♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Одна радость Бочарников по скорости 9-ый вот и я заметила, что он по скорости был не плох, но 5 промахов....а чепелин как-то совсем не радует....
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Хоть у кого баллы есть за гонку?))
Да, есть,у Золтана и Алмаза )),Хофер,гад ) Шемпа вытеснил из 5-ки  У lelishnы Лессер в пятёрке  Добавлено: [time]Thu Jan 5 20:22:01 2017[/time]
И Хоффер тоже влез, балл отобрал
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Olika
|
1 Д Абер 2К Макарайнен 3 Коукалова 4 Домрачева 5Л Хаузер 6 Ж Брайзас
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Oxima
|
1. Коукалова 2. Макарайнен 3. Абер 4. Вирер 5. Домрачева Юрайза Сегодня на тутбае видела видео с тренировки Даши. На нее можно смотреть вечно))) так плавно она едет Мы все надеемся, что у нее хорошо получится стартануть в сложных условиях Оберхофа и после такого долгого перерыва Но если не получится не беда. Сразу на это ставку никто не делает, но очень бы хотелось, чтоб лопнули на спортс.ру все, кто просто обливается ядом 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Мы все надеемся, что у нее хорошо получится стартануть в сложных условиях Оберхофа и после такого долгого перерыва во время одной из гонок от комментатора слышала, что первый сезон после родов все в прекрасной форме, кризис наступает на третий, мол у Дорин Обер так сейчас
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Удачи Дарье !!! Пусть завистники подавятся своим языком ))) 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
ylianka
|
Вирер Абер Домрачева Хильдебранд Макарайнен
Акимова
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Колумб
|
1. К. Макарайнен 2. Г. Коукалова 3. М. Абер 4. В. Хинц 5. Л. Хаузер Д. Домрачева
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Спринт,женщины: 1.М.Дорен Абер 2.К.Макарайнен 3.Г.Коукалова 4.Д.Вирер 5.В.Хинц Хаузер
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
1коукалова 2 макараряинен 3вирер 4 обер 5 домрачева вирер
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
~PSA~
|
Спринт ,ж: 1.Г.Коукалова 2.Л.Хаузер 3.Ж.Бреза 4.К.Макарайнен 5.Ф.хильдебранд Д.Вирер
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Glasha
|
Спринт Женщины 1.Г.Коукалова 2.Д.Вирер 3.Д.Домрачева 4.М.Д.Обер 5.Ф.Хильдебрант С.Данкли
Добавлено: 06 Январь 2017, 11:43:13 Оберхов Спринт мужчины 1.Ю.Эберхард 2.М.Слезингер 3.Д.Виндиш 4.Л.Хофер 5.Э.Лессер
Al_Maz-1 Lelishna-1 Zoltan-1 У остальных - увы.....)
В шапке результаты )
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2017, 11:43:13 от Glasha »
|
|
|
|
|
acer2003
|
Спринт Ж 1 Коукалова 2 Абер 3 Макарайнен 4 Вирер 5 Домрачева
Хильди
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Lelishna
|
1. Домрачева 2. Абер 3. Кайса 4. Коукалова 5. Вирер Хильдебранд
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Спринт Ж 1. Габи 2. Кайса 3. Хильдебранд 4. Дашка  5. Жюстин Бриза Вирер
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
olga3108
|
1. Домрачева (в ответ завистникам) 2. Коукалова 3. Макарайнен 4. Абер 5. Вирер Бреза
Добавлено: 06 Январь 2017, 12:58:16 Я вчера все проморгала))
Добавлено: 06 Январь 2017, 14:02:12 Всех с Новым годом и Рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Я вчера все проморгала)) Ничего страшного 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Danverok
|
Ребята, кто-нибудь знает что слышно с отмененным этапом, я имею ввиду его возможность проведения в Раубичах? Смотрю Юниорский чемпионат уже назначили, а этап кубка мира под вопросом... где инфу какую прочитать?
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
спринт жен. 1. Вирер 2. Домрачева 3. Кукалова 4. Дорен Абер 5. Олсбю Хаммершмит
|
|
|
|
|
|
|
Zoltan.
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
1. Домрачева 2. Абер 3. Коукалова 4. Вирер 5. Макарайнен Бреза
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Спринт Ж 1. Коукалова 2. Дорен-Абер 3. Макарайнен 4. Домрачева 5. Акимова Хильдебранд
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
Кто смотрит биатлон по Евроспорту1 в прямом эфире? Как зовут комментатора, который вчера комментировал мужской спринт. Знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Кто смотрит биатлон по Евроспорту1 в прямом эфире? Как зовут комментатора, который вчера комментировал мужской спринт. Знает кто?
И с чего такой интерес ))) 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Oxima
|
Нравится, как он комментирует. Интересно просто, кто это. Женскую гонку другой сейчас комментирует, не то пальто. Но в любом случае лучше Губерниева
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Даша пока со стрельбой не очень 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Oxima
|
Все нормально С таким перерерывом да с недавними родами
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Ход у Даши тяжёлый(( думаю пару гонок и добавит
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Oxima
|
Главное добавить к ЧМ
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Только что Дарья давала короткое интервью на Матч ТВ,сказала,что тяжеловато было,но буду прибавлять )) Добавлено: [time]Птн 06 Янв 2017 16:41:30[/time]
По скорости Даша 15-я, не плохо 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2017, 17:42:10 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
UFO
|
Биатлон на Eurosport прокомментирует Сергей Курдюков, а еще Дмитрий Терехов вместе с Николаем Кругловым.
Добавлено: 06 Январь 2017, 19:19:44 я теперь только по евроспорту и смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|