Катú
|
 |
« : 25 Август 2010, 12:41:28 » |
|
Есть в Гродно люди,которые сами делают или коллекционируют авторских кукол?
|
|
|
|
|
|
|
|
shutanik
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2010, 20:48:10 » |
|
Думаю, в Гродно есть такие. Витрина книжного на Советской ул. оформлена бумажными куклами. Мне понравились-очень необычные. В книжном сказали, что делает Сергей Коник, гроднинец. А еще видела куклу из пластика в витрине магазина посуды на К.Маркса (на перекрестке с Молодежной) Похожа на самодельную, тоже думаю, автор, где-то в Гродно живет.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 19:48:23 от shutanik »
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2010, 21:45:21 » |
|
аж что то меня перетреслооо
|
|
|
|
|
|
|
Tannika
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2010, 21:51:35 » |
|
Температура?Ну что вы ,у меня есть грустные и милые 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2010, 13:22:18 » |
|
Витрина книжного на Советской ул. оформлена бумажными куклами. Мне понравились-очень необычные. В книжном сказали, что делает Сергей Коник, гроднинец. увы, делал... 
|
|
|
|
|
|
|
Tannika
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2010, 15:11:26 » |
|
А почему увы,делал? 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2010, 00:21:33 » |
|
У меня знакомая девушка Оля. Дедает ну просто ШИКАРНЫХ кукол из гипса и пластики 
|
|
|
|
|
|
|
|
shutanik
Новенький
|
На мой взгляд, авторская кукла-это такая кукла, в которых чувствуется АВТОР. А из чего они сделаны -не важно! Пластик, фарфор, текстиль, бумага, стекло - это же просто материалы. Столько красоты насмотрелась в Интенете! такие люди талантливые есть, что и из ничего могут "Авторскую куклу" сделать.  Зависть белая-белая покоя не дает, все хочется попробовать сделать, хотя бы и в подражание 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А фото кукол девушки Оли можно увидеть?
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 12:46:23 А фото кукол девушки Оли можно увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
К сожалению у меня их нет. Я несколько кукол только в живую видела 
|
|
|
|
|
|
|
washa poklonnica
Гродненец
|
Так тяжело в Гродно раздобыть всё необходимое, например глаза я так и не нашла, вот моё первое творение, называется "Яблочное лето" немнного корявая, но ине нравится, учитывая, что впервые работала с пластиком
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Интересная такая! 
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Bijou
|
Так тяжело в Гродно раздобыть всё необходимое, например глаза я так и не нашла, вот моё первое творение, называется "Яблочное лето" немнного корявая, но ине нравится, учитывая, что впервые работала с пластиком
классная кукла!!! а тем более если учесть что это первая работа - так вообще супер... П.С. а глазки можно самим сделать, если интересно - пиши в личку расскажу как
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шикарная, креативная кукла!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
кукольники? может кому нужны нитки белые ( типа шерть самокрутка) и обрезки меха (мелкие) ну жалко жеж выбросить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да нискока!!!тока заберите
Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:43:42 гляньте в теме барахолка, там фоты есть..подойдет ли
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, так забрали или нет у тебя нитки?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
неа..я все до тебя никак не дойду....лежит в мешочке спакованное
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не дойду. ОК, я подожду :-)
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
washa poklonnica - Классная кукла - ещё на что нибудь вдохновились? Пополнение будет?
|
|
|
|
|
|
|
washa poklonnica
Гродненец
|
asha poklonnica - Классная кукла - ещё на что нибудь вдохновились? Пополнение будет? Спасибо, пополнение будет, как только защищу диплом и у меня появится чуть больше свободного времени, в дальнейшем планирую создать остальные три поры года. Ну а дальше будет видно, самое сложное для меня - это придумать тему
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Красивая кукла, очень! А какой у нее рост? А тело полностью из пластики или только ручки-ножки? Когда-то сама начинала заниматься куклами, а потом времени не стало. Действительно самое тяжелое это придумать образ, а воплощение это результат мастерства и материалов.
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
Замечательная кукла!!! Успехов и ждем новых работ! Глядя на такие работы захотелось и самой попробовать сотворить нечто подобное, с чего начать?  Добавлено: 06 Июль 2011, 13:42:34
аж что то меня перетреслооо  +1
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Кстати, сейчас в галерее у Майстра проходит выставка авторских кукол. Весьма любопытно... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
сейчас в галерее у Майстра Тоже очень рекомендую эту выставку любителям авторской куклы :-)
|
|
|
|
|
|
|
washa poklonnica
Гродненец
|
А какой у нее рост? А тело полностью из пластики или только ручки-ножки? Кукла не большая, около 35 см, из пластика только голова, ручки и ножки. Дерзайте товарищи, это очень увлекательное занятие, я уже придумала образ следущей, вот теперь собираю для неё материал Добавлено: 12 Июль 2011, 01:30:31
А какой у нее рост? А тело полностью из пластики или только ручки-ножки? Кукла не большая, около 35 см, из пластика только голова, ручки и ножки. Дерзайте товарищи, это очень увлекательное занятие, я уже придумала образ следущей, вот теперь собираю для неё материал
|
|
|
|
|
|
|
|