Кнопка-сама (様)-Джа
|
 |
« : 27 Август 2010, 18:43:57 » |
|
интересно есть ли кружки или что-то подобное для людей ну как мне в возрасте 21-22 года.. и что бы при мин затрате денег.. подскажите кто что знает.. некуда себя деть))) буду весьма признательна.. хотя если кто-то побывал на каких-нибудь интересных курсах тож будет занятно послушать)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
YeSKa
|
кстати, меня тоже это интересует. вот занялась пока для себя своеобразным спортом...помогает)
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2010, 14:30:57 » |
|
И что за спорт?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2010, 14:49:28 » |
|
Можно пойти на танцы, 35-45 тысяч в месяц это не так уж много 
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2010, 14:55:41 » |
|
Можно заняться бисероплетением, вышиванием, вязанием. Можно изучить фотошоп. Можно много чего, только захотеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2010, 23:34:49 » |
|
Я занялась фотографией. Правда не от нечего делать, а от того, что влюбилась в фото. Можно пойти в автошколу, это очень много времени отнимает. Правда, и денег тоже..
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2010, 01:05:09 » |
|
дизайн весьма интересные курсы...
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2010, 10:40:13 » |
|
так фотошоп.. и все дела с компом отменяются.. он у меня тупит жутко.. еще фотография.. это нужно фотик а не мою мыльницу.. танцы.. это хорошо.. я бы пошла.. только на что.. м-м-м.. нужно подумать.. а дизайнеры.. тут только нужен вкус.. и подвижность ума.. а на это я не жалуюсь) так что дизайн.. если не сама придумаю то подсмотрю..) да и в дизайне практика нужна.. а курсы это то малое что не даст уверенности в своей значимости и умении..)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 08:36:05 от КнопкаКосмонавтов »
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2010, 10:53:26 » |
|
Возможно, автору стоит пойти на курсы русского языка, чтобы писать слово "дИзайн" через "И" з.ы. простите, не сдержался 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Lillit Vanilla
|
что бы шарить в фотошопе - не обязательно быть фотографом =_= фотограф с меня никакой, но при этом я неплохо занимаюсь обработкой фото в ФШ
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Возможно, автору стоит пойти на курсы русского языка, чтобы писать слово "дИзайн" через "И" з.ы. простите, не сдержался  простите, великодушный за безграммотность.. но я с языками с детства не дружу.. хотя и читаю.. но безграммотна, это факт. еще раз прошу прощения.. что режу глаз)) я по точным больше))
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
а курсы это то малое что не даст уверенности в своей значимости и умении..) А никакие курсы не дадут должных навыков, практика и только практика. Хорошо, тогда скажите, чем вам нравится заниматься, а то, что ни посоветуй, то ни так и это не то
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
всем)) я рисую, шью, сочиняю рассказы, путешествую.. танцую отсебятину.. читаю .. вот только музыку не сочиняю.. а люблю все и вся.. а больше всего то что непонятно но жутко интересно.. вот на танцы ни когда не ходила.. в тренажерке была. не понравилось.. а сейчас подумываю о танцах.. и размышляю о направлении.. ) что бы так все.. и по чуть-чуть)))
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
nas4et tancev mogy podskazat' koe-4to...pishi v LS
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
катайтесь на роликах....если умеете.  .кстати тут есть ветка РОЛИКИ..посмотрите ,может заинтересуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А на работу автор пойти не думал?))))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну я уже работаю)) и учусь.. так что времени сугубо с 15 до 18 часов.. выходные работаю)) но разве этого достаточно что бы уставать)?!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если умеете Москва не сразу строилась  только эти самые ролики купить надо. а покупать, что продается у нас в Гродно, это издевательство над организмом. поэтому опять же вопрос денег.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну я уже работаю)) и учусь.. так что времени сугубо с 15 до 18 часов.. выходные работаю)) но разве этого достаточно что бы уставать)?! отсыпаться надо после работы и учёбы
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
нифика. отсыпаться на пенсии надо.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Можно завести животинку какую-нибудь...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
m50
|
нифика. отсыпаться на пенсии надо.
до её дожить ещё надо 
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Установите Fallout 3 ) Я установил....запустил...и подумал: "Какая скатинка придумала эту игру, что я из за нее в 3 часа ночи спать лег  "
|
|
|
|
|
|
|
фыбытыждыжтыдытыж
Молодой Гродненец
сволачь редкай масти
|
каму нечева делать можем затусить вместе
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
та-а-ак.. спать не хочу.. и не буду.. правда на пенсии и буду .. или вообщем сон это не то на что хочется тратить время.. на роликах пробовала.. у меня знакомый в Минске обучение мое начал.. и начали мы с падений..)) так что падать я умею.. как теоретически так и практически.. роллики покупать нужно.. но не в этом суть.. прикольно когда кто-то хоть учит.. да и поверхность ровная по плитке которую теперь сунутт везде плохо.. асфальт еще хуже.. во дворах.. дороги разбитые.. я не жалуюсь и не ищу причину просто так оно и есть..( на счет животинки.. тут проблема не во мне а в маме.. она против.. у меня с детства ни кого не было.. даж занюхоного хомека((( от чего я такая и не общительная..))) и бо животные эт .. вообщем у кого есть тот меня поймет..) игрушки.. хех у меня оперативки всего 356 .. куда мне тут))))
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Озадачила)) Ну не может чтоб Данилка не нашел никому занятия... ...итааааккк!!!! Фанфары!! Барабанная дробь!!! .......ИДЗ ПО ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКЕ РЯБУШКО!!!!!!....в 4-х частях. Выучишь, пойдешь работать в гугл.  хи....ну вот я, напимер в свободное время пишу фонограммы, песни.... или учу английский 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Озадачила)) Ну не может чтоб Данилка не нашел никому занятия... ...итааааккк!!!! Фанфары!! Барабанная дробь!!! .......ИДЗ ПО ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКЕ РЯБУШКО!!!!!!....в 4-х частях. Выучишь, пойдешь работать в гугл.  хи....ну вот я, напимер в свободное время пишу фонограммы, песни.... или учу английский  эм.. ну вообще я не хочу в одиночестве страдать фигней.. я так сказать расширять грани знакомств.. потому и надо туда где человеки.. и все они чего-то делают)) выдумывают.. выделывают..)) а языки..эт хорошо.. но как говориться практика и только практика.. тому чему нас учат на практике не совпадает.. даж человек с которым я как-то было дело к немцам попала растерялся.. а я на жестах.. но как-то чигирями смогла-таки выкрутиться.. потому как диалект у всех разный.. а выучить пару фраз в дорогу.. а лучше разговорник взять плевое дело.. да и вот приезжают иностранцы выучат просто слова без времени и прочей лабудени и мы их понимаем а грамматика кому она нужно если только профессионалам.. а я туда ни-ни.. так что стандарт набор слов.. эт я легко)))  а вообще будь все так просто я бы тут не спрашивала))) да и вас лишний раз по напреггать и по спрашивать .. доставляет истинное удовольствие..) 
|
|
|
|
|
|
|
Danilka
Гродненец
|
Понимаешь....нужно найти себя, я ,например, нашел себя в музыке. Я могу неделю один пробыть, мне с гитарой или фо-но не скучно....я будто общаюсь с ними, потом знакомства с такими же людьми, композиторами, музыкантами, обмен опытом...и тд и т.п...ты тож должна себя найти.....просто найти то что тебе нравится....тебе ни один человек этого не скажет....это твое индивидуальное....только не бухай и не кури)
P.S о языках) Ты говоришь практика, я сам это понял. Побыв месяц в Германии уже даже перебрасывался с немцами разными фразами и участвовал в несложных диалогах, поэтому английский учу так же) Добавляю парней и девушек в скайп и общаюсь) как кто захочет) Видео, аудио или тупо чат)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
та-а-ак.. спать не хочу.. и не буду.. правда на пенсии и буду .. или вообщем сон это не то на что хочется тратить время.. на роликах пробовала.. у меня знакомый в Минске обучение мое начал.. и начали мы с падений..)) так что падать я умею.. как теоретически так и практически.. роллики покупать нужно.. но не в этом суть.. прикольно когда кто-то хоть учит.. да и поверхность ровная по плитке которую теперь сунутт везде плохо.. асфальт еще хуже.. во дворах.. дороги разбитые.. я не жалуюсь и не ищу причину просто так оно и есть..( на счет животинки.. тут проблема не во мне а в маме.. она против.. у меня с детства ни кого не было.. даж занюхоного хомека((( от чего я такая и не общительная..))) и бо животные эт .. вообщем у кого есть тот меня поймет..) игрушки.. хех у меня оперативки всего 356 .. куда мне тут))))
обратитешь в ветку РОЛИКИ...вас там научат если что...они катаютСЯ И В ПЫШКАХ НА РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ...И ВОЗДЕ АЛМИ..ТОЖ АСФАЛЬТ ХОРОШИЙ
|
|
|
|
|
|
|
|