инна гродно
|
 |
« : 25 Август 2010, 16:09:02 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 15:57:36 от инна гродно »
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вот и сдавай после этого кровушку... помогай, так сказать, людям... 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
нет, народ.... СПК еще недостроенная (уже лет 20), там реально развалины в три этажа высотой, просто интересно человек упал или что? там столько народа тусуется днями и вечерами, ограда, так.... , для видимости, так может хоть огородят сейчас.... и по шапке кому дадут....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У моей подруги там же несколько лет назад дочь разбилась...хорошо, хоть жива осталась. Это место тусовки местной молодёжи давно пора или снести или поставить под охрану. 
|
|
|
|
|
|
|
LG servis
Молодой Гродненец
|
Это место тусовки местной молодёжи давно пора или снести или поставить под охрану. согласен на 1000 % и не только этот долгострой
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и не только этот долгострой Ага. У меня окна на работе выходят прямо на нечто кошмарное, не поддающееся описанию. И этажей там побольше будет. А дела никому нет. 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
ну что кто узнал про этот случай? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Подруга с Вишневца только что уехала...не слышала пока ничего про это.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Интересно,над будет спросить у знакомых с того района 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SVSH
|
дочь разбилась...хорошо, хоть жива осталась. значит упала, а не разбилась. разбитая кружка - это разве кружка? так и с людьми
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
значит упала, а не разбилась. разбитая кружка - это разве кружка? так и с людьми Я достаточно владею русским языком, чтоб знать, что означают слова. И мне кажется, что это не та тема, где стоит хвастать своей эрудицией. Матери, которая прочитает ваше замечание, будет от него не легче. Уж поверьте.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
дочь разбилась...хорошо, хоть жива осталась. значит упала, а не разбилась. разбитая кружка - это разве кружка? так и с людьми Разбитую кружку можно склеить... И даже потом пить из неё... Вот и дочь мою зашивали и клеили... Челюсть по кусочкам собирали... Упала лицом на бетон... В 22:00... Абсолютно трезвая... Домой шла, после моего звонка... Оступилась... Взорвать бы эту СПК из гранатомёта... к чёртовой матери... Там столько детей уже покалечилось... и никому дела нет... Может, сейчас зашевелятся... Если информация верная...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Может есть смысл обратиться к властям? Может дети достаточно дороги? Соберём подписи за снос долгостроя или его охрану? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну так что там официально есть, или столько слухи?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Может есть смысл обратиться к властям? Может дети достаточно дороги? Соберём подписи за снос долгостроя или его охрану?  ага. вот как приедут (если приедут) представители президента для контроля работы местной власти к нам в город, так можно сразу к ним с этой проблемой. они то должны помочь. или сам пойдёшь охранять?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ага. вот как приедут (если приедут) представители президента для контроля работы местной власти к нам в город, так можно сразу к ним с этой проблемой. они то должны помочь. или сам пойдёшь охранять? Это можно прекрасно сделать самим. Через полчаса у меня дома будет мама пострадавшей девочки. Поговорим. Отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
эх... твой оптимизм бы всем. только более чем уверен, что добиться можно будет только одного, ПОКАЗАТЕЛЬНОГО смещения какого нить мелкого чиновника или иже с ним. и то если это дело дойдёт чуть ли не до самого "папы коли"
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я думаю если дать этому всему огласку - зашевелятся все. И власти и иже с ними. Таких объектов уйма по городу. Иногда СМИ творят чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я думаю если дать этому всему огласку - зашевелятся все. И власти и иже с ними. Таких объектов уйма по городу. Иногда СМИ творят чудеса.
Очень жалею, что не придала в своё время это всё огласке... Рядом с моей дочерью находились её друзья... И, к сожалению, не все из них на тот момент не пили пиво... А значит, уже у многих могли возникнуть проблемы... А так... Скорая ничего не смогла сделать... Выносили друзья... На своих руках...страшно это всё... Не могу сейчас вспоминать...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Предлагаю переименовать тему и собрать команду для написания письма в горисполком по данной проблеме. Этот долгострой - просто бельмо на глазу у родителей всего района! И в Вечернем Гродно тоже статья не помешала бы.
Кто ЗА?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
этот вопрос не один раз я думаю обсуждался, и в газетах написан. я сам там год назад чуть не погиб, на фотосъёмке. после звонили с вечёрки, спрашивали чёт, написали, помню пару слов и про меня вспомнили, но как видите воз и ныне там. у нас на самом деле страна придурков. вот представьте, сносят исторические достопримечательности, чисто из-за изветшалого состояние, и для того чтобы очистить землю для инвесторов. нет бы сделать наоборот, может повезёт и инвестор таки прислушаешься к историкам и сохранит здание,, придурки одним словом. на счёт спк тоже самое. проект абсолютно не актуальный, 20 лет прошло, что тут и говорить, даже если каркас сохранился и не потерял несущую способность, проект переделывать нужно, грубо говоря делать из говна конфетку! кому это нужно? снести бы его и забыть про эту спк. захотят построить, всегда смогут найти место. но как я и говорил у нас страна придурков, не скоро они до этого додумаются.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
этот вопрос не один раз я думаю обсуждался, и в газетах написан. я сам там год назад чуть не погиб, на фотосъёмке. после звонили с вечёрки, спрашивали чёт, написали, помню пару слов и про меня вспомнили, но как видите воз и ныне там. у нас на самом деле страна придурков. вот представьте, сносят исторические достопримечательности, чисто из-за изветшалого состояние, и для того чтобы очистить землю для инвесторов. нет бы сделать наоборот, может повезёт и инвестор таки прислушаешься к историкам и сохранит здание,, придурки одним словом. на счёт спк тоже самое. проект абсолютно не актуальный, 20 лет прошло, что тут и говорить, даже если каркас сохранился и не потерял несущую способность, проект переделывать нужно, грубо говоря делать из говна конфетку! кому это нужно? снести бы его и забыть про эту спк. захотят построить, всегда смогут найти место. но как я и говорил у нас страна придурков, не скоро они до этого додумаются. Ntv более что при разборке можно какой-то процент материала сохранить и немного заработать государству.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
немного заработать государству. Будем говорить прямо. Не государству, а отдельным чиновникам и связанным с ними строительным организациям.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А вааща ,спрашивается ,нахрена туда лезть Чтобы шею свернуть ?  Ежели нравица - пожалуйста  мест для этого хватает  Но лучше обойти стороной 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Кто ЗА? я за, да и весь Вишневец думаю тоже, у всех дети гуляют на улице, поди уследи, тем более что эта громадина в двух минутах ходьбы 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Надеюсь с девушкой все хорошо будет. 
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Сам живу на Вишневце недалеко от СПК, когда в лом машину гонять или просто хочется пройтись поневоле приходиться идти мимо СПК. И каждый раз, прохожу мимо и слышу либо пьяные голоса,точнее крики, либо вижу как малолетки стоят на крыше прямо возле края. Ещё ,кстати, насколько я знаю там раньше нарки тусовались и сатанисты(недостоверная информация)  видно там всё таки кто-то звезданулся, потому что сейчас вроде как там всё забетонировали и забором обнесли... Но лучше бы снесли нах!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Сам живу на Вишневце недалеко от СПК, когда в лом машину гонять или просто хочется пройтись поневоле приходиться идти мимо СПК. И каждый раз, прохожу мимо и слышу либо пьяные голоса,точнее крики, либо вижу как малолетки стоят на крыше прямо возле края. Ещё ,кстати, насколько я знаю там раньше нарки тусовались и сатанисты(недостоверная информация) видно там всё таки кто-то звезданулся, потому что сейчас вроде как там всё забетонировали и забором обнесли... Но лучше бы снесли нах!!! Все лето мы там проводили свои тренировки. Согласен пьяные ребята там ошиваются. Но в середине лета (примерно) там произошел несчастный случай - разбился насмерть пацан. И после этого СПК опустел. Четыре недели туда ни кто не ходил (кроме нас). А сейчас видно опять начали. ЗЫ Любопытно, но только после смертельного исхода в середине лета стройку залатали железной сеткой (кстати приварили они так, что любой подросток спокойно заберется, что не скажешь о милиционерах, которые оттуда всех выгоняли. До этого в этом году было еще два несчастных случая - пацан грохнулся с четвертого на третий этаж (через неделю обещали его выписать), и девчонка выпала из окна и по слухам сломала позвоночник) Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 12:39:28
Но лучше бы снесли нах!!! Зачем? Есмли у них нет мозгов, то это их проблемы. Мы всегда страхуем на стройке друг друга + каждый из нас знает как оказывать первую помощь (а некоторые уже приобрели практический опыт)
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
а кто сказал, что парень упал?
|
|