Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
А у вас есть такие "подручные предметы"? У меня нет таких. Пугают они меня 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А у вас есть такие "подручные предметы"? У меня нет таких. Пугают они меня  Поменьше берите 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
я то разлатентицца и рада бы в более романтичном месте, но себе это не совсе представляю.
В купе... одинокая, но уже опытная гомо/би-попутчица... стреляет глазками... намекает.... наливает вина.... а ты тут ОПА-НА фаллик из сумочки: "Ну, чё, малая, не баись, давай, раздевайся, чё ли....  "... ромнтикэ  ПО теме: не займусь сексом с девушкой, если она ... а хз, что тут по теме написать можнно? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а ты тут ОПА-НА фаллик из сумочки Если носить в сумочке... я представляю-звонит телефон ,я его судорожно ищу в сумочке и достаю всё добро на божий свет... кошелёк,косметичка,фалик,телефон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а ты тут ОПА-НА фаллик из сумочки Если носить в сумочке... я представляю-звонит телефон ,я его судорожно ищу в сумочке и достаю всё добро на божий свет... кошелёк,косметичка,фалик,телефон...  еще один фалик...побольше...еще один черного цвета...еще...вот эт интересно...а что там один 
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
 Мужские разговоры. А тут девченки разгоняются про секс с девушками. Посмеялась. Всем по + поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я никогда не займусь сексом с девушкой, если...а кто у парня вообще спрашивает? ВСЕ или почти все в этом деле зависит от девушки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
вы еще слишком молоды можно подумать, чем старше становишься, тем все проще становиться?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я никогда не займусь сексом с девушкой, если она окажется мужиком То есть,с мужиком не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я никогда не займусь сексом с девушкой, если она окажется мужиком.
а с мужиком займёшься, если он окажется девушкой
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а с мужиком займёшься, если он окажется девушкой а вот это уже другой разговор. ну, это вот мб куннилингус в некоторых странах уголовно наказуем...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а с мужиком займёшься, если он окажется девушкой а вот это уже другой разговор. ну, это вот мб куннилингус в некоторых странах уголовно наказуем... хорошо ,что мы живём не в некоторых странах 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
в Совмине Беларуси на утверждении находится закон об уголовном наказании за минет...в связи с критической демографической ситуацией в стране...необходимо повышать рождаемость...а не глупостью заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в Совмине Беларуси на утверждении находится закон об уголовном наказании за минет...в связи с критической демографической ситуацией в стране...необходимо повышать рождаемость...а не глупостью заниматься...
А как они факт орального секса доказывать будут ? Я представляю как вырастет уровень преступности в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
каждый гражданин должен будет предоствлять информацию о половых актах по истечению календарного года...вместе с налоговой деклорацией...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
каждый гражданин должен будет предоствлять информацию о половых актах по истечению календарного года...вместе с налоговой деклорацией...
Мне кажется,что будет как в анекдоте : "волк как ..ахал так и ..ахает , только писанины прибавилось"
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
обязательно предоставление видеоматериалов...видеокамеры будут выдаваться гражданам при получении паспорта...а гражданам старшего возраста после предоставления справки... мужчинам от уролога, а женщинам от гинеколога... о возможности зачатия ребенка...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я хочу в Гондурас Я никогда не займусь сексом с девушкой, если... если она не с Гондураса
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не сбивай с разговора двух умных людей...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну да... сам с собой... почему с умным человеком не поговорить-то..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
обязательно предоставление видеоматериалов...видеокамеры будут выдаваться гражданам при получении паспорта...а гражданам старшего возраста после предоставления справки... мужчинам от уролога, а женщинам от гинеколога... о возможности зачатия ребенка...
у меня будет неприкосновенность... (программу минимум-выполнила)
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
а девочкам можно отвечать? Я никогда не займусь сексом с девушкой, если... у нее не сексуальная фигура..
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вам бы только посмеяться...закон есть закон...будут бороться с глупостями...стране нужны воины...
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вы еще не знаете что будет за несоблюдение этого закона... первый раз - минус один сантиметр...хирургическим путем... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
судя по активности некоторых в теме про минет - им сразу надо, по самые яйца помидоры 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
судя по активности некоторых в теме про минет - им сразу надо, по самые яйца помидоры  Ну если они только в темах сидят,когда же находят время для минета омлета  Нее...все таки лучше постепенно отрезать,чтоб видели,как на глазах уменьшается-их мужское достоинство
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
угу. садизм еще никто не отменял)
а так да... трепаться только..))