Кнопка-сама (様)-Джа
|
 одно я поняла точно это то что нужно пробовать и не сидеть на месте..)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Я тож оч люблю ролы и коньки) ТОлько своих нету ( Беру у друзей погонять
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 одно я поняла точно это то что нужно пробовать и не сидеть на месте..))) вот вот..у них там компания весёлая 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
дворец твлорчества детей и молодежи. там много занятий на любой вкус до 21 года включительно. в основном бесплатные кружи,ну а платные 820-1100 руб /час . сейчас идет запись во многие.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
увлеклась рисовением.. точнее душевная потребность зацените))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
....как бы....красиво...но что у тебя внутри?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
....как бы....красиво...но что у тебя внутри? остерегайтесь себя.. ибо в равновесии вы невинны )) я нахожусь не в равновесии.. и мое внутренее на бумаге..) хотя все свои работы отдаю дарю людям.. или просто выбрасываю.. как эмоции .. чаще негатив.. если хранить он вернеться..)
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Пробуй-пробуй-пробуй всё подряд))) Или же продолжай постить на форуме  - тож ничо занятие) ЗЫ на рисунке веном из спайдермена?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ЗЫ на рисунке веном из спайдермена? ага .. образ его.. плюс свои коррективы как автора)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Хоспаде! Убереги меня во время практического вождения в школе от того, что у неё именно в тот день будут деньги и на траву и на топливо!!! обычно в таком состоянии я не сажусь за руль.. .. да и махинку поставила в гараж.. а вообще да.. иногда мне хочется вылетить с дороги или перевернуться или врезаться.. даж как в замедленном кино представляешь это все)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а вообще да.. иногда мне хочется вылетить с дороги или перевернуться или врезаться.. даж как в замедленном кино представляешь это все))) Настоятельно рекомендую посмотреть фильм АВТОКАТАСТРОФА. Кажись, должно помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Кажись, должно помочь. тут поможет клиника))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Кажись, должно помочь. тут поможет клиника)) С клиникой могу помочь. Но кино всё же посмотри. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
С клиникой могу помочь. Но кино всё же посмотри. не обещаю)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
С клиникой могу помочь. Но кино всё же посмотри. не обещаю) Ну а зря. Возможно, Твой случай. 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
тут поможет клиника)) боюсь, что может не помочь - тяжелый случай)
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Напали на девушку.....ужас..... А мне кажется она очень хорошая... Просто в жизни что то случется...и ей нужен человек, который мог бы служить противовесом в моменты выхода из равновесия.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Просто в жизни что то случется...и ей нужен человек, который мог бы служить противовесом в моменты выхода из равновесия. да.. он был.. просто пока его нет.. но скоро обезательно появиться.. и все это будет не нужно.. )) а пока .. пока пусть будет так.. и будем заколяться.. закалка она ведь полезная здоровее становишься.. или сразу заболеваешь серьезно))) эксперименты.. .. да и все на самом деле гуд.. кто хочет еще моих работ? ! хотя.. моя тема че хочу то творю.. еще рару из отавшихся у меня.. и не подаренных в народ.. рисую я очень редко раз в пол года.. что-то большое мелкое чаще.. но сейчас время чтения.. свободное время читаю.. рисую когда спать не хочу.. или просто плохо или просто хорошо.. потому что говорить становиться тяжело когда губы скоро сростуться..)
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
А нарисуй мне что нить супер мего позитивное)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
рисунки на одежде.. простой болончик краски и трафорет)) все остальное за 2 года.. есть работы любимые.. вообщем малость моего) мама фотик забрала качество не очень гуд)
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Классно....) с котом и вторая снизу прикольная)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
А нарисуй мне что нить супер мего позитивное) я не работаю на заказ.. я когда нарисую тогда и дарю..))) иначе фигня получается)) Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 22:25:14
времена Псилоцибинки)) 
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Короч када нарисуешь ты уже знаешь кому подарить))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Короч када нарисуешь ты уже знаешь кому подарить)) неа.. я дарю тому кто попадается первым.. ну вообщем вспомню м-у делом и дарю ))) это спонтанно.. ну блин.. купил ты хрень какую-нибудь и не ждешь подходящего времени а сразу даришь.. и покупал ты не кому-то а потому что понравилась она тебе.. но себя ты и так любишь.. а вот проявить к кому-то внимание.. эт и полезно и себе хорошо)) так что как-то так))
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
не)) как-то не так) Если я купил хрень, и потом подарил то это значит это была хрень которая мне понравилась а потом уже дома не понравилась,а ему понравится, поэтому я ее подарил,а вдруг эта хрень тебе не понравилась и тому кому ты подарил не понравится, тогда хрень обидится, а я не хочу так, потому что расстроюсь а расстраиватся из за-хрени глупо, и я не хочу, потому что как ты выше написала я себя люблю) Вот как то так а не так как ты так вот написала.
и воообще.....забей) иди улыбнись сама себе в зеркало) Хрень - это сухарики такие.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
я пойду просто спать))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Гарпия Классные рисунки 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Гарпия Классные рисунки да и мы и сами ничего))) а вообще спасибо.. приятно все таки похвалу слушать)
|
|
|
|
|
|
|
|