Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:23:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 8007 раз)
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 25 Август 2010, 16:09:02 »

удалить
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 15:57:36 от инна гродно » Записан
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Август 2010, 11:16:59 »

Видно пожадничали и слишком много крови забрали(( Грустный

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Август 2010, 11:33:57 »

Вот и сдавай после этого кровушку... помогай, так сказать, людям...Шокирован
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Август 2010, 12:11:24 »

нет, народ.... СПК еще недостроенная (уже лет 20), там реально развалины в три этажа высотой, просто интересно человек упал или что? там столько народа тусуется днями и вечерами, ограда, так.... , для видимости, так может хоть огородят сейчас.... и по шапке кому дадут....
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 26 Август 2010, 12:22:13 »

У моей подруги там же несколько лет назад дочь разбилась...хорошо, хоть жива осталась. Это место тусовки местной молодёжи давно пора или снести или поставить под охрану.  Злой

LG servis
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Август 2010, 12:32:05 »

Это место тусовки местной молодёжи давно пора или снести или поставить под охрану.
согласен на 1000 %
и не только этот долгострой

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #6 : 26 Август 2010, 12:57:11 »

и не только этот долгострой

Ага. У меня окна на работе выходят прямо на нечто кошмарное, не поддающееся описанию. И этажей там побольше будет. А дела никому нет. Грустный

mersedes007
Гость
« Ответ #7 : 26 Август 2010, 13:24:12 »

ну что кто узнал про этот случай? Непонимающий
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #8 : 26 Август 2010, 20:54:27 »

Подруга с Вишневца только что уехала...не слышала пока ничего про это.

OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Август 2010, 20:57:59 »

Интересно,над будет спросить у знакомых с того района  Грустный

Подпись, подпись, подпись.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Август 2010, 23:45:33 »

дочь разбилась...хорошо, хоть жива осталась.
значит упала, а не разбилась. разбитая кружка - это разве кружка? так и с людьми
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #11 : 28 Август 2010, 20:03:29 »

значит упала, а не разбилась. разбитая кружка - это разве кружка? так и с людьми

Я достаточно владею русским языком, чтоб знать, что означают слова. И мне кажется, что это не та тема, где стоит хвастать своей эрудицией. Матери, которая прочитает ваше замечание, будет от него не легче. Уж поверьте.  Злой

!Olechka!
Гость
« Ответ #12 : 28 Август 2010, 22:46:51 »

Разбитую кружку можно склеить... И даже потом пить из неё... Вот и дочь мою зашивали и клеили... Челюсть по кусочкам собирали... Упала лицом на бетон... В 22:00... Абсолютно трезвая... Домой шла, после моего звонка... Оступилась...

Взорвать бы эту СПК из гранатомёта... к чёртовой матери... Там столько детей уже покалечилось... и никому дела нет... Может, сейчас зашевелятся... Если информация верная...
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #13 : 29 Август 2010, 01:09:25 »

Может есть смысл обратиться к властям? Может дети достаточно дороги? Соберём подписи за снос долгостроя или его охрану?  Злой

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Август 2010, 01:27:24 »

Ну так что там официально есть, или столько слухи?

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 29 Август 2010, 01:34:17 »

Может есть смысл обратиться к властям? Может дети достаточно дороги? Соберём подписи за снос долгостроя или его охрану?  Злой

ага. вот как приедут (если приедут) представители президента для контроля работы местной власти к нам в город, так можно сразу к ним с этой проблемой. они то должны помочь.
или сам пойдёшь охранять?
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #16 : 29 Август 2010, 01:41:48 »

ага. вот как приедут (если приедут) представители президента для контроля работы местной власти к нам в город, так можно сразу к ним с этой проблемой. они то должны помочь.
или сам пойдёшь охранять?

Это можно прекрасно сделать самим. Через полчаса у меня дома будет мама пострадавшей девочки. Поговорим. Отпишусь.

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 29 Август 2010, 01:45:57 »

эх... твой оптимизм бы всем. только более чем уверен, что добиться можно будет только одного, ПОКАЗАТЕЛЬНОГО смещения какого нить мелкого чиновника или иже с ним. и то если это дело дойдёт чуть ли не до самого "папы коли"
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Август 2010, 02:00:59 »

Я думаю если дать этому всему огласку - зашевелятся все. И власти и иже с ними. Таких объектов уйма по городу. Иногда СМИ творят чудеса.

!Olechka!
Гость
« Ответ #19 : 29 Август 2010, 03:22:44 »

Я думаю если дать этому всему огласку - зашевелятся все. И власти и иже с ними. Таких объектов уйма по городу. Иногда СМИ творят чудеса.

Очень жалею, что не придала в своё время это всё огласке... Рядом с моей дочерью находились её друзья... И, к сожалению, не все из них на тот момент не пили пиво... А значит, уже у многих могли возникнуть проблемы... А так... Скорая ничего не смогла сделать... Выносили друзья... На своих руках...страшно  это всё... Не могу сейчас вспоминать...

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #20 : 29 Август 2010, 14:03:52 »

Предлагаю переименовать тему и собрать команду для написания письма в горисполком по данной проблеме. Этот долгострой - просто бельмо на глазу у родителей всего района! И в Вечернем Гродно тоже статья не помешала бы.

Кто ЗА?

Mikola
Настоящий гродненец

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : 29 Август 2010, 14:36:33 »

этот вопрос не один раз я думаю обсуждался, и в газетах написан. я сам там год назад чуть не погиб, на фотосъёмке. после звонили с вечёрки, спрашивали чёт, написали, помню пару слов и про меня вспомнили, но как видите воз и ныне там.
у нас на самом деле страна придурков. вот представьте, сносят исторические достопримечательности, чисто из-за изветшалого состояние, и для того чтобы очистить землю для инвесторов. нет бы сделать наоборот, может повезёт и инвестор таки прислушаешься к историкам и сохранит здание,, придурки одним словом.
на счёт спк тоже самое. проект абсолютно не актуальный, 20 лет прошло, что тут и говорить, даже если каркас сохранился и не потерял несущую способность, проект переделывать нужно, грубо говоря делать из говна конфетку! кому это нужно? снести бы его и забыть про эту спк. захотят построить, всегда смогут найти место.  но как я и говорил у нас страна придурков, не скоро они до этого додумаются.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Август 2010, 15:42:11 »

этот вопрос не один раз я думаю обсуждался, и в газетах написан. я сам там год назад чуть не погиб, на фотосъёмке. после звонили с вечёрки, спрашивали чёт, написали, помню пару слов и про меня вспомнили, но как видите воз и ныне там.
у нас на самом деле страна придурков. вот представьте, сносят исторические достопримечательности, чисто из-за изветшалого состояние, и для того чтобы очистить землю для инвесторов. нет бы сделать наоборот, может повезёт и инвестор таки прислушаешься к историкам и сохранит здание,, придурки одним словом.
на счёт спк тоже самое. проект абсолютно не актуальный, 20 лет прошло, что тут и говорить, даже если каркас сохранился и не потерял несущую способность, проект переделывать нужно, грубо говоря делать из говна конфетку! кому это нужно? снести бы его и забыть про эту спк. захотят построить, всегда смогут найти место.  но как я и говорил у нас страна придурков, не скоро они до этого додумаются.
Ntv более что при разборке можно какой-то процент материала сохранить и немного заработать государству.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23 : 29 Август 2010, 22:07:12 »

немного заработать государству.

Будем говорить прямо. Не государству, а отдельным чиновникам и связанным с ними строительным организациям.

fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Август 2010, 18:40:58 »

А вааща ,спрашивается ,нахрена туда лезть  Злой
Чтобы шею свернуть ? Непонимающий
Ежели нравица  - пожалуйста  Показывает язык мест для этого хватает  Смеющийся
Но лучше обойти стороной  Показывает язык
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Август 2010, 18:19:15 »

Кто ЗА?
я за, да и весь Вишневец думаю тоже, у всех дети гуляют на улице, поди уследи, тем более что эта громадина в двух минутах ходьбы Грустный
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Август 2010, 18:21:14 »

Надеюсь с девушкой все хорошо будет.  Грустный
S.A.I.D.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 03 Сентябрь 2010, 01:52:10 »

Сам живу на Вишневце недалеко от СПК, когда в лом машину гонять или просто хочется пройтись поневоле приходиться идти мимо СПК. И каждый раз, прохожу мимо и слышу либо пьяные голоса,точнее крики, либо вижу как малолетки стоят на крыше прямо возле края. Ещё ,кстати, насколько я знаю там раньше нарки тусовались и сатанисты(недостоверная информация) Злой  видно там всё таки кто-то звезданулся, потому что сейчас вроде как там всё забетонировали и забором обнесли... Но лучше бы снесли нах!!! Винсент

Mag1412
Гость
« Ответ #28 : 03 Сентябрь 2010, 12:35:26 »

Сам живу на Вишневце недалеко от СПК, когда в лом машину гонять или просто хочется пройтись поневоле приходиться идти мимо СПК. И каждый раз, прохожу мимо и слышу либо пьяные голоса,точнее крики, либо вижу как малолетки стоят на крыше прямо возле края. Ещё ,кстати, насколько я знаю там раньше нарки тусовались и сатанисты(недостоверная информация)   видно там всё таки кто-то звезданулся, потому что сейчас вроде как там всё забетонировали и забором обнесли... Но лучше бы снесли нах!!!
Все лето мы там проводили свои тренировки. Согласен пьяные ребята там ошиваются.
Но в середине лета (примерно) там произошел несчастный случай - разбился насмерть пацан. И после этого СПК опустел. Четыре недели туда ни кто не ходил (кроме нас). А сейчас видно опять начали.
ЗЫ Любопытно, но только после смертельного исхода в середине лета стройку залатали железной сеткой (кстати приварили они так, что любой подросток спокойно заберется, что не скажешь о милиционерах, которые оттуда всех выгоняли. До этого в этом году было еще два несчастных случая - пацан грохнулся с четвертого на третий этаж (через неделю обещали его выписать), и девчонка выпала из окна и по слухам сломала позвоночник)

Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 12:39:28
Но лучше бы снесли нах!!!
Зачем? Есмли у них нет мозгов, то это их проблемы.
Мы всегда страхуем на стройке друг друга + каждый из нас знает как оказывать первую помощь (а некоторые уже приобрели практический опыт)
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Сентябрь 2010, 13:11:22 »

а кто сказал, что парень упал?
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть