|
|
|
|
Daos
|
ай какие зачётные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ипать и ещё раз...аж манитор потрогал...жаль что не жывые...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на ту  эт смотря с какого ракурса взглянуть 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 17:10:26 от Dark »
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
вот ишшо... создавайте тему "женские попы", я понемногу буду выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
зачётные сиськи невъебацца!
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
форма не очень... но общее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну хватит... а то меня уже зависть берёт  Кто тебя взял? Прикольная кличка у твоего чувака 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я опять что то пропустил!( что за чувак а скажите мне! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Доктор: 5.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Элеn
|
Будем брать не качеством, а количеством 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
БЛЯ ГДЕ МОЙ ВЕНИК ТАМ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО! 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
ну и тема у вас..... а сиськи это просто ажуенная штука....бля аминь какая ажуенная... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Фанат...  Хотя, фсе мы, мужЫки, такие... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
ВАХ!!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
она че, жирная что ли? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
э-э-э, а где низ?.. 
|
|
|
|
|
|