги или форменное издевательство над народом?! на конях трэба, як у цывілізаваных краінах.
|
|
|
|
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
Наглядный факт, и что тут сказать? пожалеть тебя и погладить по лысеющей голове? нет! я добавлю ты - терпила и это, скорее всего навсегда пс. передай этот талант детям В настоящее время в отношении меня по декрету №3 уже собраны принятые ранее начиная с 2015 года решения Конституционного Суда (вероятно, единственный в стране у которого оно есть), Верховного Суда, Министерства юстиции, Министерства по налогам и сборам, Министерства по труду и социальной защите, Министерства внутренних дел, включая местного райисполкома, РОВД и ИМНС c последующей передачей в международные правозащитные организации, в частности, в Международную организацию труда (МОТ). Также по данной проблеме с предоставлением всех полученных документов ведется переписка, например, с Комитетом ООН по правам человека, представительством ЕС и т.д. Сбор доказательств был начат сразу же с момента издания декрета №3. И потом, пришлось оставаться безработным, чтобы быть под действием незаконного и неконституционного декрета №3, так как международные правозащитные организации рассматривают прежде всего конкретные случаи. И потом, бороться с беззаконием лучше не в стороне на примерах других, а будучи самому под его воздействием.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как жизнь прожить и не работать? Устройся в органы/ пойди на контракт в армию
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Как жизнь прожить и не работать? Устройся в органы/ пойди на контракт в армию Сам устроился в армию и пошел на орган ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
Наглядный факт, и что тут сказать? пожалеть тебя и погладить по лысеющей голове? нет! я добавлю ты - терпила и это, скорее всего навсегда пс. передай этот талант детям В настоящее время в отношении меня по декрету №3 уже собраны принятые ранее начиная с 2015 года решения Конституционного Суда (вероятно, единственный в стране у которого оно есть), Верховного Суда, Министерства юстиции, Министерства по налогам и сборам, Министерства по труду и социальной защите, Министерства внутренних дел, включая местного райисполкома, РОВД и ИМНС c последующей передачей в международные правозащитные организации, в частности, в Международную организацию труда (МОТ). Также по данной проблеме с предоставлением всех полученных документов ведется переписка, например, с Комитетом ООН по правам человека, представительством ЕС и т.д. Сбор доказательств был начат сразу же с момента издания декрета №3. И потом, пришлось оставаться безработным, чтобы быть под действием незаконного и неконституционного декрета №3, так как международные правозащитные организации рассматривают прежде всего конкретные случаи. И потом, бороться с беззаконием лучше не в стороне на примерах других, а будучи самому под его воздействием. Счастливчик! Значит ты открыл для себя эту тайну. А я вот так и не смог...для меня так и осталось тайной... Как жизнь прожить и не работать?Поделись секретом, а...  Добавлено: 26 Февраль 2017, 07:07:01
Спросите это сначала у тех кто зарегистрирован на бирже труда и может прожить на 12-39 руб. 45 коп. в месяц?! Т.е. если на бирже труда состою за нищенскую подачку то вопросов почему ты не сдох от голода нет? Самим не смешно, - разве не жалкий и лицемерный цирк?! Для меня нет смысла обращаться в службу занятости из-за отсутствия достойного пособия по безработице. Пособие по безработице в Беларуси на сегодняшний день является самым низким на постсоветском пространстве, его размер не увязывается с утраченной заработной платой, не дифференцируется в зависимости от количества иждивенцев, не соответствует хотя бы бюджету прожиточного минимума и составляет в среднем 12-39 руб. 45 коп., что, следовательно, является грубым нарушением в отношении меня норм международного права социального обеспечения.
|
|
|
|
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
Как жизнь прожить и не работать? Устройся в органы/ пойди на контракт в армию Нееее, так под декрет не попадешь  Я хотелбы как он...не работать но нормально при этом жить...так и не смог...были годы когда работал на трех работах причем на всех официально. Так....как прожить и не работать? Как можно прожить состоя на белорусской бирже труда и не сдохнуть, как, да еще полтора года?! Новый закон о занятости: официально безработным можно быть полтора года, а пособие не повысят.
|
|
|
|
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
Так вот я тебя и спрашиваю как жизнь прожить и не работать...да еще и не искать работу за ненадобностью...как?
Не так и трудно найти 26 руб. 30 коп. в месяц, а в Беларуси, де-факто, если у тебя доход 12-39 руб. 45 коп. то уже вопросов нет! А устроен ли ты на бирже или нет - это всего лишь формальность, доход то один и тот же.
|
|
|
|
|
|
|
aleks0003
ЗОНА власти Беларусь
Гродненец
Александр Ковалев
|
Так вот я тебя и спрашиваю как жизнь прожить и не работать.. нет, Чупа, ничего так просто не бывает только через страдание, только путь джедая Я знаю что не бывает...жизнь научила. Но по прежнему завидую тем кто смог большую часть жизни не работать и не нуждаться в ней и при этом всего иметь в доволь...ну прям как моя супруга  Вероятно я неудачно женился...по любви...а надобыло по расчету  А сейчас еще и налог за нее плати Главный льготник страны - президент! Льгота - президентский срок, который продлился дальше некуда. Вот человек устроился) у него лично даже кризисов нет при любом раскладе.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Что у нас слышно по следующим акциям протеста? Хочу выразить свою гражданскую позицию.
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Так....как прожить и не работать Устроиться на ТРИ работы официально!  Так как человек не может выполнить объём трёх работ в одиночку - то ни на одной работать и не будешь!  Добавлено: 26 Февраль 2017, 17:02:03
Не так и трудно найти 26 руб. 30 коп. в месяц, а в Беларуси, де-факто, если у тебя доход 12-39 руб. 45 коп. то уже вопросов нет! А устроен ли ты на бирже или нет - это всего лишь формальность, доход то один и тот же. Змагарские гранты получал? Добавлено: 26 Февраль 2017, 18:02:59
Вероятно я неудачно женился...по любви...а надобыло по расчету А сейчас еще и налог за нее плати На мороз её! И найди молодую...
|
|
|
|
|
|
|
|