|
Daos
|
sunwalker, гы... красяво, мине отчень нравиццо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
А это нравится?Или это? Или вот ещё... Дерьмо. Только для порнухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Маруся, показывай груди! Я больше терпеть не магу  Со мной в школе учился паренёк, у которого была кликуха "Маруся". Поэтому я как-то опасаюсь высказывать такие требования. а не серёжа ли его звали??
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Што свежачка ни у кого нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
вот. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 12:39:31 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
jester
Гость
|
Ответ #686 Ответ #687 Зачед!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Грязная красота
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 19:43:10 от bobcat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я сегодня щедрый 
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дайте две
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дали две 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я фсё равно сиводня работать не в состоянии, а потом, милые дрочеры, я порадую вас и в этой теме. ловите.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
ага. вот
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
мордочка так себе. но может сиси кому придуцца по вкусу. тока чур моник не лизать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
любителям натурального, без прикрас, так скать.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
зачотные титьки ага. атабрала лучшие. на вот и те. спецом для тя, Сторож.  ну исчо эти будут ни че. этакая прикрытая нагота  ну могет имчо эта покАтить  ну фсе. на сиводня, пажалуй, хватит.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|