|
ReQuit
|
Ну, смотря где заказал... Если в Германии, жди через недели две. Из Австрии - около 2,5 недель. А из США нааамного дольше. Хотя тут очень многое зависит от того, кто тебе посылает, а не откуда. Я например, уже больше года не заказываю, а еще приходят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>>>>>А из США нааамного дольше. Хотя тут очень многое зависит от того, кто тебе посылает, а не откуда.
Вот именно. Детроит - 8 дней. Лос-анджелес - 9дней. Только не помню что там это было уже. А вот мелкософт сп2 недели 3 слал вроде. Ну а так в основном долше кшна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Ага,а чего выбирать когда те предлагают выбрать штат из списка? 
|
|
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
ReQuit
|
Просто сруливай с такой халявы! Она рассчитана только для них...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2005, 01:45:02 от ReQuit »
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 ReQuit а как насчет не только компактов и каталогов?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ты знаешь, все остальное - это такой же хлам. Ничего полезного там не будет... Мне как-то тоннами приходили от HP специальные штучки для очистки принтеров. Некоторые люди их продавали, но это мусор. Вся эта халява радует лишь тем, что прикольно открывать почтовый ящик, когда оттуда все валится. Да и стебно листать качественные журналы. Но со временем тебя это задолбет, а халява будет приходить еще очень долго. И тебе постоянно будут звонить с почты прийти что-то забрать. Вот тогда ты и подумаешь, что все-таки зря этим занялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>>>>Ага,а чего выбирать когда те предлагают выбрать штат из списка? Вовсе не факт. Читал, от людей пробитых даже более, что на халяве, на которой даже написано было прямым текстом, только для жителей США, они ставили штат, все дела, но адрес всеравно свой. Приходило. Они ж тупыыыеее.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Ты знаешь, все остальное - это такой же хлам. Ничего полезного там не будет... Мне как-то тоннами приходили от HP специальные штучки для очистки принтеров. Некоторые люди их продавали, но это мусор. Вся эта халява радует лишь тем, что прикольно открывать почтовый ящик, когда оттуда все валится. Да и стебно листать качественные журналы. Но со временем тебя это задолбет, а халява будет приходить еще очень долго. И тебе постоянно будут звонить с почты прийти что-то забрать. Вот тогда ты и подумаешь, что все-таки зря этим занялся. понимаю. но присылали кому-то и коврики всяике и получше чего. в общем, надо искать. и не на русских всяких. кстати, я что-то на сайте фольксваген не нашел, где каталог заказывать, хотя немецкий понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребяты, халява уже не та пошла. Эти коврики если и есть где-то, то их сразу же разбирают и только после этого эти же люди выкладывают ссылку на своем сайте. Так они поднимают свой рейтинг. А все эти статьи по халяве, были написаны пару лет назад. Но тогда и ситуация была другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
это само сабой. я же говорю, нужно искать все самому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
это само сабой. я же говорю, нужно искать все самому. Угу, но это уже высший пилотаж 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2005, 19:51:19 от ReQuit »
|
|
|
|
|
DOS
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Хы, халява всегда относительна... ведь за интернет то все равно надо платить... У меня целый шкаф завален халявными дисками (более 300). Раньше это прикалывало, но потом надоело тягаться на почту. Хотя по-прежнему хочется получать наклейки и визитные карточки:) МОЖЕШЬ ПОДСКАЗАТЬ ПАРУ САЙТОВ С ХАЛЯВОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
В этом топике все есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
пришло 11 комплектов линуха. В комплект входит Инсталл СД и Ливе СД Урла shipit.ubuntu.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 ReQuit регился по твоим ссылкам. на днях проверил наконец почтовый ящик в Минске и обрадовался: он был полный всякого ***. не поскупились в НАТО - прислали столько, что я не знаю, как все это удалось бедному почтальону засунуть в ящик. еще прислал компакт какой-то универ и кучу качественной полиграфии Longines.  радует сам факт, хотя и прислали ненужной макулатуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и мнээЭ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
заказывай у НАТО(куча макулатуры). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мАкулатура.... саайт дай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
kkk.. Заказал штук 7... халявы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Народ подскажите какой-нить свежий сайтик со 100-процентной гарантией прихода халявы,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
А за ето платить нада? Типа пересылка там и сё такое???
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
mockcount
|
всё бесплатно! на то она и халява! заходите на LAFA.RU ! там в вещевой халяве есть раздел Полученная Халява. Там то, что сто пудов приходило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
kkk.. Заказал штук 7... халявы чёж так слабо)) я помню в старые времена наседал на сайтов эдак 20)) тогда 7-10 заказов точно приходило))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
"NATO Transformed" заказал на албанском. 46 страниц. буду ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Учишь албанский? Поедешь работать за границу? А рекламу по телевизору смотришь про "выезд на работу за границу"?  (сорри за оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
какую заграницу? на албанском говорят в бабруйске, а бабруйск - это Беларусь. заказал себе кучу компактов, в том числе и 76 часовую проповедь. братья мои, буду ждать. как что-нить придет - расскажу. аминь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
С ната приходит стопудова. Проверено. Народ налетай там даже на русском кой чего найти можна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
чёж так слабо)) я помню в старые времена наседал на сайтов эдак 20)) тогда 7-10 заказов точно приходило))
а теперь чего, стареешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|