bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
1 Малавата паимаишь! Во глянь -
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Все равно малавата паимаишь!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Hard_and_Heavy Сиськи, это то, что в руку помещается, остальное - вымя. [smiley=5.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
bobcat абсолютно прав! Согласен целиком и полностью! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну раз мы выяснили, что такое сиськи, то полюбуйтесь:
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:17:20 от Ob »
|
|
|
|
|
Дима
|
2Hard_and_Heavy Сиськи, это то, что в руку помещается, остальное - вымя. [smiley=5.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ...и ее недолжно быть черезмерно много. а как жэ тада соіціе меж грудзей? :-/
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
2Hard_and_Heavy Сиськи, это то, что в руку помещается, остальное - вымя. [smiley=5.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ага грудь должна быть превликательной, акуратной, и ее недолжно быть черезмерно много. Эт точно [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
bobcat, 1110.jpg эта зачет, остальные на перездачу! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat, 1110.jpg эта зачет, остальные на перездачу! 8-) Даос, ты темой не ошибся? :-? ЗачОт, незачОт - это в Милажках. А здесь просто, смотрим, наслаждаемся, если не нравится, постим то, что нравится больше 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
2Hard_and_Heavy Сиськи, это то, что в руку помещается, остальное - вымя. [smiley=5.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Ну это смотря какая рука. Для пятилетнего ребенка и второй размер вымя. Ну я же не сказал, что эти ... на фотке это предел всех мечтаний и совершенство. Просто ф тему!!! А на счет вымени это загнались!!!!! Вымя у короф, а ты ж не будешь называть каждую девушку или женщину у которой размур больше третьего каровай. Или будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Не ну если размеры сисек в руки не помещаются, да и фся ана такая колобкообразная, тогда это оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Даос, да ты что, вот это завсегда пожалуйста! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не знаю, была ли... но
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
обтрое отстой
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Чаво ж они так мордачки скривили то???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
не знаю, была ли... но бугага. не один я ее сохранил год назад
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|