zakrepa
|
так кто вапще упал? и с каким исходом?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
noNamE
|
так есть вообще труп или нет? так и не поступило точной инфы, а воды налили уже на целую страницу))
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Обещаю узнать завтра. Потерпите чуток, лады?
Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 09:43:37 Побывал на СПК, поспрашивал. О трупе никто и ничего не слышал. Говорят один раз развели костер на СПК, тогда приехала милиция...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 09:43:38 от Sviatoslau »
|
|
|
|
|
SVSH
|
а трупы уже привиделись  или испорченный телефон
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а трупы уже привиделись Как и НЛО в соседней теме 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и как чупакабра в Зельве годом ранее 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и как чупакабра в Зельве годом ранее  Тогда целых 4 страницы накатали 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так и тут еще не вечер  зы: пора на форуме ветку делать "ССР: Скандалы, Сенсации, Расследования"...ух и тем в ней будет 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
У страха глаза велики...
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Но лучше бы снесли нах!!!Зачем? Есмли у них нет мозгов, то это их проблемы. ЭТО ЕЩЁ И ПРОБЛЕМЫ МОЛОДЫХ МАМ, У КОТОРЫХ ПОКА ДЕТИ ГУЛЯЮТ ПОД ПРИСМОТРОМ, А ПОТОМ ВЫРАСТУТ И СТАНУТ ГУЛЯТЬ ОДНИ!!! Я думаю, что фраза: "Не гуляй там, это опасно!" не остановит самоуверенного подростка, У КОТОРОГО МОЗГ НА МЕСТЕ. Я не хочу собирать своих детей по запчастям! Недавно квартиру возле костёла на Вишневце получили. Район нравится, детских площадок достаточно, всё супер! Пока не вышла на балкон и не поняла, что рядом 2 опасные зоны: лесок с алкашами, маньяками и клещами и вышеупомянутый долгострой! Взорвать бы эту СПК из гранатомёта... к чёртовой матери... Там столько детей уже покалечилось... и никому дела нет... Я только за!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ха-ха ... детишки найдут ,где адренолин получить  Согласен ,конечно , что есть опасные зоны ,но дитякам эного-ж и надо сам таки был ...  А задача властей обезопасить эти зоны  - Вряд-ли снесут...  И задача родителей - объяснить дитям ,где можно свернуть шею И это не должно начинаться тогда ,когда дети научатся понимать где у кого что растет... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Но лучше бы снесли нах!!!Зачем? Есмли у них нет мозгов, то это их проблемы. ЭТО ЕЩЁ И ПРОБЛЕМЫ МОЛОДЫХ МАМ, У КОТОРЫХ ПОКА ДЕТИ ГУЛЯЮТ ПОД ПРИСМОТРОМ, А ПОТОМ ВЫРАСТУТ И СТАНУТ ГУЛЯТЬ ОДНИ!!! Я думаю, что фраза: "Не гуляй там, это опасно!" не остановит самоуверенного подростка, У КОТОРОГО МОЗГ НА МЕСТЕ. Я не хочу собирать своих детей по запчастям! Недавно квартиру возле костёла на Вишневце получили. Район нравится, детских площадок достаточно, всё супер! Пока не вышла на балкон и не поняла, что рядом 2 опасные зоны: лесок с алкашами, маньяками и клещами и вышеупомянутый долгострой! Взорвать бы эту СПК из гранатомёта... к чёртовой матери... Там столько детей уже покалечилось... и никому дела нет... Я только за! поломаться легко можно и с дерева слетев. обезопасить конечно надо, но то что не будет там этого долгостроя не решит проблемы. совсем не решит. По личному опыту знаю. если нет места где близко можно влезть куда-то, дети найдут такое место далеко.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Erni
|
Так нашли там труп или нет?А то тут смотрю все только ахают что плохо,а что хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
значит упала, а не разбилась. разбитая кружка - это разве кружка? так и с людьми Я достаточно владею русским языком, чтоб знать, что означают слова. И мне кажется, что это не та тема, где стоит хвастать своей эрудицией. Матери, которая прочитает ваше замечание, будет от него не легче. Уж поверьте. Незнаю на сколько вы владеете русским. Да это и не интересно вовсе. Просто я тоже прочитал ваше ссобщение с недоумением. Разбилась но не разбилась т.е. осталась жива. И это... некрасиво прикрываться чужими проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
закрыть тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
Народ, я отношусь к тем безбашаным подросткам которые тусуются на СПК. И лично мое мнение оставте это место в покое, в случае ЧП тут дома и люди рядом. А если вы снесете эту постройку (точнее недостройку) то имеются ещё множество таких же, но они на окраинах города, куда мы стопроцентно доберемся. Вот только в все том же случае чп....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот надо тогда на каждом районе построить эдакую развалину чтобы детишки далеко не бегали? нечем вам заняццо пля кроме как по этомцу бомжатнику лазить...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Народ, я отношусь к тем безбашаным подросткам которые тусуются на СПК. И лично мое мнение оставте это место в покое, в случае ЧП тут дома и люди рядом. А если вы снесете эту постройку (точнее недостройку) то имеются ещё множество таких же, но они на окраинах города, куда мы стопроцентно доберемся. Вот только в все том же случае чп....
а что вы там делаете, если не секрет? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
noNamE
|
думаю догадаться несложно...пофишечке пивка побухать, сиг затабачить и х..ню какую на стенах порисовать...больше там делать нечего...те что постарше мот еще лярв каких туда тягают...
это притом что я стараюсь гнать от себя мысль о ширеве...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
это притом что я стараюсь гнать от себя мысль о ширеве... все приходить в свое время ... 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Мы, когда были малыми, там играли во всякого рода "догонялки". Было интересно.
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
zakrepa
|
Сомневаюсь, что люди в 16-17 лет счас играют в догонялки  склоняюсь к варианту noNamE
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сомневаюсь, что люди в 16-17 лет счас играют в догонялки  склоняюсь к варианту noNamEЛетом от дороги видел краем глаза юную парочку, занимавшуюся на втором этаже чуть ли не на краю...ээээ....хм....ну все поняли, чем. Так что, соглашусь с Тобой и noNamE.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сегодня как раз исполняется ровно три года с того дня, как моя дочь отмечает свой второй день рождения после падения с СПК (ещё раз повторюсь - абсолютно трезвая, не ширнутая и трахаться туда не ходила... как-то доходчиво ей в своё время объяснили, что заниматься любовью лучше в постели, с любимым человеком, в хорошей обстановке, при наличии водопровода и средств личной защиты...) и приходила туда со всеми, т.к. на тот момент это было место сборища нашей местной молодёжи...
Но суть не в этом... Можно ещё долго рассусоливать: надо... не надо.... снести... не снести... А вы попробуйте просто на проезжей части все люки пооткрывать... и посмотрим тогда, как это приятно будет прокатиться с ветерком по таким дорогам... Так нет же... Здесь всё сразу огородят , отремонтируют, заасфальтируют... Ведь не дай Бог чья-нибудь очень дорогая машинка туда влетит... Так по карману нашему государству может ударить такой залёт, что мама не горюй...
А здесь ведь не дорогие тачки...а просто чьи-то дети... и зачем этот люк (СПК) закрывать или надёжно изолировать, пока вашей машины это не коснулось?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 14:54:12 от KODA »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дороги - для того, чтобы по ним ездить, а стройка уж никак не для того, чтобы там лазили дети. Поэтому сравнение не корректное. А что Вы предлагаете делать с долгостроем? Единственный реальный вариант - обнести колючей проволокой. И то пролезут. А сторож тем более не реально. Ещё можно снести её...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
...или достроить ...или продать за вменяемую сумму, чтобы ктонибудь другой достроил
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
...или достроить ...или продать за вменяемую сумму, чтобы ктонибудь другой достроил
ага, только не унас  у нас все через жеппу
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да, у нс подождут пока на ней не убьеццо 10 человек, а потом снесут.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я живу в метрах 400 – 500 от станции. В свою молодость там часто тусовались. Последний раз я там был в детстве и это около 11 лет назад. Тогда там такие развалины были, что иногда и не пройти. А что сейчас там творится, так это сложно и представить. Упасть с третьего или четвертого этажа там как «пить дать». И падаешь там не на чистый бетон, а на кучу камней и т.д. (по крайней мере так было раньше), а это еще травматичнее. Причем туда не просто ходят побегать, а в большинстве случае побухать и т.д. Так что место там действительно страшное. И я даже не могу себе представить как этот не дострой можно восстановить, там только по большому счету остались сваи и т.д. Мое мнение – что его вообще нужно снести.
|
|
|
|
|
|
|
RetaliatioN
я буду твоим другом
Молодой Гродненец
и за козла ответишь
|
Я живу в метрах 400 – 500 от станции Тоже недалеко живу. Так что место там действительно страшное. И даже жуткое.
|
|
|
|
Если совесть у кого то временно не отвечает, то познакомишься с моим гневом, мудило.
|
|
|
|