mersedes007
Гость
|
 |
« : 28 Август 2010, 18:51:15 » |
|
как излечится? кто как лечился? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 13:48:41 от BigViT »
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
стойкая это когда постоянно есть заболевание признаки его..а не стойкая это когда появляется?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
стойкая это когда постоянно есть заболевание признаки его..а не стойкая это когда появляется?
Стойкая - это когда давно не было обострений. Ремиссия — период течения хронической болезни, характеризующийся значительным ослаблением или исчезновением её признаков (симптомов).
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2010, 08:59:13 » |
|
это помоему атопический дерматит правильно называется. Нужна консультация аллерголога.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
marifer
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2010, 11:12:25 » |
|
По своему опыту скажу что к сожалению НЕ лечиться.
Помогает: Лиф 52 (и/или чай желчегонный), валерианка в таблетках (но могут быть побочки: сонливость и расстройство ЖКТ например). хорошо помогает ГОЛУБАЯ глина! Разводишь очень горячей водой и кисточкой наносишь на пораженные участки. Я дочку ставила в ванну и руками намазывала всю )))))). Но именно голубая, пробовала и остальные цвета (черная,желтая,зеленая, розовая - зеленая еще так-сяк от остальных либо также, либо хуже) Таблетки современные не помогают (предполагается что у них накопительный эффект, но его дождаться у нас не получилось.)Я в свое время использовала пипольфен НО ОН ОЧЕНЬ СОННЫЙ!!!!! и флуцинар !!!!! - на время "чешуя" пропадала. мази - это лучше к дохтуру. Болтушки не помогали...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2010, 16:28:51 » |
|
Народ,может кто посоветует мазь для кожи.У меня атопический дерматит и на руках постоянно повреждена кожа(трещины,струпики,кожа зудит(за ночь могу расчесать до крови)).Может существует какая-мибудь мазь с анестетиком?
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2010, 16:27:54 » |
|
Народ,может кто посоветует мазь для кожи.У меня атопический дерматит и на руках постоянно повреждена кожа(трещины,струпики,кожа зудит(за ночь могу расчесать до крови)).Может существует какая-мибудь мазь с анестетиком?
не поленись сходить в кождиспансер на домбровского - работают с 8 00. Приходишь в 8 00 - тебя к дохтуру отправят - дохтур даст направление в лабораторию на анализ - чтобы исключить грибок. это займет около 30 мин - если прийти пораньше, то до 9 00 можно успеть все. Просто может ты лечишь нейродермит. а у тебя совсем другая история. Там и мазь посоветуют. Простой крем для рук пробовал  Любой. вечером руки помыл и на ночь намазал. и в течение дня тоже. и кстати где кем работаешь?? - на работе могут быть провоцирующие факторы, которых можно избежать или уменьшить их количество - у меня на бетонную пыль реакция например...
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2010, 18:03:12 » |
|
я прям запутался....  :-  одни говорят что неизлечим, другие что лечится...  много людей излечилось от этой заразы!!!  нужно пробовать... Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 18:03:22
я прям запутался....  одни говорят что неизлечим, другие что лечится...  много людей излечилось от этой заразы!!!  нужно пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2010, 21:26:56 » |
|
Простой крем для рук пробовал  Любой. вечером руки помыл и на ночь намазал. и в течение дня тоже. и кстати где кем работаешь?? - на работе могут быть провоцирующие факторы, которых можно избежать или уменьшить их количество - у меня на бетонную пыль реакция например... "провоцирующие факторы" есть(и без бетона хватает-одна семейная жисть чего стоит),не спорю.Кремов перепробовал-дофига.Пока остановился на "Спасателе".
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2010, 14:36:38 » |
|
я прям запутался.... :- одни говорят что неизлечим, другие что лечится... много людей излечилось от этой заразы!!! нужно пробовать. Ну, не знаю, у меня нейродермит начался с одной психотравмы - учительница головой об доску стукнула,  и как понервничаю сильно, так вылазит... в детстве ходила и к психотерапевту. Мазями вылечиться только наружное его провяление, а вылечить полностью - это надо комплексно 
|
|
|
|
|
|
|
januara
Молодой Гродненец
|
ЕЩЕ НЕ ПЛОХ ПОЛЬКОРТАЛОН
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
Вылечить нельзя. Можно индуцировать ремиссию и пытаться её поддерживать. Поддержание ремиссии зависит во многом от самого больного. Лечение комплексное. Требуется достаточно большой объём обследований после которых можно определиться со стартовой терапией.
|
|
|
|
|
|
|
|